ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫМИ И НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫМИ ТОВАРАМИ
Билет № 25
1) Средства внутри магазинной рекламы. 2) Общие требования безопасности, предъявляемые к продавцу продовольственных товаров и его знаниям. 3) Основные реквизиты, содержащиеся в спецификации к договору на поставку товара. 4) Документ, необходимый для выставления претензии при железнодорожной перевозке груза.
Зав. кафедрой --------------------------------------------------
Экзаменационный билет по предмету ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫМИ И НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫМИ ТОВАРАМИ
Билет № 26
1) Использование угловой площади в магазине. 2) Как составить план сезонной рекламной кампании в магазине? 3) Учет показателя валовой прибыли при распределении торгового пространства. 4) Работы по подготовке к продаже швейных изделий.
Зав. кафедрой --------------------------------------------------
Экзаменационный билет по предмету ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫМИ И НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫМИ ТОВАРАМИ
Билет № 27
1) Учет влияния товарного соседства в магазине. 2) Организация выкладки товаров в мясном отделе. 3) Охарактеризуйте управление товарными ресурсами по системе с постоянным уровнем запаса. 4) Факторы, определяющие емкость рынка.
Зав. кафедрой --------------------------------------------------
Экзаменационный билет по предмету ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫМИ И НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫМИ ТОВАРАМИ
Билет № 28
1) Опишите схему движения продовольственных товаров от оптового звена к розничному. 2) Спецодежда, выдаваемая работникам продовольственных магазинов. 3) Функции оптовых ярмарок. 4) Условия хранения ювелирных изделий и ковров.
Зав. кафедрой --------------------------------------------------
Экзаменационный билет по предмету ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫМИ И НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫМИ ТОВАРАМИ
Билет № 29
1) Организация централизованной и децентрализованной приемки товара. 2) Подготовка продавца продовольственных товаров к началу работы. 3) Учет спроса на товары при размещении товарных секций. 4) Охарактеризуйте достоинства и недостатки рекламных средств, используемых в торговле.
Зав. кафедрой --------------------------------------------------
Экзаменационный билет по предмету ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫМИ И НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫМИ ТОВАРАМИ
Билет № 30
1) Как распределить работников небольшого магазина по рабочим местам в течение дня (утро, «час пик», вечер)? 2) Организация процесса приемки и выгрузки продовольственных товаров. 3) Основные способы закупки товаров, применяемые розничными магазинами. 4) Основные правила поведения персонала, направленные на снижение убытков от магазинных воров.
Зав. кафедрой --------------------------------------------------
Экзаменационный билет по предмету ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫМИ И НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫМИ ТОВАРАМИ
Билет № 31
1) Характеристика отдела бакалейно-гастрономических товаров. 2) Работа с высокоизмерительным оборудованием в магазине. 3) Какая организационная структура магазина является наилучшей для торговли промышленными товарами? 4) Работы по подготовке к продаже радио- и электротоваров.
Зав. кафедрой --------------------------------------------------
Экзаменационный билет по предмету ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫМИ И НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫМИ ТОВАРАМИ
Билет № 32
1) Внутренняя планировка магазина. 2) Оборудование мясного отдела магазина. Расфасовка и упаковка мяса. 3) Синергетический эффект в торговле и понятие совместимости магазинов. 4) Внемагазинные формы продажи непродовольственных товаров.
Зав. кафедрой --------------------------------------------------
Экзаменационный билет по предмету ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫМИ И НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫМИ ТОВАРАМИ
Билет № 33
1) Организационная структура продовольственного магазина, построенная по функциональному принципу. 2) Специфика работы заведующего отделом замороженных продуктов. 3) Схема действий получателя груза, доставленного в магазин автотранспортом. 4) Основные формы торговли непродовольственными товарами.
Зав. кафедрой --------------------------------------------------
Экзаменационный билет по предмету ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫМИ И НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫМИ ТОВАРАМИ
Билет № 34
1) Комбинированный метод размещения непродовольственных товаров. 2) Контингент работников, допускаемых к работе в качестве кладовщика. 3) Преимущества управления универсальным магазином по схеме Лазаруса. 4) Факторы, учитываемые при размещении товаров в помещении для хранения.
Зав. кафедрой --------------------------------------------------
Экзаменационный билет по предмету ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫМИ И НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫМИ ТОВАРАМИ
Билет № 35
1) Какую информацию о товаре несет в себе штрих-код? 2) Схема работы продавца винного отдела с покупателями и способы выкладки вина. 3) Изучение рынка производителя и рынка потребителя при принятии решения о закупке товара. 4) Условия хранения в магазине тканей, текстильных и трикотажных изделий.
Зав. кафедрой --------------------------------------------------
Популярное: Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе... Как построить свою речь (словесное оформление):
При подготовке публичного выступления перед оратором возникает вопрос, как лучше словесно оформить свою... Почему стероиды повышают давление?: Основных причин три... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (325)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |