ОГБОУ СПО Ульяновский техникум питания и торговли
Дорожная карта
Студента группы №Т-32
____________
(фамилия, имя, отчество студента)
По специальности
Технология продукции общественного питания
На базе основного общего образования
Ульяновск, 2014
Уважаемый студент!
В дорожной карте ты найдешь много важной и полезной для тебя информации об организации образовательного процесса.
В пятом семестре, который продлится 17 недель (по 26 декабря включительно), ты будешь осваивать дисциплины по специальности на теоретическом обучении 13 недель, затем 3 недели производственной практики. Занятия будут организованы не только в аудиториях, но и в лабораториях. Семестр завершается экзаменационной сессией, продолжительность которой 1 неделя. До сессии тебе необходимо выполнить практические, лабораторные, контрольные работы, которые обозначены в контрольных пунктах образовательной траектории.
В шестом семестре теоретические занятия продолжаются на протяжении 21 недели, учебная практика 2 недели, производственна практика 1 неделя. Последняя неделя на теоретическом обучении является зачётной . Учебный год закончится 3 июля.
Внимательно ознакомься с алгоритмом твоего движения в образовательном пространстве, постарайся учиться и осваивать специальность с наименьшим числом повторных циклов.
В твоем распоряжении библиотека, лаборатории , а преподаватели и лаборанты всегда готовы помочь тебе в продвижении по выбранной тобой образовательной траектории. Удачи тебе!
Учебный отдел
ОБОЗНАЧЕНИЯ
Пр- практическая работа
Т – тест , письменный опрос
Лр –лабораторная работа
С – самостоятельная работа
З – зачёт
ДЗ - дифференцированный зачёт
к/к - оформление контурной карты
ТЗ - творческое задание
К – контрольная работа
Соч.- сочинение
Ст.- стихи, наизусть
Кл - коллоквиум
Экв – экзамен квалификационный
Часы работы
Библиотека понедельник, вторник, пятница 8 00 – 16 30
четверг, среда 8 00 – 18 30
Учебная часть ежедневно 8.00 – 16.30
Каб.23
Выдача справок
Каб.23 ежедневно 12.30 – 16.00
Контрольные пункты по дисциплинам 260807 Технология продукции общественного питания 3 курс ( 5 семестр-13н,ПП-3н) Т32
Курс
| Код и наименование элементов учебного процесса
| Сентябрь
| Октябрь
| Ноябрь
| Декабрь
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| ОГСЭ 00Общий гуманитарный и социально-экономический цикл
|
| =
| =
| =
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| |
ОГСЭ.03Иностранный язык а
н
|
| =
| =
| =
|
|
| Пр1
|
| Пр2
|
| Пр3
|
| Пр4
|
| Пр5
|
|
|
| |
| =
| =
| =
| П1
|
| П2
|
|
|
| П3
|
| П4
|
| П5
|
|
|
| |
ЕН.03Химия
|
| =
| =
| =
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
ОГСЭ.04Физическая культура
| Т
| =
| =
| =
| Пр
|
Пр
|
Пр
|
Пр
|
Пр
|
Пр
|
Пр
|
Пр
|
Пр
|
Пр
|
