Ассортимент блюд из дополнительной литературы
Источник рецептуры кухня народов мира Рецептура блюда из дополнительной литературы Наименование блюда: Суп Минестроне
Технология приготовления Измельченную ветчину и сало обжарить в кастрюле на среднем огне. Залить водой, посолить и довести до кипения. Добавить мелко нарезанные морковь, репу, сельдерей, картофель, капусту, очищенные от кожицы и семян помидоры. Накрыть крышкой и кипятить 30 минут. Добавить растолченные в ступке горошек и фасоль, а также рис и продолжить варить на медленном огне еще 35-40 минут. В конце заправить чесноком, базиликом и кервелем.
Источник рецептуры кухня народов мира Рецептура блюда из дополнительной литературы Наименование блюда: Минестроне с фасолью
Технология приготовления
Нарубленный чеснок и лук обжарить в масле, добавить сельдерей и морковь. Всё потушить. Затем добавить бульон, томатную пасту, соль и перец и поставить варить на слабом огне. Добавить горошек, фасоль, рис, лавровый лист, и варить до тех пор, пока овощи не станут мягкими. В конце добавить нарезанные ломтиками помидоры и тёртый сыр. Варить ещё минут, затем снять с огня.
Источник рецептуры кухня народов мира Рецептура блюда из дополнительной литературы Наименование блюда: Холодный минестроне по-милански
Технология приготовления Очистить, промыть и нарезать кубиками овощи. Положить в кастрюлю с 40 г сливочного масла лук, лук -порей, лавровый лист. Поставить на умеренный огонь, добавить помидоры, нарезанные кусочками, соль и чёрный молоты перец. На оставшемся сливочном масле разогреть в течении 8 минут овощи, нарезанные кубиками, мелко нарезанный сельдерей, фасоль. Всё перемешать, залить мясным бульоном. Варить на умеренном огне. Когда блюдо будет готово, положить рис, отварить его до готовности. Заправить суп тёртым сыром и кубиками ветчины, остудить. Посыпать смесью из розмарина, базилика, зелени петрушки и чеснока. Источник рецептуры : http://www.gotovim.ru/national/italian/15900.shtml Рецептура блюда из дополнительной литературы Наименование блюда: Пикантный суп минестроне
Технология приготовления Корень петрушки и черешковый сельдерей очистить и мелко нарезать. Лук и чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками. В большой кастрюле разогреть растительное масло и пассировать в нем до прозрачности лук, добавить мелко нарезанный чеснок, коренья и черешковый сельдерей и тушить все около 10 минут. Влить бульон и вино и довести до кипения. Савойскую капусту очистить, вымыть, разрезать сначала на дольки, а затем - на узкие полоски. Добавить в суп и варить еще 30 минут. Макароны отварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать ей стечь. Зелень вымыть, отряхнуть от капель и порубить. Колбасу нарезать ломтиками. Фасоль откинуть на дуршлаг и половину измельчить в пюре с помощью блендера или миксера. Фасоль, фасолевое пюре, макароны, колбасу и зелень добавить в суп и разогреть. Посолить, поперчить, разлить по тарелкам и посыпать сыром. Источник рецептуры : http://www.gotovim.ru/national/italian/15898.shtml Рецептура блюда из дополнительной литературы Наименование блюда: Суп минестроне с фруктами
Технология приготовления Смешать соки и подсластить медом, остудить. Морковь бланшировать. Добавить порезанные кубиками фрукты и овощи, макароны, и подавать. Источник рецептуры : http://www.gotovim.ru/national/italian/15889.shtml Рецептура блюда из дополнительной литературы
Популярное: Почему стероиды повышают давление?: Основных причин три... Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней... Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (698)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |