ТЕМА 6. АНАЛИЗ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ (РАБОТ, УСЛУГ)
ТЕМА 1. АНАЛИЗ НАЛИЧИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОСНОВНЫХ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ФОНДОВ
Введение 1 Теоретические основы анализа наличия и использования основных производственных фондов 1.1 Основные фонды как экономическая категория 1.2 Цель, задачи и методика анализа наличия и использования основных производственных фондов 2 Организационно-экономическая характеристика организации 2.1 Организационная характеристика 2.2 Экономическая характеристика 3 Анализ наличия и использования основных производственных фондов 3.1 Анализ обеспеченности организации основными фондами 3.2 Анализ эффективности использования основных фондов 4 Резервы повышения эффективности использования основных фондов 4.1 Обоснование резервов повышения эффективности использования основных фондов 4.2 Экономический эффект от предложенных мероприятий Выводы и предложения Список использованной литературы Приложения ТЕМА 2. АНАЛИЗ ОБЕСПЕЧЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ТРУДОВЫМИ РЕСУРСАМИ И ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Введение 1 Теоретические основы анализа обеспеченности организации трудовыми ресурсами и их использования 1.1 Значение трудовых ресурсов в процессе производства 1.2 Цель, задачи и методика анализа обеспеченности организации трудовыми ресурсами и их использования 2 Организационно-экономическая характеристика организации 2.1 Организационная характеристика 2.2 Экономическая характеристика 3 Анализ обеспеченности организации трудовыми ресурсами и их использования 3.1 Анализ обеспеченности организации рабочей силой 3.2 Анализ использования трудовых ресурсов 4 Резервы повышения эффективности использования трудовых ресурсов 4.1 Обоснование резервов повышения эффективности использования трудовых ресурсов 4.2 Экономический эффект от предложенных мероприятий Выводы и предложения Список использованной литературы Приложения ТЕМА 3. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ТРУДА И ЕГО ОПЛАТЫ
Введение 1 Теоретические основы анализа производительности труда и его оплаты 1.1 Экономическая сущность повышения производительности труда в современных условиях 1.2 Цель, задачи и методика анализа производительности труда и его оплаты 2 Организационно-экономическая характеристика организации 2.1 Организационная характеристика 2.2 Экономическая характеристика 3 Анализ производительности труда и его оплаты 3.1 Анализ производительности труда 3.2 Анализ использования фонда оплаты труда 4 Резервы повышения производительности труда и эффективности использования фонда оплаты труда 4.1 Определение мероприятий повышения производительности труда и эффективности использования фонда оплаты труда 4.2 Экономический эффект от предложенных мероприятий Выводы и предложения Список использованной литературы Приложения
ТЕМА 4. АНАЛИЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МАТЕРИАЛЬНЫХ РЕСУРСОВ И СОСТОЯНИЯ ЗАПАСОВ ОРГАНИЗАЦИИ
Введение 1 Теоретические основы анализа 1.1 Особенности использования материальных ресурсов в современных условиях хозяйствования 1.2 Цель, задачи и методика анализа использования материальных ресурсов и состояния запасов организации 2 2 Организационно-экономическая характеристика организации 2.2 Организационная характеристика 2.2 Экономическая характеристика 3 Анализ использования материальных ресурсов и состояния запасов организации 3.1 Анализ использования материальных ресурсов на предприятии 3.2 Анализ эффективности использования материальных ресурсов 4 Основные направления повышения эффективности использования материальных ресурсов 4.1 Определение направлений повышения эффективности использования материальных ресурсов 4.2 Экономический эффект от предложенных мероприятий Выводы и предложения Список использованной литературы Приложения
ТЕМА 5. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА И СЕБЕСТОИМОСТИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
Введение 1 Теоретические основы анализа производства и себестоимости продукции 1.1 Современное состояние отрасли в России 1.2 Цель, задачи, методика анализа производства и себестоимости продукции 2 Организационно-экономическая характеристика организации 2.1 Организационная характеристика 2.2 Экономическая характеристика 3 Анализ производства и себестоимости сельскохозяйственной продукции 3.1 Анализ производства продукции 3.2 Анализ себестоимости продукции 4 Резервы роста производства продукции и снижения ее себестоимости 4.1 Обоснование резервов производства продукции и снижения ее себестоимости 4.2 Экономический эффект от предложенных мероприятий Выводы и предложения Список использованной литературы Приложения ТЕМА 6. АНАЛИЗ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ (РАБОТ, УСЛУГ)
Введение 1Теоретические основы анализа себестоимости продукции (работ, услуг) 1.1 Понятие и содержание управления затратами на производство 1.2 Цель, задачи и методика анализа себестоимости продукции (работ, услуг) 2 Организационно-экономическая характеристика организации 2.1 Организационная характеристика 2.2 Экономическая характеристика 3 Анализ себестоимости продукции (работ, услуг) 3.1 Анализ общей суммы затрат на производство продукции 3.3 Анализ себестоимости отдельных видов продукции 4 Резервы снижения себестоимости продукции (работ, услуг) 4.1 Определение резервов снижения себестоимости продукции (работ, услуг) 4.2 Экономический эффект от предложенных мероприятий Выводы и предложения Список использованной литературы Приложения
Популярное: Модели организации как закрытой, открытой, частично открытой системы: Закрытая система имеет жесткие фиксированные границы, ее действия относительно независимы... Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе... Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (753)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |