Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


ICE COLD SHOT(Хам,Восход)




1.Егермейстер — популярный немецкий крепкий ликёр, категории биттеров. Ликёр получают путем мацерации 56 компонентов — растений (в том числе лакрицы), кореньев, корок, — точный состав держится в секрете, и выдерживают 12 месяцев, шесть из которых — в дубовых бочках. На этикетке бутылки с ликёром изображается олень с крестом в рогах, по легенде привидевшийся святому Губерту, покровителю охотников.

Егермейстер употребляется охлаждённым в чистом виде залпом (как дижестив) либо в коктейлях.

 

Вино.

Вино́ (лат. vinum) — алкогольный напиток, получаемый полным или частичным спиртовым брожением виноградного или плодово-ягодного сока. В производстве вин используются огромное количество различных сортов винограда , самое общее их разделение на чёрные (зачастую их называют красными) и белые . По цвету различают белые, розовые и красные типы вин. К белым относятся вина, имеющие цвет от светло-соломенного до янтарного или цвета крепко заваренного чая. У розовых и красных вин очень много оттенков: от светло-рубиновых до тёмно-гранатовых. Белые вина с возрастом приобретают более тёмные тона, а красные, наоборот, бледнеют, так как красящие вещества выпадают в осадок либо изменяются. Осадок не только не является дефектом вина, но, наоборот, служит гарантией того что вино натуральное. Он никак не влияет на вкус продукта. Осадок появляется на 6-8 год после бутилирования (розлива в бутылки).



Температура подачи вин:

- Белое сладкое или десертное, шампанское, игристые вина вино подается при температуре 6-8 гр

- Белое сухое, розовое вино подается при температуре 8-12 градусов

- Красное вино подается при «комнатной температуре» 18 градусов

  • Столовые:

Сухие вина — вина, приготовленные путём полного сбраживания сусла с остаточным содержанием сахара не более 0,3 %. (спирт — 9-13 % об., сахар — до 3 г/л). Вино называют «сухим» потому, что в нём «досуха» (полностью) сброжен сахар[6].

-Сухие особые (спирт — 14-16 % об., сахар — до 3 г/л)

-Полусухие (спирт — 9-13 % об., сахар — 5-30 г/л)

  • -Полусладкие (спирт — 9-12 % об., сахар — 30-80 г/л)
  • Специальные (то есть креплёные):

-Крепкие (спирт — 17-21 % об., сахар — 30-120 г/л)

-Сладкие (спирт — 14-20 % об., сахар — до 150 г/л)

-Полудесертные (спирт — 14-16 % об., сахар — 50-120 г/л)

-Десертные (спирт — 15-17 % об., сахар — 160—200 г/л)

-Ликёрные (спирт — 12-16 % об., сахар — 210—300 г/л)

-Ароматизированные (спирт — 16-18 % об., сахар — до 6-16 %)

Ассортимент:»Восход» Ассортимен:»Хамелеон»

Основная Коллекция Белые вина:

1. Инкермана бел.п/сх Вина Франции:

LanguedogRoussillon2.Жемчужина Инкермана бел.сух Cellier du grangeon Jardin du o roy Blanc,semisweet

3.Инкерман кр.п/сух 1.Жарден дю Рой Блан

4.Древний Херсонес кр. п/сл Alsace

RieslingReserve,dry

1.Рислинг Резерв,

Ассортимент:»Восход»

(Вино ТМ Инкерман

»Winemasters selection)

1.Шардоне бел .\сух. Белые вина:

2.Совиньон бел.сух. - Вина Италии-

3.Мускат бел .п\сл. Puglia

Telero Bombino,dry

4.Каберне кр. Сух 1.Телеро Бомбино,сух

5.Саперави кр.сух. Veneto

Essere Pinot G.CH.delle Venezie,dry

(Сливовое вино ТМ NAOM) 1. Пино Гриджио Шардоне

1.Белая слива п\сл

2.Розовое»Ягоды годжи» п\сл Розовые вина:

