На основании плана-меню составим производственную программу по дням недели.
Наименование блюд
| Количество в шт. за неделю
| Дни недели
| |
Пн
| Вт
| Ср
| Чт
| Пт
| Сб
| Вс
| |
Холодные закуски
| |
Сельдь на картофеле с томатами и ялтинским луком
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Карпаччо из телятины с соусом «Песто»
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Карпаччо из лосося с соусом «Винигрет»
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Тар-тар из тунца на баклажанной икре
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Телячий язык с пикантным соусом, корнишонами и дижонской горчицей
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Террин из фуа-гра с апельсиновым мармеладом
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Трио тар-тар из филе лосося, тунца и дорадо с соусом «Терияки»
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Гребешок гриль на тар-тар из авокадо и томатов
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Ассорти японских сыров
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Салаты
| |
Салат «Якитория»
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Салат из сыра Моцарелла с соусом песто
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Салат «Японский»
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
«Оливье» с сельдью и икрой летучей рыбы
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Салат с маринованной рыбой и овощами
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Теплый салат с морской капустой
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
«Цезарь» с лососем и креветками
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Микс салат с медовой грушей
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
«Цезарь» с кальмарами
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
«Нисуаз» с тунцом
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Салат с морепродуктами
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Микс салат с утиными потрошками и яйцом пашот
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Горячие закуски
| |
Суфле из сыра
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Мильфей фуа-гра с яблоками
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Пирог с гусиной печенью и белыми грибами
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Бургундские улитки в зеленом масле с чесноком
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Соте из морепродуктов в соусе «Бер-блан»
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Первые блюда
| |
Крем-суп из чечевицы с утиными желудочками
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Консоме из утки
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Крем-суп из тыквы с креветками
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Крем-суп из белых грибов
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Уха из лосося, палтуса и судака
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Уха царская
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Тайский суп с креветками
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Луковый суп
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Суп сырный
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Суп картофельный с гренками
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Суп Буйабес
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Суп-пюре грибной с креветками
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Суп фасолевый
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Рыба и морепродукты
| |
Дорадо (на выбор) в соли, на пару, на гриле
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Стейк из лосося с соусом из белого вина
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Судак на пару с тыквенным пюре
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Палтус на шпинате
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Рыбная композиция из филе дорадо, кальмара и морского гребешка с рататуем под соусом «Верджи»
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Морепродукты на гриле
| |
Бейби-кальмар
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Креветки
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Осьминог
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Морской гребешок
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Паста
| |
Спагетти «Болоньезе»
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Спагетти «Карбонара»
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Фетучини с лососем с соусом «Бер-Блан»
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Мясо
| |
Куриное филе с соусом «Дор-блю» и овощными тальятелле
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Говяжья вырезка с тремя видами французской горчицы
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Оссобуко из баранины с зеленой чечевицей
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Говядина Россини
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Стейк «Нью-Йорк» с соусом «Бордолез»
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Свинина «La viande de porc»
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Рагу из кролика с грибами и картофелем
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Птица
|
|
|
Утиная грудка с яблоками, фламбированными в кальвадосе
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Лягушачьи лапки
| |
Лягушачьи лапки «Бер-Блан Дор Блю»
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Лягушачьи лапки «Бер-Блан»
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Гарниры
| |
Картофель жареный
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Рис Жасмин
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Баклажанная икра
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Овощи на гриле
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Шпинат
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Зеленая спаржа
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Сладкие блюда
| |
Мороженое, сорбеты на выбор
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Апельсиновое суфле с ягодным сорбетом
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Яблочный пирог с ванильным мороженым
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Ягодный гратен с ягодным сорбетом
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Шоколадный фонтан с фисташковым кремом и ванильным мороженым
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Круассаны с шоколадом
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Горячие напитки
| |
Чай черный
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Чай зеленый
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Кофе черный
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Компот из яблок и слив
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Холодные напитки
| |
Морс клюквенный
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Фреш-яблоко
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
«déjeuner» - натуральный сок
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Норма выхода
| Наименование блюда
| Цена блюда
|
Холодные закуски
|
120/65
| Сельдь на картофеле с томатами и ялтинским луком
| 85-00
|
90/40
| Карпаччо из телятины с соусом «Песто»
| 115-00
|
90/45
| Карпаччо из лосося с соусом «Винигрет»
| 120-00
|
60/80
| Тар-тар из тунца на баклажанной икре
| 165-00
|
100/50
| Телячий язык с пикантным соусом, корнишонами и дижонской горчицей
| 165-00
|
80/30
| Террин из фуа-гра с апельсиновым мармеладом
| 165-00
|
120/25
| Трио тар-тар из филе лосося, тунца и дорадо с соусом «Терияки»
| 195-00
|
| Гребешок гриль на тар-тар из авокадо и томатов
| 210-00
|
150/100/20
| Ассорти французских сыров
| 210-00
|
Салаты
|
1/100
| Салат «Якитория»
| 180-00
|
1/170
| Салат из сыра Моцарелла с соусом песто
| 210-00
|
1/190
| Салат «Японский»
| 235-20
|
1/210
| «Оливье» с сельдью и икрой летучей рыбы
| 90-00
|
70/85
| Салат с маринованной телятиной и овощами
| 95-00
|
70/45
| Теплый салат с бычьими хвостами
| 110-00
|
1/250
| «Цезарь» с лососем и креветками
| 110-00
|
1/160
| Микс салат с медовой грушей
| 140-00
|
130/120
| «Цезарь» с перепелкой
| 190-00
|
1/220
| «Нисуаз» с тунцом
| 210-00
|
135/150
| Салат с морепродуктами
| 210-00
|
50/40/120
| Микс салат с утиными потрошками и яйцом пашот
| 340-00
|
Горячие закуски
|
100/15
| Суфле из сыра
| 75-00
|
160/20
| Мильфей фуа-гра с яблоками
| 160-00
|
250/20
| Пирог с гусиной печенью и белыми грибами
| 190-00
|
6 шт.
