Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Реализация блюд по часам работы ресторана с 12 до 24 часов



2020-02-04 264 Обсуждений (0)
Реализация блюд по часам работы ресторана с 12 до 24 часов 0.00 из 5.00 0 оценок




 

 

 

Наименование блюда

Количество реализованных блюд, шт.

Часы реализации

12-13

13-14

14-15 15-16 16-17 18-19 19-20 20-21 21-22 22-23 23-24

Коэффициент пересчета

0,082

0,093

0,138 0,162 0,108 0,063 0,069 0,082 0,082 0,078 0,045
Овощной весенний суп 48 4

4

7

8 5 3 3 4 4 4 2
Суп с перловкой и фасолью 40 3

4

6

6 4 3 3 3 3 3 2
Овощной суп на хлебе 34 3

3

5

6 4 2 2 3 3 3 2
Суп с нутом 54 4

5

7

9 6 3 4 4 4 4 2
Трентинская форель 21 2

2

3

3 2 1 1 2 2 2 1
Тунец по-сицилийски 22 2

2

3

4 2 1 2 2 2 2 1
Дорада на картофеле 30 2

3

4

5 3 2 2 2 2 2 1
Султанка в пергаменте 10 1

1

1

2 1 1 1 1 1 1 0
Рыба-меч с боровиками 5 0

0

1

1 1 0 0 0 0 0 0
Креветки с зеленью 15 1

1

2

2 2 1 1 1 1 1 1
Вяленая раба с зелеными оливками 10 1

1

1

2 1 1 1 1 1 1 0
Пулярка в красном вине 10 1

1

1

2 1 1 1 1 1 1 0
Мясо кабана в шоколадно-сливовом соусе 7 1

1

1

1 1 0 0 1 1 1 0
Крольчатина из Реджио 15 1

1

1

2 1 1 1 1 1 1 0
Вареное мясо с зеленым соусом 25 1

1

1

2 1 1 1 1 1 1 0
Стейк-гриль по-флорентийски 5 0

0

1

1 1 0 0 0 0 0 0
Цесарка в глине 10 1

1

1

2 1 1 1 1 1 1 0
Мясо молочного ягненка с маслинами 10 1

1

1

2 1 1 1 1 1 1 0
Отбивные из телятины с ветчиной и шалфеем 15 1

1

2

2 2 1 1 1 1 1 1
Тушеная телячья ножка с ризотто 5 0

0

1

1 1 0 0 0 0 0 0
Омлет с дикой спаржей 12 1

1

2

2 1 1 1 1 1 1 1
Брокколи с анчоусами 10 1

1

1

2 1 1 1 1 1 1 0
Паприка с луком и помидорами 10 1

1

1

2 1 1 1 1 1 1 0
Цуккини с начинкой из телятины 30 2

3

4

5 3 2 2 2 2 2 1
Боровики с ароматом леса 15 1

1

2

2 2 1 1 1 1 1 1
Баклажаны с сыром 15 1

1

2

2 2 1 1 1 1 1 1
Ризотто по-милански 10 1

1

1

2 1 1 1 1 1 1 0
Ризотто по-пьемонстски 10 1

1

1

2 1 1 1 1 1 1 0
Ризотто со спаржей 13 1

1

2

2 1 1 1 1 1 1 1
Гречневая запеканка с колбасой 13 1

1

2

2 1 1 1 1 1 1 1
Кнедлики со сливами и абрикосами 10 1

1

1

2 1 1 1 1 1 1 0
Кнедлики из хлеба 5 0

0

1

1 1 0 0 0 0 0 0
Кнедлики из капусты 5 0

0

1

1 1 0 0 0 0 0 0
Черные кнедлики со шпиком 10 1

1

1

2 1 1 1 1 1 1 0
Тиролькие кнедлики 10 1

1

1

2 1 1 1 1 1 1 0
Кнедлики из мозгов 4 0

0

1

1 0 0 0 0 0 0 0
Кнедлики из печени 7 1

1

1

1 1 0 0 1 1 1 0
Неаполитанские галушки 10 1

1

1

2 1 1 1 1 1 1 0
Галушки из шпината 10 1

1

1

2 1 1 1 1 1 1 0
Кукурузная запеканка с сыром Fontina 15 1

1

2

2 2 1 1 1 1 1 1
Равиоли со шпинатом и сыром Ricotta 10 1

1

1

2 1 1 1 1 1 1 0
Спагетти с черными трюфелями 10 1

1

1

2 1 1 1 1 1 1 0
Лапша с белыми трюфелями 8 1

1

1

1 1 1 1 1 1 1 0
Биголи из хлеба с утиным рагу 7 1

1

1

1 1 0 0 1 1 1 0
Тортеллини с начинкой из тыквы 15 1

1

2

2 2 1 1 1 1 1 1
Спагетти с морепродуктами 10 1

1

1

2 1 1 1 1 1 1 0
Лапша с заячьим рагу 10 1

1

1

2 1 1 1 1 1 1 0
Зеленая лазанья 25 2

2

3

4 3 2 2 2 2 2 1
Макароны (С пикантным рагу из баранины) 20 2

2

3

3 2 1 1 2 2 2 1
Маргерита 25 2

2

3

4 3 2 2 2 2 2 1
Пицца по-неаполитански 20 2

2

3

3 2 1 1 2 2 2 1
Пицца quatto staginioni 17 1

2

2

3 2 1 1 1 1 1 1
                             

Расчет объема котлов для варки супов

 

Супы в горячем цехе рекомендуется готовить небольшими партиями (для реализации в течение двух часов), так как при более длительном хранении теряют свои вкусовые качества. Наибольшее количество реализации первых горячих блюд (из расчета коэффициента пересчета) производится с 14 до 16 часов. Расчет котлов производится в следующей форме:

 

 

Наименование блюда

Объем одной порции, дм3

Часы максимальной реализации

14-16

количество

Объем котла, дм3

расчетный принятый
Овощной весенний суп 0,15 15 2,25 4
Суп с перловкой и фасолью 0,15 12 1,8 4
Овощной суп на хлебе 0,15 11 1,65 2
Суп с нутом 0,15 16 2,4 4

 

 

Объем стационарных котлов для варки супов на каждые два часа работы зала рассчитываем по формуле:

V=

Где:

V – объем котла, необходимый для варки супа, дм3

 n - количество порций супа, реализуемого за два часа в зале, шт.

V1 – норма готового супа на одну порцию

К – коэффициент заполнения котла (К=1 для стационарных котлов).



2020-02-04 264 Обсуждений (0)
Реализация блюд по часам работы ресторана с 12 до 24 часов 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: Реализация блюд по часам работы ресторана с 12 до 24 часов

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас...
Модели организации как закрытой, открытой, частично открытой системы: Закрытая система имеет жесткие фиксированные границы, ее действия относительно независимы...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (264)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.006 сек.)