Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Энергетичес-кий состав



2020-03-19 246 Обсуждений (0)
Энергетичес-кий состав 0.00 из 5.00 0 оценок




1 2 3 4 5

6

Ацидофилин сладкий, 1 % жирности. 500 г изготовлен из пастеризованного нормализованного молока и закваски на основе живой культуры ацидофильной палочки.сахарозы 5,0 г. продукт кисломолочный ацидофилин сладкий. Массовая доля жира 1,0 %. Масса нетто 500 г ТУ 10 РФ 1116-92 12

Белки: 3,00 г
Жиры: 1,00 г
Углеводы: 9,00 г
Энергетическая ценность: 61,00 ккал

 

             
           
1 2 3 4 5

6

Ацидофилин сладкий, 2,2 % жирности. 500 г изготовлен из нормализованного молока с использованием закваски, сахарного сиропа, бифидобактерий. Жирность 2,5% Кисломолочный продукт ацидобифилин маложирный сладкий, массовая доля жира 2,2%. Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1г продукта не менее 107. Количество бифидобактерий КОЕ в 1г продукта не менее 106. ТУ 9222-015-05300008 15

жира - 2,2г, углеводов - 11,5г (в т.ч. сахарозы 7г), белка - 3,1г. Калорийность 78 ккал.

Ряженка классическая "ДОМИК В ДЕРЕВНЕ". 3,2%   молоко нормализованное топленое, закваска. 500 г. ТУ 9222-005-05268977-97 17

Белки: 2,90 г
Жиры: 3,20 г
Углеводы: 4,10 г
Энергетическая ценность: 57,00 ккал

Ряженка "Веселый молочник" маложирная, 2,5% изготовлени из молока нормализованного топленого с использованием закваски Общее содержание молочнокислых микроорганизмов в продукте не менее 1 х 107 КОЕ/гр. Масса нетто: 500г. ТУ 9222-005-05268977-97 15

Белки: 2,90 г
Жиры: 2,50 г
Углеводы: 4,10 г
Энергетическая ценность: 55,50 ккал

 

Ряженка маложирная "Доктор Бранд", жирность 2,5%, 500 г. Изготовлен из нормализованного топленого молока с использованием закваски молочнокислых бактерий. Изготовлен по передовой технологии из молока лучших хозяйств Ленинградской области ГОСТ Р 52094-2003 18

Белки: 2,90 г
Жиры: 2,50 г
Углеводы: 4,10 г
Энергетическая ценность: 55,50 ккал

Ряженка 2,5% "МОЛОЧНАЯ СКАЗКА", 500г нормализованное топленое молоко, закваска   ТУ 10-02-02-2-86 17

Пищевая ценность (содержание в 100 г): жира - 2,5г; белка - 3,2г, углеводов - 4,2г. Энергетическая ценность - 55 ккал

Творог "Валио" 0,2 кг. Изготовлен из творожного зерна, сливок пастеризованных, соли Творог рассыпчатый с добавлением томата и петрушки, с содержанием жира 2%. ТУ 9222-009-13605199 9

Белки: 12,70 г
Жиры: 5,00 г
Углеводы: 2,00 г
Энергетическая ценность: 104,00 ккал

             
           
1 2 3 4 5

6

Эрми йогурт с лактобактериями Bulgaricus. Яблоко. Нормализован-ное молоко, пищевкусовой фруктовый продукт, сахар, сухое обежиренное молоко, стабилизаторы: Е1422, пищевой желатин, гуаровая камедь; красители: натуральные растительные экстракты, В-каротин, кармин, регуляторы кислотности: лимонная кислота, цитрат натрия; ароматизаторы идентичные натуральным Масса нетто 125 г. Без добавления консервантов ТУ 9222-002-18252860-03 17

Пищевая ценность 100 г: ккалорий 81, молочного жира 0,1 г, молочного белка 3,3 г, углеводов 16,8 г (в т.ч. сахарозы 12,4 г). Содержит кальций, витамины А, D, E, B1, B2, B6, B12.

 

 Йогурт нежный из обезжиренного молока, 150г. Молоко обезжиренное, йогуртные культуры Пищевая ценность: белки-3,4 г; углеводы-4,4 г; жиры-0,1 г. Энергетическая ценность: 148 кДж / 36 кКал. ТУ 9222-002-18252860-03 7

Белки: 3,40 г
Жиры: 0,10 г
Углеводы: 4,40 г
Энергетическая ценность: 36,00 ккал

Йогурт "Стройность" с фруктами нежирный: ежевика, 125г. Йогурт из обезжиренного молока (83,5%), ежевика (10%), фруктоза (3,1%), сахар (2,9%), модифицированный крахмал, загустители (пектин, гуаровая камедь), ароматизатор, краситель (антоциан). кальций -130 мг Фасовка: 4х125 мл. Условия хранения: от +0 до +6 С. ТУ 9222-002-18252860-03 7

Белки: 4,10 г
Жиры: 0,00 г
Углеводы: 11,20 г
Энергетическая ценность: 61,00 ккал

 

    Диетическая кисломолочная продукция в магазине представлена в широком ассортименте. Вся диетическая кисломолочная продукция в магазине соответствует стандарту качества. Ценовая политика магазина позволяет конкурировать с соседними магазинами.

