Индекс питательной ценности продуктов
Спортивные добавки
Протеин Протеин составляет основу любой мышечной ткани, поэтому без достаточного количества протеина невозможно построить мышечную ткань, что бы впоследствии получить такие необходимые результаты как рост и восстановление мышечных волокон. Протеин - это натуральный белковый продукт, очищенный от жиров, углеводов, это порошковый концентрат с высоким содержанием качественного белка По сути протеин - это обыкновенная еда. Много лет назад, на заре производства протеинов они представляли из себя обычное сухое молоко. Постепенно его стали обезжиривать (жир, скрывающий рельеф - главный враг культуристов). Затем - добавлять витамины и минералы. С развитием промышленных технологий удалось разделить молочносывороточный белок и казеин (два составляющих молочного белка). Молочносывороточный белок усваивается быстро и почти на 100%. Постепенно молочный белок стали расщеплять даже на отдельные аминокислоты, тем самым максимально облегчив работу пищеварительной системе человека и сделав протеины отличным источником белка для спортсменов.
Виды протеина
Сывороточный – концентрированная смесь белков из молочной сыворотки в виде порошка для набора мышечной массы, похудения, поддержания физической формы и как дополнительный источник питания - концентрат – самая распространенная и популярная форма сывороточного белка. Содержит от 65-85% белка, небольшое количество жиров и углеводов, холестерина. - изолят - высокоочищенная форма (более 90% белка), которая практически не содержит жира, холестерина и углеводов (лактоза)
Какой сывороточный протеин лучше всего взять: - Whey Gold Standard от Optimum Nutrition - HyperWhey от Nutrabolics -Prostar Whey Protein от Ultimate Nutrition 100% - Whey Protein Complex 100% от Olimp - Elit Gold Proteine от Gold Labs Казеин - сложный белок (белок длительного действия) , образующийся при створаживание молока. Его усвоение замедляется, что обеспечивает равномерное и непрерывное выделение казеиновых аминокислот (аминокислоты – это «кирпичики», из которых состоит белок). Попросту говоря, это значит, что мышцы получают «подпитку» на протяжении длительного периода времени. Невысокая скорость переваривания имеет еще одно преимущество – сокращаются темпы расщепления белка и окисления аминокислот (расходования аминокислот в качестве источника энергии). Казеин дает чувство сытости. Вам будет казаться, что вы вот-вот плотно поели. 3) Комплексный - это смесь различных видов протеина, которая обеспечивает пиковую концентрацию аминокислот в ближайшее время после приема, в то же время медленно усваиваемые белки (казеин) обеспечивают продолжительное питание мышц. Какой комплексный протеин лучше всего взять: - Combat Powder от Musclepharm - Syntha-6 от BSN
Популярное: Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней... Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (851)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |