Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Примеры оформления таблиц. Таблица 1 – Исходные данные по сформированным товарным запасам и объемам продаж чая



2015-12-06 386 Обсуждений (0)
Примеры оформления таблиц. Таблица 1 – Исходные данные по сформированным товарным запасам и объемам продаж чая 0.00 из 5.00 0 оценок




Таблица 1 – Исходные данные по сформированным товарным запасам и объемам продаж чая

 

№ позиции Наименование Товарные запасы (упаковок) на 15 января 2011 года Продажи поквартально (упаковок) за 2011 год
1 квартал 2 квартал 3 квартал 4 квартал
Черный чай Ахмад крупнолистовой
Черный чай Ахмад листовой
Черный элитный чай «Восхищение», «Райские птицы»
Черный чай «Земляничная поляна», «Райские птицы»
Черный чай с бергамотом Эрл Грей, «Райские птицы»
Черный чай с малиной, Heladiv
Черный чай с персиком, Heladiv
«Чай любви» черный цейлонский, Heladiv
Чай черный «1002 ночь», Nadin Deluxe
Черный чай «Дарджилинг», Nadin Deluxe
Чай черный «Граф Орлов», Nadin Deluxe
Чай черный «Лампа Алладина», Nadin Deluxe
Акбар чай черный крупнолистовой
Акбар чай черный мелколистовой
Чай черный «Ягодный микс», Hilltop

Таблица 2 - Динамика производства обуви в России

Год
Производство обуви, млн пар 31,8 23,8 30,0 33,0 32,2 30,3 30,8 32,2 46,0 52,7 50,8

 

Таблица 3 – Органолептическая оценка образцов шампанских вин

 

Наименование показателя Российское шампанское "Седой Каспий", полусладкое Российское шампанское "Император", полусладкое "Российское шампанское", полусладкое "Российское шампанское", полусладкое Российское шампанское "Азимут", брют
Прозрачность Прозрачное, без осадка и посторонних включений Прозрачное, без осадка и посторонних включений Прозрачное, без осадка и посторонних включений Прозрачное, без осадка и посторонних включений Прозрачное, без осадка и посторонних включений
Цвет Светло-соломенный с оттенками золотистого Светло-соломенный с оттенками золотистого Светло-соломенный с оттенками золотистого Светло-соломенный с оттенками золотистого Светло-соломенный с оттенками золотистого
Букет Развитый, гармоничный Развитый, гармоничный Развитый, гармоничный Развитый, гармоничный Развитый, гармоничный
Вкус Соответствующий шампанским винам, достаточно полный Соответствующий шампанским винам, достаточно полный Соответствующий шампанским винам, достаточно полный Соответствующий шампанским винам, достаточно полный Соответствующий шампанским винам, достаточно полный
Пенистые и игристые свойства При наливе вина в бокал должна образовываться пена и происходить длительное выделение пузырьков двуокиси углерода - "игра" При наливе вина в бокал должна образовываться пена и происходить длительное выделение пузырьков двуокиси углерода - "игра" При наливе вина в бокал должна образовываться пена и происходить длительное выделение пузырьков двуокиси углерода - "игра" При наливе вина в бокал должна образовываться пена и происходить длительное выделение пузырьков двуокиси углерода - "игра" При наливе вина в бокал должна образовываться пена и происходить длительное выделение пузырьков двуокиси углерода - "игра"

 

Приложение И

Форма отзыва научного руководителя

 

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ДЕПАРТАМЕНТ НАУЧНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКИ И ОБРАЗОВАНИЯ

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение

высшего профессионального образования

«Нижегородская государственная сельскохозяйственная академия»

ФАКУЛЬТЕТ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ТЕХНОЛОГИЙ

 

ОТЗЫВ НАУЧНОГО РУКОВОДИТЕЛЯ

НА ВЫПУСКНУЮ КВАЛИФИКАЦИОННУЮ РАБОТУ

 

Выпускная квалификационная работа выполнена студентом__________________________

 

_____________

 

Специальность _____________

Тема выпускной квалификационной работы _____________

_____________________

1. Актуальность выбранной темы _____________

_______

2. Соответствие содержания выпускной квалификационной работы поставленной цели __________________________

3. Главные достоинства работы ______________

4. Качество оформления работы _____________

______________

5. Недостатки и замечания по работе _____________

_______________

Общее заключение по работе (рекомендации о допуске к защите); практическое значение работы и научная обоснованность полученных результатов __________________________

_________

Научный руководитель _________________________

(ученая степень, звание, должность, Ф.И.О.)

_____________________________

«_______» ____________________ 200___ г.

Приложение К

Форма внешней рецензии на выпускную квалификационную работу

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ДЕПАРТАМЕНТ НАУЧНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКИ И ОБРАЗОВАНИЯ

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение

высшего профессионального образования

«Нижегородская государственная сельскохозяйственная академия»

ФАКУЛЬТЕТ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ТЕХНОЛОГИЙ

 

РЕЦЕНЗИЯ

НА ВЫПУСКНУЮ КВАЛИФИКАЦИОННУЮ РАБОТУ

 

 

Студента_____

Факультета ___

Кафедры _______________ Группы ______________

Специальности _______________________________

Наименование темы: ___________________________

_______

Рецензент __________________________

(Ф.И.О., ученое звание и степень, должность, место работы)

_____________________________

 

Отмеченные достоинства ___________________________

Отмеченные недостатки ________

Заключение ___

___________________________

 

Рецензент __________________ «______» ___________________20___ г.

(подпись)

Приложение Л



2015-12-06 386 Обсуждений (0)
Примеры оформления таблиц. Таблица 1 – Исходные данные по сформированным товарным запасам и объемам продаж чая 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: Примеры оформления таблиц. Таблица 1 – Исходные данные по сформированным товарным запасам и объемам продаж чая

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы...
Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация...
Как построить свою речь (словесное оформление): При подготовке публичного выступления перед оратором возникает вопрос, как лучше словесно оформить свою...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (386)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.008 сек.)