    Одним из замечательных свойств молока является его способность к сквашиванию. Вроде бы испорченный продукт через некоторое время вдруг приобретает совершенно новый вкус и приятный аромат. Люди давно заметили это свойство молока и употребили его себе во благо.

Вкус и консистенция этих продуктов зависят от очень многих факторов – свойств молока, видов заквасок, способов сбраживания и др.

Готовят кисломолочные продукты из молока, почти всех видов домашних животных. В нашей стране для этой цели используют в основном молоко коров, кобылиц и овец.

В качестве заквасок используются чистые культуры молочно-кислых бактерий с добавлением или без добавления культур молочных дрожжей: молочно-кислых стрептококков, болгарской палочки, ацидофильной палочки, ароматобразующих бактерий и др.

    Магазин Чувашского союза потребителей «На бульваре» расположен в северо-западном районе. Сфера деятельности- розничная торговля продуктами питания. Торговая площадь 150 кв.м.

Вид технологической планировки торгового зала линейная.

Линейная планировка – это размещение товаров и проходов для покупа­телей в виде параллельных линий торгового оборудования, пер­пендикулярно линии узла расчета.

Персонал подбирался исходя из многих качеств необходимых для высококачественного обслуживания клиентов. Однако многие продавцы не имели необходимых навыков продажи или имели недостаточный уровень.

    Диетическая кисломолочная продукция в магазине представлена в широком ассортименте. Ценовая политика магазина позволяет конкурировать с соседними магазинами.

 

 

5. Список использованной литературы

 

1. ГОСТ 5867-69. Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания жира.– М.: Из-во стандартов, 2003. – 6 с.

2. ГОСТ Р 51074-97. Продукты пищевые. Информация для потребителей. Общие требования. – М.: Из-во стандартов, 2007. – 50с.

3. Авдеев П.Я. Диетическое питание. - Мн.: Здоровье, 2005. - 128 с.

4. Брилевский О.А. Товароведение продовольственных товаров. - Минск: БГЭУ, 2001. - 612 с.

5. Бровко О.Г., Гордиенко А.С., Дмитриева А.Б. и др. Товароведение пищевых продуктов. - М:. Экономика, 2009. - 424c.

6. Емельянов Т.В. Экономика общественного питания: Учеб. пособие / Т.В. Емельянова, В.П. Кравченко.2-е изд. - Мн.: Выш. шк., 2004. - 286 с.

7. Зайцев В.И., Назарова Е.А. Кисломолочная продукция. - М.: Экономика, 1999. - 56 с.

8. Ильенко-Петровская Т.П., Бухтарева Э.Ф. Товароведение пищевых жиров, молока и молочных товаров.: Учебник для товаров. фак. торг. вузов. – М.: Экономика 2000. – 304 с.

9. Исследование продовольственных товаров.: Учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по спец. 1733 «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами»./ Базарова В.И., Боровикова Л.А., Дорофеев А.Л. и др. – 3-е изд., перераб. – М.: Экономика, 1996. – 295 с.

10. Кретович В.Л. Биохимия молока и молочных продуктов. - М:. Наука, 2001. - 133с.

 

11. Лебедева С.Н., Казиначикова Н.А., Гавриков А.В. Экономика торгового предприятия: Учеб. пособие / С.Н. Лебедева, Н.А. Казиначикова, А.В. Гавриков; Под ред. С.Н. Лебедевой. - Мн.: Новое знание, 2001. - 240 с.

12. Микулович Л.С., Брилевский О.А., Фурс И.Н. и др. Товароведение продовольственных товаров: Учебн. пособие - Мн:. БГЭУ, 1998. - 484 с.

13. Николаева, М.А. Товароведение потребительских товаров. Теоретические основы : учебник для вузов / М.А. Николаева. - М.: Норма, 1998. – 283 c.

14. Технология молока и молочных продуктов./ Г.В. Твердохлеб, З.Х. Диланян, Л.В. Чекулаева и др. – М.: Агропромиздат, 2001. – 463 с.

15. Товароведение и экспертиза потребительских товаров.: Учебник. – М.: ИНФА-М, 2001. – 544 с.

16. Товароведение, экспертиза, стандартизация: методические указания к выполнению курсовой работы / Сост. Г.И. Терехова. - Тамбов: Изд-во Тамб. гос. техн. ун-та, 2008. - 16 с.

17. Ушачев И.Г. Стратегия продовольственной безопасности России.// Пищевая промышленность. – 2002. - № 2. – С. 16-17.

18. Шепель А.Ф., Печенежская И.А., Кожухова О.И. и др. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: Учебное пособие. – Ростов-на-Дону: Издательский центр «Март», 2001. – 680 с.

 



2020-03-19 246 Обсуждений (0)
Энергетичес-кий состав 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: Энергетичес-кий состав

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней...
Генезис конфликтологии как науки в древней Греции: Для уяснения предыстории конфликтологии существенное значение имеет обращение к античной...
Почему в черте города у деревьев заболеваемость больше, а продолжительность жизни меньше?
Почему стероиды повышают давление?: Основных причин три...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (246)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.009 сек.)