| Бургундские улитки в зеленом масле с чесноком
| 210-00
|
1/250
| Соте из морепродуктов в соусе «Бер-блан»
| 580-00
|
Первые блюда
|
1/300
| Крем-суп из чечевицы с утиными желудочками
| 140-00
|
1/300
| Консоме из утки
| 165-00
|
1/300
| Крем-суп из тыквы с креветками
| 190-00
|
1/300
| Крем-суп из белых грибов
| 170-00
|
1/300
| Уха из лосося, палтуса и судака
| 180-00
|
1/300
| Уха царская
| 190-00
|
1/300
| Тайский суп с креветками
| 160-00
|
1/300
| Луковый суп
| 160-00
|
1/300
| Суп сырный
| 223-20
|
1/300
| Суп картофельный с гренками
| 150-00
|
1/300
| Суп Буйабес
| 200-00
|
1/300
| Суп-пюре грибной с креветками
| 180-00
|
1/300
| Суп фасолевый
| 140-00
|
Вторые блюда
|
Рыба и морепродукты
|
1/100
| Дорадо (на выбор) в соли, на пару, на гриле
| 95-00
|
170/50
| Стейк из лосося с соусом из белого вина
| 150-00
|
150/130/30
| Судак на пару с тыквенным пюре
| 185-00
|
1/250
| Палтус на шпинате
| 330-00
|
210/80/40
| Рыбная композиция из филе дорадо, кальмара и морского гребешка с рататуем под соусом «Верджи»
| 390-00
|
Морепродукты на гриле
|
1/100
| Бейби-кальмар
| 100-00
|
1/100
| Креветки
| 140-00
|
1/100
| Осьминог
| 185-00
|
1/100
| Морской гребешок
| 290-00
|
Паста
|
1/300
| Спагетти «Болоньезе»
| 90-00
|
1/300
| Спагетти «Карбонара»
| 100-00
|
1/360
| Фетучини с лососем с соусом «Бер-Блан»
| 115-00
|
Мясо
|
170/150
| Куриное филе с соусом «Дор-блю» и овощными тальятелле
| 130-00
|
200/15
| Говяжья вырезка с тремя видами французской горчицы
| 200-00
|
200/150/100
| Оссобуко из баранины с зеленой чечевицей
| 260-00
|
200/40/30
| Говядина Россини
| 275-00
|
300/50
| Стейк «Нью-Йорк» с соусом «Бордолез»
| 520-00
|
1/250
| Телятина
| 553-60
|
1/420
| Рагу из кролика с грибами и картофелем
| 130-00
|
Птица
|
150/80/25
| Утиная грудка с яблоками, фламбированными в кальвадосе
| 190-00
|
Лягушачьи лапки
|
150/150
| Лягушачьи лапки «Бер-Блан Дор Блю»
| 310-00
|
150/150
| Лягушачьи лапки «Бер-Блан»
| 300-00
|
Гарниры
|
1/150
| Картофель жареный
| 36-00
|
1/100
| Рис Жасмин
| 35-00
|
1/100
| Баклажанная икра
| 45-00
|
1/135
| Овощи на гриле
| 45-00
|
1/100
| Шпинат
| 45-00
|
1/100
| Зеленая спаржа
| 60-00
|
Сладкие блюда
|
1/40
| Мороженое, сорбеты на выбор
| 40-00
|
100/40/30
| Апельсиновое суфле с ягодным сорбетом
| 70-00
|
135/40/15
| Яблочный пирог с ванильным мороженым
| 70-00
|
1/250
| Ягодный гратен с ягодным сорбетом
| 100-00
|
120/120
| Шоколадный фонтан с фисташковым кремом и ванильным мороженым
| 115-00
|
1/75
| Круассаны с шоколадом
| 25-00
|
Горячие напитки
|
1/150
| Чай черный
| 60-00
|
1/150
| Чай зеленый
| 50-00
|
1/100
| Кофе черный
| 50-00
|
1/200
| Компот из яблок и слив
| 30-00
|
Холодные напитки
|
1/200
| Морс клюквенный
| 41-00
|
1/200
| Фреш-яблоко
| 50-00
|
1/200
| «déjeuner» - натуральный сок
| 80-00
|
Директор: Онукава Н.З.
Главный бухгалтер: Тимото М.Г.