Пр
|
Пр
| З
|
| |
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
|
| =
| =
| =
|
|
|
| Лр
| Лр
| |
|
|
|
|
| Лр
| |
| |
Безопасность жизнедеятельности
|
| =
| =
| =
|
| Пр1
|
|
| Пр2
| |
| Пр3
|
| Пр4
|
|
| |
| |
|
| =
| =
| =
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| |
| |
ПМ.02.Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
|
| =
| =
| =
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| |
МДК02.01Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
| Пз 1
| =
| =
| =
| Пз 2
| Пз 3,4
| Пз 5-7
| Пз 8-12
|
| Пз 13,14
| Пз 15
| Лр 1
| Лр 2
| Лр 3
| Лр 4
|
| |
| |
ПМ 03.Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
|
| =
| =
| =
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Экв
27.12
|
| |
МДК 03.01Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
|
| =
| =
| =
| Пз 12
| Пз 13
| Пз 14
| Пз 15
|
| Пз 16
| Пз 17
| Лр 20
| Пз 18
| Пз 19
| Пз 20
| Лр 21
| Курс
|
| |
ПП.03.Производственная практика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
ПМ.04.Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных ,мучных кондитерских изделий
|
| =
| =
| =
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| |
МДК.04.01Технология приготовления сложных
хлебобулочных ,мучных кондитерских изделий
|
| =
| =
| =
| Пз 1
| Пз 2,3
| Пз 4,5
| Пз 6
|
|
| Пз 7
|
| Лр 1,2
|
| Лр 3,4
| Лр 5 Пз 8 Зач
| |
| |
Контрольные пункты по дисциплинам 260807 Технология продукции общественного питания 3 курс ( 6 семестр: т/о- 21н.УП-2 н, пп-1н.) Т-32
Курс
| Код и наименование элементов учебного процесса
| Январь
| Февраль
| Март
| Апрель
| Май
| Июнь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОГСЭ.03Иностранный язык а
н
|
|
|
| Пр1
| Пр2
| Пр3
|
|
|
|
| Пр4
|
Пр5
|
|
|
Пр6
| =
| =
|
|
| =
| =
|
Пр7
|
|
Пр8
|
|
|
|
|
|
| П6
|
|
| П7
|
|
| П8
|
|
|
|
П9
|
| =
| =
|
|
| =
| =
|
|
| З 1
|
|
|
|
ОГСЭ.04Физическая культура
| Т
|
Пр
|
Пр
|
Пр
|
Пр
|
Пр
|
Пр
|
Пр
|
Пр
|
Пр
|
Пр
|
Пр
|
Пр
|
Пр
|
Пр
| =
| =
|
Пр
|
Пр
| =
| =
|
Пр
|
Пр
|
Пр
| З
|
|
|
Химия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| =
| =
|
|
| =
| =
|
|
|
|
|
|
|
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
|
| Лр
| Лр
|
| Пр
| Пр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| =
| =
|
|
| =
| =
| Лр
| Пр
| Пр
|
|
|
|
Безопасность жизнедеятельности
|
| Пр5
| Пр6
|
|
|
| Пр7
|
|
|
| Пр8
|
Пр9
|
|
|
| =
| =
|
|
| =
| =
|
| Пр6
|
|
|
|
|
Правовые основы профессиональной деяельности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| =
| =
|
|
| =
| =
|
|
|
|
|
|
|
Охрана труда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| =
| =
|
|
| =
| =
|
|
|
|
|
|
|
ПМ.02.Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| =
| =
|
|
| =
| =
| Экв 2.
