Нормируемые физико-химические показатели кулинарной продукции 5 страница
Продолжение прил. 10
| Продукты
| Во-
да
| Бел.
| Жир
| НЖК
| Хол
| МДС
| Кр
| Угл
| ПВ
| ОК
| Зола
| Nа
| К
| Са
| Мg
| Р
| Fе
| А
| Кар
| РЭ
| ТЭ
| В1
| В2
| РР
| НЭ
| С
| ЭЦ
| %
| %
| %
| %
| мг%
| %
| %
| %
| %
| %
| %
| мг%
| мг %
| мг %
| мг%
| мг%
| мг%
| мкг%
| мкг%
| мкг%
| мг%
| мг%
| мг%
| мг%
| мг%
| мг%
| ккал
| Мандарин
| 88,0
| 0,8
| 0,2
|
|
| 7,5
|
| 7,5
| 1,9
| 1,1
| 0,5
|
|
|
|
|
| 0,1
|
|
|
| 0,2
| 0,06
| 0,03
| 0,2
| 0,3
| 38,0
|
| Ананас
| 85,3
| 0,4
| 0,2
|
|
| 11,5
|
| 11,5
| 1,2
| 0,7
| 0,7
|
|
|
|
|
| 0,3
|
|
|
| 0,1
| 0,08
| 0,03
| 0,2
| 0,3
| 20,0
|
| Банан
| 74,0
| 1,5
| 0,5
| 0,2
|
| 19,0
| 2,0
| 21,0
| 1,7
| 0,4
| 0,9
|
|
|
|
|
| 0,6
|
|
|
| 0,4
| 0,04
| 0,05
| 0,6
| 0,9
| 10,0
|
| Ягоды садовые, лесные
| Виноград
| 80,5
| 0,6
| 0,6
| 0,2
|
| 15,4
|
| 15,4
| 1,6
| 0,8
| 0,5
|
|
|
|
|
| 0,6
|
|
|
| 0,4
| 0,05
| 0,02
| 0,3
| 0,3
| 6,0
|
| Кишмиш
| 18,0
| 2,3
| 0,5
| 0,2
|
| 65,8
|
| 65,8
| 9,6
| 1,4
| 2,4
|
|
|
|
|
| 3,0
|
|
|
| 0,5
| 0,15
| 0,08
| 0,5
| 0,6
|
|
| Земляника
| 87,4
| 0,8
| 0,4
|
|
| 7,4
| 0,1
| 7,5
| 2,2
| 1,3
| 0,4
|
|
|
|
|
| 1,2
|
|
|
| 0,5
| 0,03
| 0,05
| 0,3
| 0,4
| 60,0
|
| Крыжовник
| 84,7
| 0,7
| 0,2
|
|
| 9,1
|
| 9,1
| 3,4
| 1,3
| 0,6
|
|
|
|
|
| 0,8
|
|
|
| 0,5
| 0,01
| 0,02
| 0,3
| 0,4
| 30,0
|
| Малина
| 84,7
| 0,8
| 0,5
| 0,1
|
| 8,3
|
| 8,3
| 3,7
| 1,5
| 0,5
|
|
|
|
|
| 1,2
|
|
|
| 0,6
| 0,02
| 0,05
| 0,6
| 0,7
| 25,0
|
| Облепиха
| 83,0
| 1,2
| 5,4
| 2,2
|
| 5,7
|
| 5,7
| 2,0
| 2,0
| 0,7
|
|
|
|
|
| 1,4
|
|
|
| 5,0
| 0,03
| 0,05
| 0,4
| 0,5
|
|
| Смородина
красная
| 85,0
| 0,6
| 0,2
| 0,1
|
| 7,7
|
| 7,7
| 3,4
| 2,5
| 0,6
|
|
|
|
|
| 0,9
|
|
|
| 0,5
| 0,01
| 0,03
| 0,2
| 0,03
| 25,0
|
| Смородина
черная
| 83,3
| 1,0
| 0,4
| 0,1
|
| 7,3
|
| 7,3
| 4,8
| 2,3
| 0,9
|
|
|
|
|
| 1,3
|
|
|
| 0,7
| 0,03
| 0,04
| 0,3
| 0,4
|
|
| Шиповник
| 60,0
| 1,6
| 0,7
| 0,1
|
| 19,4
| 3,0
| 22,4
| 10,8
| 2,3
| 2,2
|
|
|
|
|
| 1,3
|
|
|
| 1,7
| 0,05
| 0,13
| 0,6
| 0,7
|
|
| Шиповник сух.
