III. Расчет и проектирование групп производственных помещений
1. Расчет горячего цеха. Разработка производственной программы горячего цеха.
Составил производственную программу горячего цеха
Разработка графика тепловой обработки продукции
Составил график тепловой обработки продуктов Расчет технологического оборудования. Расчет объема котлов для варки I, II блюд и гарниров
Расчет объема котлов для варки бульонов
Популярное: Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация... Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (233)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы (0.006 сек.) |