|
|
|
|
|
|
МДК.02.01Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
| Пз 18 Лр 4
| Пз 19 Лр 5
|
| Пз 20 Лр 6
| Пз 21
| Пз 22
| Пз 23-25
| Пз 26,27
| Пз 28,28
| Пз 30,31
| Пз 32 Лр 7
|
Пз 33 Лр 8
|
Пз 34 35
|
Пз 36-38
|
Пз 39-41
| =
| =
|
|
| =
| =
|
|
|
|
|
|
|
УП 02Учебная практ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| =
| =
|
|
|
|
|
|
|
ПП02.Производственная практика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| =
| =
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПМ.04.Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных ,мучных кондитерских изделий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| =
| =
|
|
| =
| =
|
|
|
|
|
|
|
МДК.04.01Технология приготовления сложных
хлебобулочных ,мучных кондитерских изделий
| Пз 9
|
| Пз 10
| Пз 11
|
| Пз 12,13
|
|
|
|
|
|
|
|
Лр 6
|
Лр 7
| =
| =
|
Лр 8
|
Лр 9
| =
| =
|
Лр
|
Лр 11
|
Лр12
|
|
|
|
ПМ.05.Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| =
| =
|
|
| =
| =
|
|
|
|
|
|
|
МДК.05.01Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
|
|
| Пр1
| Пр2,
3,4
| Пр
5,6
| Пр
7,8
| Пр
9-11
| Пр12
С
| Пр
| Пр
15-17
| Пр 18
|
Пр
19,20
|
|
З
| Пр
19,20
| =
| =
| Пр
| Пр 23 24
| =
| =
| Пр
С
| Пр
27-
| Пр
|
|
|
|
ПМ.06.Организация работы структурного подразделения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| =
| =
|
|
| =
| =
|
|
|
|
|
|
|
МДК.06.01Управление структурным подразделением организации
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| =
| =
|
|
| =
| =
|
|
|
|
|
|
|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Контрольные пункты по дисциплинам 260807 Технология продукции общественного питания 4 курс ( 7 семестр т/о-13н,ПП,УП-3н) Т-42
Курс
| Код и наименование элементов учебного процесса
| Сентябрь
| Октябрь
| Ноябрь
| Декабрь
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| ОГСЭ 00Общий гуманитарный и социально-экономический цикл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| =
| =
|
|
|
|
|
| |
| |
ОГСЭ.03Иностранный язык а
н
| =
|
|
|
|
|
|
|
|
| =
| =
|
|
|
|
|
|
|
| |
=
|
|
|
|
|
|
|
|
| =
| =
|
|
|
|
|
|
|
| |
ОГСЭ.01 Основы философии
| =
|
|
|
|
|
|
|
|
| =
| =
|
|
|
|
|
|
|
| |
ОГСЭ.04Физическая культура
| =
| Т
| Пр
| Пр
| Пр
| Пр
| Пр
| Пр
| Пр
| =
| =
| Пр
| Пр
| Пр
| Пр
| Пр
| З
|
| |
ЕН.01 Математика
| =
|
|
|
| Кр1
|
|
|
| Кр2
| =
| =
|
| Кр3
|
|
|
|
|
| |
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности
| =
|
|
|
|
|
|
|
|
| =
| =
|
|
|
|
|
|
|
| |
ОП.07 Основы экономики ,менеджмента и маркетинга
| =
|
| Пр1
| Пр2
|
| Пр3
| Пр4
|
|
| =
| =
| Пр5
| Пр6
|
| Пр7
| Пр8
| Пр9
|
| |
ОП.10 Организация обслуживания
| =
|
|
|
|
|
|
|
|
| =
| =
|
|
|
|
|
| |
| |
ПМ.02.Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
| =
| Экв
9.09
|
|
|
|
|
|
|
| =
| =
|
|
|
|
|
| |
| |
ПП.02 Производственная практика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| =
| =
|
|
|
|
|
| |
| |
ПМ.04.Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных ,мучных кондитерских изделий
| =
|
|
|
|
|
|
|
|
| =
| =
|
|
|
|
|
| |
| |
МДК.04.01Технология приготовления сложных
хлебобулочных ,мучных кондитерских изделий
| =
|
|
|
|
|
|
|
|
| =
| =
|
|
|
|
|
| |
| |
ПМ.05Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
| =
|
|
|
|
|
|
|
|
| =
| =
|
|
|
|
|
| |
| |
МДК.05.01Технология приготовление сложных холодных и горячих десертов
| =
|
|
|
|
|
|
|
|
| =
| =
|
|
|
|
|
| |
| |
УП.05Учебная практика
| =
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| =
|
|
|
|
|
| |
| |
ПП.05 Производственная практика
| =
|
|
|
|
|
|
|
|
| =
|
|
|
|
|
|
| |
| |
ПМ.06 Организация работы структурного подразделения
| =
|
|
|
|
|
|
|
|
| =
| =
|
|
|
|
|
| |
| |
МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации
| =
|
|
|
|
|
|
|
|
| =
| =
|
|
|
|
|
| |
| |