| 14,0
| 3,4
| 1,4
| 0,2
|
| 42,1
| 6,2
| 48,3
| 23,2
| 23,2
| 5,0
| 4,7
|
|
|
|
|
| 3,0
|
|
| 3,8
| 0,07
| 0,30
| 1,2
| 1,4
|
|
| Брусника
| 86,0
| 0,7
| 0,5
|
|
| 8,1
| 0,1
| 8,2
| 2,5
| 1,9
| 0,2
|
|
|
|
|
| 0,4
|
|
|
| 1,0
| 0,01
| 0,02
| 0,2
| 0,3
| 15,0
|
| Ежевика
| 88,0
| 1,5
| 0,5
|
|
| 4,4
|
| 4,4
| 2,9
| 2,0
| 0,7
|
|
|
|
|
| 1,0
|
|
|
| 1,2
| 0,01
| 0,05
| 0,4
| 0,6
| 15,0
|
| Клюква
| 88,9
| 0,5
| 0,2
|
|
| 3,7
|
| 3,7
| 3,3
| 3,1
| 0,3
|
|
|
|
|
| 0,6
|
|
|
| 1,0
| 0,02
| 0,02
| 0,2
| 0,3
| 15,0
|
| Бахчевые
| Арбуз
| 92,6
| 0,6
| 0,1
|
|
| 5,8
|
| 5,8
| 0,4
| 0,1
| 0,4
|
|
|
|
|
| 1,0
|
|
|
| 0,1
| 0,04
| 0,06
| 0,2
| 0,3
| 7,0
|
| Дыня
| 90,0
| 0,6
| 0,3
| 0,1
|
| 7,3
| 0,1
| 7,4
| 0,9
| 0,2
| 0,6
|
|
|
|
|
| 1,0
|
|
|
| 0,1
| 0,04
| 0,04
| 0,4
| 0,5
| 20,0
|
| Тыква
| 91,8
| 1,0
| 0,1
|
|
| 4,2
| 0,2
| 4,4
| 2,0
| 0,1
| 0,6
|
|
|
|
|
| 0,4
|
|
|
| 0,4
| 0,05
| 0,06
| 0,5
| 0,7
| 8,0
|
| Варенье, джем, повидло
| Варенье из
клубники
| 23,0
| 0,3
| 0,1
|
|
| 74,0
|
| 74,0
| 1,7
| 0,6
| 0,3
|
|
|
|
|
| 0,9
|
|
|
| 0,3
| 0,01
| 0,05
| 0,4
| 0,4
| 8,4
|
| Варенье из
персиков
| 31,4
| 0,5
|
|
|
| 66,8
|
| 66,8
| 0,4
| 0,6
| 0,3
|
|
|
|
|
| 0,3
|
|
|
| 0,8
| 0,01
| 0,02
| 0,3
| 0,4
| 2,0
|
| Варенье из
сливы
| 24,0
| 0,4
| 0,3
|
|
| 74,2
| 0,2
| 74,2
| 0,4
| 0,5
| 0,2
|
|
|
|
|
| 0,5
|
|
|
| 0,3
| 0,01
| 0,01
| 0,3
| 0,4
| 3,0
|
| Джем черносмородиновый
| 23,3
| 0,6
| 0,1
|
|
| 72,8
| 0,1
| 72,9
| 1,4
| 1,2
| 0,5
|
|
|
|
|
| 0,5
|
|
|
| 0,4
| 0,01
| 0,01
| 0,1
| 0,2
| 40,0
|
|
Продолжение прил. 10
| | Продукты
| Во-
да
| Бел.
| Жир
| НЖК
| Хол
| МДС
| Кр
| Угл
| ПВ
| ОК
| Зола
| Nа
| К
| Са
| Мg
| Р
| Fе
| А
| Кар
| РЭ
| ТЭ
| В1
| В2
| РР
| НЭ
| С
| ЭЦ
| %
| %
| %
| %
| мг%
| %
| %
| %
| %
| %
| %
| мг%
| мг %
| мг %
| мг%
| мг%
| мг%
| мкг%
| мкг%
| мкг%
| мг%
| мг%
| мг%
| мг%
| мг%
| мг%
| ккал
| Повидло
яблочное
| 32,9
| 0,4
|
|
|
| 65,0
|
| 65,0
| 1,0
| 0,3
| 0,4
|
|
|
|
|
| 1,3
|
|
|
|
| 0,01
| 0,02
| 0,1
| 0,2
| 0,5
|
| Пюре яблочное
| 78,2
| 0,6
| 0,2
|
|
| 18,8
| 0,2
| 19,0
| 1,1
| 0,6
| 0,3
|
|
|
|
|
| 1,3
|
|
|
| 0,2
| 0,01
| 0,02
| 0,4
| 0,5
| 1,6
|
| Кондитерские изделия
| Сахар-песок
| 0,1
|
|
|
|
| 99,8
|
| 99,8
|
|
| 0,1
|
|
|
|
|
| 0,3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сахар-рафинад
| 0,1
|
|
|
|
| 99,9
|
| 99,9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Мармелад
желейный
| 18,0
| 0,1
|
|
|
| 74,5
| 4,9
| 79,4
| 1,2
| 1,1
| 0,2
|
|
|
|
|
| 0,4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пастила
| 18,0
| 0,5
|
|
|
| 76,4
| 3,6
| 80,0
| 0,8
| 0,5
| 0,2
|
|
|
|
|
| 1,6
|
|
|
|
|
| 0,01
| 0,1
| 0,2
|
|
| Зефир
| 17,0
| 0,8
| 0,1
|
|
| 74,8
| 5,0
| 79,8
| 1,0
| 1,0
| 0,3
|
|
|
|
|
| 1,4
|
|
|
|
|
| 0,02
|
| 0,2
|
|
| Какао–порошок
| 5,0
| 24,3
| 15,0
| 9,0
|
| 2,0
| 8,2
| 10,2
| 35,3
| 3,9
| 6,3
|
|
|
|
|
| 22,0
|
|
|
| 0,3
| 0,10
| 0,20
| 1,8
| 6,8
|
|
| Шоколад
горький
| 0,8
| 6,2
| 35,4
| 20,8
|
| 42,6
| 5,6
| 48,2
| 7,4
| 0,9
| 1,1
|
|
|
|
|
| 5,6
|
|
|
| 0,8
| 0,03
| 0,07
| 0,9
| 2,1
|
|
| Шоколад
полугорький
| 0,7
| 4,5
| 35,4
| 20,8
|
| 50,4
| 2,1
| 52,5
| 5,2
| 0,7
| 1,0
|
|
|
|
|
| 5,4
|
|
|
| 0,8
| 0,02
| 0,04
| 0,6
| 1,5
|
|
| Шоколад
сладкий
| 0,6
| 3,0
| 34,0
| 18,9
|
| 54,6
| 3,0
| 57,6
| 3,6
| 0,5
| 0,7
|
|
|
|
|
| 3,4
|
|
|
| 0,8
| 0,02
| 0,03
| 0,4
| 1,0
|
|
| Шоколад
молочный
| 1,1
| 9,8
| 34,7
| 19,0
|
| 47,5
| 2,9
| 50,4
| 1,3
| 0,5
| 2,2
|
|
|
|
|
| 1,5
|
|
|
| 0,8
| 0,08
| 0,45
| 0,4
| 2,6
|
|
| Шоколад
ореховый
| 1,1
| 7,3
| 33,8
| 16,0
|
| 44,3
| 5,4
| 49,7
| 6,5
| 0,7
| 0,9
|
|
|
|
|
| 5,6
|
|
|
| 2,9
| 0,05
| 0,06
| 1,2
| 2,6
|
|
| Шоколад молочно-ореховый с изюмом
| 5,0
| 8,0
| 30,3
| 15,4
|
| 44,8
| 3,4
| 48,2
| 6,0
| 0,7
| 1,8
|
|
|
|
|
| 4,2
|
|
|
| 2,2
| 0,06
| 0,12
| 0,6
| 2,0
|
|
| Шоколадная паста
| 1,0
| 8,2
| 30,6
| 10,3
|
| 54,2
| 2,4
| 56,6
| 2,0
| 0,3
| 1,3
|
|
|
|
|
| 1,3
|
|
|
| 6,9
| 0,05
| 0,22
| 0,9
| 2,5
|
|
| Кондитерское сырье
| Агар
(в т.ч.НПВ-75,6)
| 14,0
| 2,0
|
|
|
|
| 0,8
| 0,8
| 79,4*
| 0,2
| 3,6
|
|
|
|
|
| 19,0
|
|
|
|
|
|
|
| 0,3
|
|
| Глазурь
шоколадная
| 0,8
| 4,9
| 34,5
| 24,0
|
| 48,2
| 4,3
| 52,5
| 6,0
| 0,7
| 0,6
|
|
|
|
|
| 6,0
|
|
|
| 0,6
| 0,03
| 0,05
| 0,7
| 1,7
|
|
| Какао тертое
| 2,0
| 13,5
| 49,4
| 29,5
|
| 1,0
| 12,6
| 13,6
| 16,5
| 2,0
| 3,0
|
|
|
|
|
| 14,7
|
|
|
| 1,2
| 0,09
| 0,15
| 1,9
| 4,5
|
|
| Крахмал
картофельный
| 20,0
| 0,1
|
|
|
| 0,9
| 77,3
| 78,2
| 1,4
|
| 0,3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крахмал
кукурузный
| 13,0
| 1,0
| 0,6
| 0,1
|
|
| 83,5
| 83,5
| 1,7
|
| 0,2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Продолжение прил. 10
| | Продукты
| Во-
да
| Бел.
| Жир
| НЖК
| Хол
| МДС
| Кр
| Угл
| ПВ
| ОК
| Зола
| Nа
| К
| Са
| Мg
| Р
| Fе
| А
| Кар
| РЭ
| ТЭ
| В1
| В2
| РР
| НЭ
| С
| ЭЦ
| %
| %
| %
| %
| мг%
| %
| %
| %
| %
| %
| %
| мг%
| мг %
| мг %
| мг%
| мг%
| мг%
| мкг%
| мкг%
| мкг%
| мг%
| мг%
| мг%
| мг%
| мг%
| мг%
| ккал
| Мед пчелиный
| 17,4
| 0,8
|
|
|
| 74,6
| 5,5
| 80,3
|
| 1,2
| 0,3
|
|
|
|
|
| 0,8
|
|
|
|
| 0,01
| 0,03
| 0,2
| 0,4
|
|
| Патока
кукурузная
| 21,0
|
| 0,3
|
|
| 43,3
| 35,0
| 78,3
|
|
| 0,4
|
|
|
|
|
| 1,2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пектин
(т.ч. РПВ-69,9)
| 10,0
| 3,5
|
|
|
| 9,3
|
| 9,3
| 75,5*
| 0,2
| 1,5
|
|
|
|
|
| 1,9
|
|
|
|
|
|
|
| 0,5
|
|
| Арахис
жареный
| 2,50
| 26,0
| 52,0
| 9,7
|
| 1,0
| 12,4
| 13,4
| 4,8
| 0,1
| 1,2
|
|
|
|
|
| 1,7
|
|
|
| 7,9
| 0,43
| 0,11
| 13,2
| 17,6
|
|
| Миндаль
жареный
| 2,5
| 22,4
| 55,9
| 4,9
|
| 2,6
| 9,7
| 12,3
| 4,7
| 0,1
| 2,1
|
|
|
|
|
| 1,3
|
|
|
| 29,6
| 0,12
| 0,52
| 3,6
| 6,1
|
|
| Фундук
жареный
| 2,0
| 17,8
| 66,1
| 3,6
|
| 0,2
| 9,2
| 9,4
| 2,8
| 0,1
| 1,8
|
|
|
|
|
| 2,8
|
|
|
| 20,4
| 0,15
| 0,08
| 1,8
| 5,0
|
|
| Вспомогательные пищевые продукты и улучшители вкуса
| Дрожжи пресс.
| 74,0
| 12,7
| 2,7
| 0,5
|
| 8,5
| 08,5
|
|
| 2,1
|
|
|
|
|
| 3,2
|
|
|
|
| 0,8
| 0,60
| 0,68
| 11,4
| 14,3
|
|
| Соль поваренная пищевая
| 0,2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 99,8
|
|
|
|
|
| 2,9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Винный уксус (3%-ный)
| 97,0
|
|
|
|
|
|
|
|
| 3,0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Желатин
| 10,0
| 87,2
| 0,4
|
|
|
| 0,7
| 0,7
|
|
| 1,7
|
|
|
|
|
| 2,0
|
|
|
| –
| –
| –
| –
| –
| –
|
| Горчица
столовая
| 63,9
| 9,9
| 5,3
| 0,5
|
| 9,9
| 2,8
| 12,7
| 1,7
| 1,7
| 4,8
|
|
|
|
|
| 10,8
|
|
|
| 2,2
| 0,08
| 0,19
| –
| 1,7
|
|
| Порошок
горчичный
| 7,3
| 37,1
| 11,1
| 0,9
|
| 21,6
| 11,0
| 32,6
| 5,9
|
| 6,0
|
|
|
|
|
| 40,0
|
|
|
| 4,2
| 0,30
| 0,70
| –
| 6,4
|
|
| Сок
абрикосовый
| 84,3
| 0,5
|
|
| 12,3
| 0,4
| 12,7
| 1,3
| 0,8
| 0,4
|
|
|
|
|
|
| 0,2
|
|
|
| 0,8
| 0,02
| 0,04
| 0,2
| 0,3
| 4,0
|
| Сок айвовый
| 85,1
| 0,5
| 0,1
|
|
| 10,2
| 1,0
| 11,2
| 1,5
| 1,2
| 0,4
|
|
|
|
|
| 1,3
|
|
|
| 0,3
| 0,01
| 0,01
| 0,1
| 0,2
| 7,4
|
| Сок
ананасовый
| 85,5
| 0,3
| 0,1
|
|
| 11,8
|
| 11,8
| 1,0
| 1,0
| 0,3
|
|
|
|
|
| 0,3
|
|
|
| 0,2
| 0,06
| 0,02
| 0,3
| 0,4
| 11,0
|
| Сок
апельсиновый
| 84,5
| 0,7
| 0,1
|
|
| 13,0
| 0,2
| 13,2
| 0,2
| 1,0
| 0,3
|
|
|
|
|
| 0,3
|
|
|
| 0,2
| 0,04
| 0,02
| 0,2
| 0,3
| 40,0
|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Продолжение прил. 10
| Продукты
| Во-
да
| Бел.
| Жир
| НЖК
| Хол
| МДС
| Кр
| Угл
| ПВ
| ОК
| Зола
| Nа
| К
| Са
| Мg
| Р
| Fе
| А
| Кар
| РЭ
| ТЭ
| В1
| В2
| РР
| НЭ
| С
| ЭЦ
| %
| %
| %
| %
| мг%
| %
| %
| %
| %
| %
| %
| мг%
| мг %
| мг %
| мг%
| мг%
| мг%
| мкг%
| мкг%
| мкг%
| мг%
| мг%
| мг%
| мг%
| мг%
| мг%
| ккал
| Соки
| Сок
виноградный
| 81,9
| 0,3
| 0,2
|
|
| 16,3
|
| 16,3
| 0,3
| 0,5
| 0,3
|
|
|
|
|
| 0,4
|
|
|
| 0,2
| 0,02
| 0,01
| 0,1
| 0,1
| 2,0
|
| Сок вишневый
| 85,0
| 0,7
| 0,2
|
|
| 11,4
|
| 11,4
| 0,4
| 1,7
| 0,4
|
|
|
|
|
| 0,3
|
|
|
| 0,2
| 0,01
| 0,02
| 0,2
| 0,3
| 7,4
|
| Сок гранатовый
| 82,5
| 0,3
| 0,1
|
|
| 14,2
|
| 14,2
| 0,2
| 2,4
| 0,3
|
|
|
|
|
| 1,0
|
|
|
| 0,3
| 0,04
| 0,01
| 0,3
| 0,4
| 4,0
|
| Сок
грейпфрутовый
| 89,6
| 0,3
| 0,1
|
|
| 7,9
|
| 7,9
| 0,2
| 1,6
| 0,3
|
|
|
|
|
| 0,1
|
|
|
| 0,2
| 0,03
| 0,02
| 0,2
| 0,2
| 40,0
|
| Сок лимонный
| 90,0
| 0,6
|
|
|
| 3,9
|
| 3,9
| 0,1
| 5,0
| 0,4
|
|
|
|
|
| 0,1
|
|
|
| 0,2
| 0,02
| 0,01
| 0,1
| 0,2
| 36,0
|
| Сок
мандариновый
| 87,8
| 0,8
|
|
|
| 9,7
| 0,1
| 9,8
| 0,2
| 0,9
| 0,5
|
|
|
|
|
| 0,1
|
|
|
| 0,2
| 0,04
| 0,02
| 0,1
| 0,2
| 25,0
|
| Сок морковный
| 84,6
| 1,1
| 0,1
|
|
| 12,4
| 0,2
| 12,6
| 1,0
| 0,2
| 0,4
|
|
|
|
|
| 0,6
|
|
|
| 0,3
| 0,01
| 0,02
| 0,2
| 0,3
| 3,0
|
| Напитки безалкогольные
| Напиток яблочно- абрикосовый
| 85,0
| 0,2
|
|
|
| 13,8
| 0,2
| 14,0
| 0,2
| 0,4
| 0,2
|
|
|
|
|
| 0,4
|
|
|
| 0,3
|
| 0,01
| 0,2
| 0,2
| 1,1
|
| Квас хлебный
| 93,4
| 0,2
|
|
|
| 5,0
| 0,2
| 5,2
| 0,1
| 0,3
| 0,2
| –
| –
| –
| –
| –
| –
|
|
|
| 0,2
| 0,04
| 0,05
| 0,7
| 0,7
|
|
| «Боржоми»
| 99,4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| «Нарзан»
| 99,7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Газированная вода плодово-ягодная
| 88,0
|
|
|
|
| 9,5
|
| 9,5
|
| 1,8
| 0,1
| –
| –
| –
| –
| –
| –
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| «Кока-кола», «Байкал»
| 90,0
|
|
|
|
| 8,7
|
| 8,7
|
| 1,2
| 0,1
| –
| –
| –
| –
| –
| –
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Напитки алкогольные
| Пиво светлое
| 91,0
| 0,3
|
|
|
| –
| –
| 4,6
| –
| 0,1
| 0,1
|
|
|
|
|
| 0,1
|
|
|
|
| 0,01
| 0,05
| 0,7
| 0,8
|
|
| Вино сухое
| 88,2
| 0,2
|
|
|
| 0,3
|
| 0,3
| 1,6
| 0,6
| 0,3
|
|
|
|
|
| 0,5
|
|
|
|
|
| 0,01
| 0,1
| 0,1
|
|
| Вино полусухое
| 85,1
| 0,3
|
|
|
| 2,5
|
| 2,5
| 1,6
| 0,6
| 0,3
|
|
|
|
|
| 0,4
|
|
|
|
|
| 0,01
| 0,1
| 0,1
|
|
| Вино
полусладкое
| 82,7
| 0,2
|
|
|
| 5,0
|
| 5,0
| 1,6
| 0,6
| 0,3
|
|
|
|
|
| 0,4
|
|
|
|
|
| 0,01
| 0,1
| 0,1
|
|
| Вино сладкое
| 79,7
| 0,2
|
|
|
| 8,0
|
| 8,0
| 1,6
| 0,6
| 0,3
|
|
|
|
|
| 0,4
|
|
|
|
|
| 0,01
| 0,1
| 0,1
|
|
| Вино крепкое
| 69,2
| 0,4
|
|
|
| 12,0
|
| 12,0
| 1,6
| 0,6
| 0,3
|
|
|
|
|
| 0,8
|
|
|
|
|
| 0,01
| 0,1
| 0,1
|
|
| Вино
полудесертное
| 72,2
| 0,4
|
|
|
| 12,0
|
| 12,0
| 1,6
| 0,6
| 0,3
|
|
|
|
|
| 1,1
|
|
|
|
|
| 0,01
| 0,1
| 0,1
|
|
| Вино десертное
| 64,1
| 0,5
|
|
|
| 20,0
| 1,6
| 0,6
| 0,3
|
|
|
|
|
| 1,1
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01
| 0,1
| 0,2
|
|
| Вина ликерные
| 54,1
| 0,5
|
|
|
| 30,0
| 1,6
| 0,6
| 0,3
|
|
|
|
|
| 1,1
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01
| 0,1
| 0,2
|
|
| Продолжение прил .10
|
Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓
|
|
Популярное:
©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (697)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...
Система поиска информации
Мобильная версия сайта
Удобная навигация
Нет шокирующей рекламы
|