Распределение баллов в соответствии с балльно-рейтинговой системой по формам текущего контроля
ПЛАН-ГРАФИК ПРОВЕДЕНИЯ КОНТРОЛЬНО-ОЦЕНОЧНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ НА ВЕСЬ СРОК ИЗУЧЕНИЯ ДИСЦИПЛИНЫ «МЕНЕДЖМЕНТ В ТУРИСТСКОЙ ИНДУСТРИИ»
ОЦЕНОЧНЫЕ СРЕДСТВА ТЕКУЩЕГО КОНТРОЛЯ УСПЕВАЕМОСТИ, ПРОМЕЖУТОЧНОЙ АТТЕСТАЦИИ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДИСЦИПЛИНЕ «МЕНЕДЖМЕНТ В ТУРИСТСКОЙ ИНДУСТРИИ»
Формы текущего контроля освоения компетенций
Текущая аттестация студентов по дисциплине «Менеджмент в туристской индустрии» проводится в соответствии с Уставом Института, локальными документами Института и является обязательной. Данная аттестация проводится в форме контрольных мероприятий по оцениванию фактических результатов обучения студентов и осуществляется ведущим преподавателем. Текущий контроль проводится с целью оценки и закрепления полученных знаний и умений, а также обеспечения механизма формирования количества баллов, необходимых студенту для допуска к зачету. Оценка носит комплексный характер и учитывает достижения студента по основным компонентам учебного процесса за текущий период. Оценивание осуществляется с выставлением баллов. Формы текущего контроля и критерии их оценивания дифференцированы по видам работ – обязательные и дополнительные. К обязательным отнесены формы контроля, предполагающие формирование проходного балла на зачет в соответствии с принятой балльно-рейтинговой системой по дисциплине. К дополнительным отнесены формы контроля, предполагающие формирование премиальных баллов студента, а также баллов, необходимых для формирования минимума для допуска к зачету в том случае, если они не набраны по обязательным видам работ. К обязательным формам текущего контроля отнесены: – коллоквиум; – контрольная работа; – тестирование письменное; – выступление на семинаре; – решение практических и ситуационных задач; – индивидуальные домашние задания. К дополнительным формам текущего контроля отнесены: – дополнительные индивидуальные домашние задания; – выступление на семинаре с докладом. Коллоквиум
Пояснительная записка Коллоквиум по дисциплине «Менеджмент в туристской индустрии» используется в качестве формы контроля для проведения контрольной точки. Коллоквиум предполагает проведение «мини-экзамена» по результатам изучения нескольких тем дисциплины. Рабочей программой предусмотрено проведение одной подобной контрольной точки. Объектами данной формы контроля выступают компетенция ОК-6. Объектами оценивания являются: ОК-6: – знание функций менеджмента, форм управления предприятиями туристской индустрии; – знание видов управленческих решений и методов их разработки; – умение диагностировать и выявлять различные типы проблемных ситуаций в туристской индустрии, разрабатывать меры по их предупреждению и преодолению, планировать и осуществлять контроль за реализацией проекта, обеспечивать координацию действий со всеми функциональными подразделениями предприятий туристской индустрии; – способность применить навыки разрешения проблемных ситуаций, возникающих в ходе установления взаимоотношений с подчиненными; – основными методами и приемами делового общения в профессиональной сфере.
Популярное: Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация... Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (661)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |