Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Прикосновения Его силы



2015-12-04 450 Обсуждений (0)
Прикосновения Его силы 0.00 из 5.00 0 оценок




Я знаю, что Пятидесятница в моей жизни идёт к
своей кульминации, всё не свершается в один день.
На пути к достижению вершины нам предстоит пре-
одолеть много преград и пережить трудные времена.
Сила Божья с нами, чтобы всё преодолеть. Бог с нами.
Мать Иисуса слагала многое в сердце. Пришло вре-
мя, когда у реки Иордан было явлено всем, что Иисус
есть Сын Божий. О, как прекрасно это было явлено!
Прежде это должно было открыться тому, кто был
исполнен видением Божьим. Видение приходит к тем,
кто полон, Вы никогда не думали, что мы не можем
быть слишком полны для видения, мы не можем иметь
слишком много Бога? Когда Божья полнота возрастает, тогда начинаются видения. Когда вы находитесь в
Божьем плане, как чудесно всё получается, какая
перемена! Вы удивляетесь, вы видите всё по-новому.
И как Бог прославляется, когда вы подчиняетесь изо
дня в день, и Дух овладевает вами и ведёт вас вперёд!
Да, это стремление вперёд; и затем Он даёт вам прикосновения Его чудесной силы, проявления славы и
свидетельства о той величайшей славе, которая ещё
впереди; и те дни, в которые мы сейчас живём, говорят о лучших днях. Как прекрасно!

Где были бы мы сегодня, если бы остановились на
полпути, если бы не исполнили то видение, которое
дал нам Бог? Я думаю о том времени, когда Христос
послал Духа; и Павел не так много знал об этом: его
сердце было взволнованным, зрение — слабым, он
собирался вскоре со всем покончить, а Иисус наблю-
дал. Мы с трудом можем понять весь процесс, только
то, что Бог открывает нам, когда Он принимает нас в
Свой план и работает с нами мало-помалу. Мы все
удивлены, что находимся среди говорящих на иных
языках; всё это выходит за пределы естественного порядка. Некоторые из нас никогда не были бы в этом пятидесятническом движении, не будь мы привлечены, но у Бога есть чудесный способ, чтобы привлечь нас. Павел никогда не собирался стать одним из учеников, Павел никогда не собирался иметь что-либо общее с человеком по имени Иисус, но Бог работал. Бог работал и над нами и привёл нас в это место. Это поразительно! О, видение Божье, прекрасное проявление, которое Бог имеет для Израиля!

 

Божий путь служения

У меня есть одна цель в сердце, и это воистину Божий план для меня: я хочу, чтобы вы поняли, что Иисус являет Себя по всему миру и силе Его нет равных, но есть лишь один способ служить в Его силе. Я хочу, чтобы вы заметили, что эти люди, после того как увидели, как Павел творил чудеса этой силой, начинали на естественном уровне. Я понимаю, что если я хочу сделать что-либо для Бога, то мне необходимо получить познание Бога, принять видение от Бога. Это должно быть божественное откровение Сына Божьего. Это должно быть так. Я вижу, как нельзя яснее, что Павла нужно было остановить на пути в его отчаянной погоне, и после того, как он был остановлен на пути и получил видение и свет с небес, он мгновенно осознал, что двигался в неправильном направлении. Как только сила Святого Духа сошла на него, он встал на тот путь, по которому Бог хотел его вести. И как прекрасно то, что ему нужно было пострадать, чтобы встать на этот путь! Это сокрушённый дух, это испытанная жизнь. Быть загнанным в угол, как будто произошло что-то странное — вот лучший способ познать путь Божий.

У Павла не было никакой власти использовать имя Иисуса, когда он использовал его; он получил её только когда прошёл через лишения и трудности. И даже когда всё вокруг рушилось, Бог был рядом с Павлом и дал ему понять, что всё это время нечто находило, рядом с ним и давало ему силы пройти через всё и исполнить то, чего всегда жаждало его сердце. Бессознательно он, казалось, был настолько исполнен Духом Святым, что люди могли просто приносить ему платки и опоясания. Я могу представить, как те люди смотрели и, видя его, говорили: «Всё дело в этом имени, разве вы не заметили; что, когда он посылает платки и опоясания, он говорит: «Во имя Господа Иисуса Христа я повелеваю злым духам выйти вон».

Люди оглядывались, наблюдали и думали: «Всё дело в этом имени, это всё, что нужно», — и поэтому эти люди сказали: «Мы будем делать то же самое Скитающиеся иудейские заклинатели, семь сынов Скевы, решили использовать тот же метод. Они пришли к человеку, который в течение многих лет был одержим злыми силами, и сказали: «Заклинаем тебя Иисусом, Которого Павел проповедует». Но злой дух сказал в ответ: «Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто?» (Деян. 19;13-15). И эта злая сила набросилась на них, разорвала их одежды, и они убежали нагими и израненными. Было имя, но они не понимали его. О, Бог, помоги нам понять это имя! Это имя! О, это то же самое имя, но вы должны понимать, что в этом имени есть тайна, есть нечто, что очаровывает весь мир. За этим служением стоит Дух Святой, познание Его, это служение познания Его, и я только так это понимаю.

 

Тайна познания

Я хочу поговорить о тайне познания, это важно. Да поможет нам Бог понять это. Я удовлетворён двумя вещами: я удовлетворён (1) познанием крови Иисуса Христа сегодня и (2) познанием Его совершенной святости. Я совершенно очищен от всякого греха и сделан святым в познании Его святости. Я удовлетворён сегодня тем, что я знаю Его, и знанием Его силы, и Христом, который проявляется, и силой, которая работает во мне для служения. Когда я служу только в познании этого, это эффективно, производит точно то, что говорит Слово Божье, и имеет власть над всяким злом. Я служу сегодня в силе познания этого служения и, кроме того, у меня есть определённое чувство, что я побеждаю мир по своей вере в Него. Я становлюсь больше, чем победителем, обладая только знанием того, что Он поставил меня над всем, как увенчанный Отцом, чтобы привести всё в покорность Себе.

Крики тут не помогут, но они действуют словно смазка, которая чувствуется внутри и приводит нас в совершенную гармонию с волей Божьей. Сила не в крике, хотя мы всё же часто не можем сдержаться и кричим. Сила в служении познания, что Он есть Господь над всеми бесами, всеми силами нечестия.

Послание на языках с истолкованием: Святой Бог, помазавший Иисуса, пребывает Своим Духом в тех, кто облечён, чтобы использовать имя, пока не проявится слава и все бесы не убегут; они не могут выносить славы проявления Духа.

Итак, я понимаю, что Павел ходил, облечённый Духом. Это было прекрасно. Его тело переполняла добродетель? Нет! Благодать в Иисусе, посредством служения веры во имя Иисуса через силу помазания Духа Святого в Павле.

Послание на языках с истолкованием:Свобода Духа Святого приносит силу служения.

Это служение, это позиция, это место покоя, веры. Иногда с демоническими силами надо разбираться разными способами, не следуя одному привычному методу. Но служение Духа, посредством которого это происходит, в силе имени «Иисус» всегда достигает той цели, для которой тот, который за всё ответственен, имеет мудрость или различение, чтобы видеть, потому что наряду с Духом служения приходит и откровение о проблеме нуждающегося, который связан.

Дух так различно служит именем Иисуса. Я постоянно вижу, как это происходит. Я вижу, как с помощью этого Господь созидает структуру Своей собственной силой, живой верой и знанием суверенности имени Иисуса. Если обратиться к Евангелию от Иоанна, там это объясняется буквально в двух словах. Да познают Тебя, о Боже, и Иисуса Христа, Которого Ты послал, это и есть жизнь вечная. Мы должны иметь знание и силу Божью и познание Иисуса Христа, воплощение Бога, чтобы быть облечённым в Бога — Бог в человеческой плоти. Я вижу тех, которые пришли в согласие с Богом, и зависимость от благословенного Христа, и силу крещения, которое есть откровение Христа Божьего внутри, Так очевидно, что человек, который крещён и в котором явно пребывает Христос, в момент столкновения со злом мгновенно почувствует, что происходит, и способен будет справиться с этим соответственно.

 



2015-12-04 450 Обсуждений (0)
Прикосновения Его силы 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: Прикосновения Его силы

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение...
Генезис конфликтологии как науки в древней Греции: Для уяснения предыстории конфликтологии существенное значение имеет обращение к античной...
Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (450)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.008 сек.)