- Вина Франции-

Valle de la Loire

Rose d*Anjou,dry

1.Розе д*Анжу ,сух

Красные вина:

-Вина Франции-

Languedog Roussillon1.Gellier du Grangeon Jardin du Roy Rouge ,semisweet

1. Жарден дю Рой Руж,п\сл

Beaujolais

Doudet Naudin Beaujolais Villages,dry

Божоле,сух

-Вина Италии-

Toscana

.Ruffin Chianti,dry

Кьянти,сух

Ruffin oil Ducale

Иль дукале

Шампанское

Шампанское - это игристое вино, произведенное в провинции Шампань (Франция) из определенных сортов винограда по определенной технологии. Вина, произведенные по подобной технологии, но в другой местности называются игристыми винами, произведенными по методу шампанизации. Виды шампанского:

Брют (не более 15 гр сахара на литр)

- Экстра Драй (очень сухое) (до 20 гр. сахара на литр)

- Сек (сухое) (до 35 гр. сахара на литр)

- Деми Сек (полусухое) (до 50 гр. сахара на литр)

Ассортимент: »Восход»

1. Моет Шандон- Белое брют

Ассортимент: »Хамелеон»

1.Дом Пиреньен

2.Моет&Шандон

 

Игристые вина

Игри́стое вино́ — это вино, насыщенное двуокисью углерода, которая делает его шипучим, при этом двуокись получается в результате природного брожения либо в бутылке, как при использовании «шампанского метода» (фр.

méthode champenoise), либо в большом резервуаре, разработанном для того, чтобы выдерживать внутреннее давление,

-Брют-кюве (спирт — 9-13 % об., сахар — 0 г/л)

-Экстрабрют (спирт — 9-13 % об., сахар — 3-6 г/л)

-Брют (спирт — 9-13 % об., сахар — до 15 г/л)

 

Ассортимен :»Восход»

Асти Мартини DOCG бел.п/сл (Италия) DOCG (Denominazione di Origine Controllata e Garantita) - гарантия качества и происхождения итальянских вин.

Chiarli Lambrusco dell Emilia Bianco(sweet)-Ламбруско

2.Инкерман брют

3.Инкерман бел.п\сл

4.Инкерман мускат п\сл.

5.Инкерман розовое п\сл

Ассортимент: »Хамелеон»

Игристые Италия:

1.Мартини Асти DOCG

2.Ламбруско

Игристые Инкерман:

1.Инкерман брют ,белое п\сл ,мускатное п\сл ,розовое п\сл

Напитки

Ассортимент: »Восход» ,»Хамелеон»

1. Сок «Rich»в ассортименте

2. Coca-Cola (стекло) 0,25л

3. Coca-Cola 0,5/0,25

4. Coca-Cola Light 0,5/0,25

5. Sprite 0,5/0,25

6 . Тоник Schweppes

7 .Bonaqua газ(стекло) 0,25

8. Bonaqua н/газ (стекло) 0,25

9. Bonaqua газ 0,5 (только Восход )

10. Bonaqua н/газ 0,5 (только Восход )

11. Мин. вода Боржоми 0,5

12.Талая вода Эвиан б/газ 0,33

13.Энергетический напиток –РЕД БУЛЛ

 

Свежевыжатые соки

Ассортимент:»Восход»,»Хамелеон»

1.Апельсиновый

2.Морковный

3.Яблочный

 

Барная мелочевка

Ассортимент :»Восход»

1.Жевательная резинка Орбит

2.Молоко

3.Сливки порционные

4.Мед

5.Шоколад в асс.(Корона)-

 

Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Читайте также:
Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ...
Модели организации как закрытой, открытой, частично открытой системы: Закрытая система имеет жесткие фиксированные границы, ее действия относительно независимы...
Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы...
Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (433)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.018 сек.)
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7