ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ 16
По специальности 260502 «Технология продукции общественного питания» Группа С – 44
1. Меню и прейскуранты. Факторы, учитывающиеся при составлении, последовательность расположения блюд и напитков, инжениринг меню. 2. Обслуживание приемов и банкетов. Банкет коктейль-фуршет. Отличительные особенности, подготовка и проведение банкета. Обслуживание банкета. 3. Составить меню определить метод обслуживания, расставить столы, предложить сервировку стола согласно меню..
_____________________
Преподаватель: ____________________ Х.М. Пименова
Бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Удмуртской Республики «Глазовский политехнический колледж»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ 17 По специальности 260502 «Технология продукции общественного питания» Группа С – 44
1. Карта вин. Определение. Порядок расположения вино-водочных изделий. Факторы, определяющие последовательность расположения отдельных групп напитков. 2.Обслуживание приемов и банкетов. Банкет фуршет-кофе. Отличительные особенности, подготовка и проведение банкета. Обслуживание банкета. 3. Составить меню, определить метод и формуобслуживания, расставить столы, предложить сервировку стола согласно меню, рассчитать столовое белье и необходимую посуду.
Преподаватель: ____________________ Х.М. Пименова
Бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Удмуртской Республики «Глазовский политехнический колледж»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ 18 По специальности 260502 «Технология продукции общественного питания» Группа С – 44
1. В соответствии с ГОСТР 50764-95 «Услуги общественного питания. Общие требования». Услуги по организации досуга. Факторы, определяющие культуру обслуживания. 2. Обслуживание приемов и банкетов. Банкет коктейль-фуршет-кофе. Отличительные особенности, подготовка и проведение банкета. Обслуживание банкета. 3. Составить меню, определить метод обслуживания, расставить столы, предложить сервировку стола согласно меню, рассчитать столовое белье и необходимую посуду.
_____________________
Преподаватель: ____________________ Х.М. Пименова
Бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Удмуртской Республики «Глазовский политехнический колледж»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ 19 По специальности 260502 «Технология продукции общественного питания» Группа С – 44
1. Обслуживание потребителей в ресторане. Подготовительный этап. Подготовка торговых помещений к обслуживанию. Уборка, расстановка мебели, получение и подготовка посуды и приборов, сервировка. Прием и оформление заказа. 2. Обслуживание приемов и банкетов. Банкет за столом с полным обслуживанием официантами - кофе в гостиной. Отличительные особенности, подготовка и проведение банкета. 3. Составить меню, определить метод обслуживания, предложить сервировку стола согласно меню, рассчитать столовое белье и необходимую посуду.
Преподаватель: ____________________ Х.М. Пименова
Бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Удмуртской Республики «Глазовский политехнический колледж»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ 20 По специальности 260502 «Технология продукции общественного питания» Группа С – 44
1. Рекомендации алкогольных напитков к закускам и блюдам, температура их подачи. 2. Современные виды услуг и формы обслуживания. Воскресный бранч, назначение, Особенности проведения. 3. Составить меню, определить метод обслуживания, предложить сервировку стола согласно меню.
_____________________
Преподаватель: ____________________ Х.М. Пименова
Бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Удмуртской Республики «Глазовский политехнический колледж»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ 21 По специальности 260502 «Технология продукции общественного питания» Группа С – 44
1. Обслуживание потребителей в ресторане. Методы подачи блюд и закусок. Характеристика, варианты. 2. Обслуживание праздничных вечеров и торжеств. День Победы. Подготовительный этап. Особенности проведения. сервировка. 3. Составить меню торжества, определить метод обслуживания, предложить сервировку стола согласно меню.
Преподаватель: ____________________ Х.М. Пименова
Бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Удмуртской Республики «Глазовский политехнический колледж»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ 22 По специальности 260502 «Технология продукции общественного питания» Группа С – 44
1. Организация производственной и торговой деятельности ресторанов. Складские помещения. Характеристика, хранение, размещение. 2. Современные виды услуг и формы обслуживания. Презентация, назначение, Особенности проведения. 3. Составить меню презентации, определить форму обслуживания, предложить сервировку стола.
Преподаватель: ____________________ Х.М. Пименова
Бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Удмуртской Республики «Глазовский политехнический колледж»
Популярное: Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе... Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация... Генезис конфликтологии как науки в древней Греции: Для уяснения предыстории конфликтологии существенное значение имеет обращение к античной... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (330)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |