Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


ОПЫТ педиатра в применении продукции на базе АЛОЭ ВЕРА




Кандидат медицинских наук, доцент врач – педиатр высшей категории Тимошенко Л.А.

Кандидат медицинских наук, доцент врач – педиатр высшей категории Тимошенко Л.А.

+7(978) 75-46-286 - консультация по телефону, viber, whats app Елена Бойкоe-mail: boyko8lena@gmail.cooykom Skype: boyko8lena

ОПЫТ педиатра в применении продукции на базе АЛОЭ ВЕРА

Одесса 2004

Введение

Мой 40-летний опыт работы педиатра обязывает к определенному консерватизму в выборе средств оздоровления и лечения. Как правило, каждое новое лекарство со временем накапливает “компромат” в виде токсических, аллергических реакций, что заставляет врача четко взвешивать вред и пользу от его применения.

Принцип “non nocere” (не вреди), главный для врача любой специальности, удается идеально соблюсти с продукцией компании “Forever Living Products” (FLP).

Тысячелетний опыт человечества по применению алоэ, меда, прополиса, маточного молочка накопил огромные положительные результаты.

Компания FLP с 1978 года выращивает исходное сырье в экологически чистых районах,производит и распространяет в 106 странах мира свою прекрасную продукцию и заслужила все гарантии качества. Мой 6-летний опыт использования препаратов FLP в педиатрии объединенный с опытом моих коллег различных специальностей (терапия, хирургия, гинекология, акушерство, дерматовенерология, отоларингология, офтальмология), позволяет утверждать, что заявленные в аннотациях свойства проявляются в полном объеме.



В Научном Центре радиационной медицины Академии медицинских наук Украины коллективом ученых под руководством д. м. н., проф. Е. Степановой проведена оценка действия на организм детей, подвергшихся воздействию ионизирующего излучения в результате Чернобыльской катастрофы, биологически активных комплексов: 1) “Алоэ Бери Нектар” и “Форевер Пчелиное маточное молочко”. 2) “АлоэБери Нектари “Форевер Гинкго плюс”. До и после применения указанных биологически активных комплексов оценивались клинический статус, вегетативная регуляция сердечного ритма методом компьютерного кардиоритмоанализа, рэоэнцефалография с помощью компьютерной системы Regina – 2000, иммунологический статус, активность свободно-радикальных процессов в сыворотке крови. Достоверные положительные сдвиги в состоянии здоровья детей зарегистрированы данными клинического, лабораторного и инструментального обследования. Побочных эффектов не обнаружилось.

В Львовском НИИ эпидемиологии и гигиены под руководством проф. В. М. Борис

проведена апробация действия “Алоэ Бери Нектар” на клинико-лаботарорные показатели 90 тубинфицированных и больных туберкулезом детей. Полученные позитивные сдвиги в здоровье детей в виде быстрой ликвидации интоксикационного синдрома, расстройств иммунитета, обменных процессов и отсутствие побочных реакций послужили основанием для рекомендации включать Алоэ Бери Нектар в терапию больных туберкулезом.

В Львовском национальном медицинском университете под руководством

проф. О. О. Абрагамовича разработана система повышения эффективности комплексного лечения больных хроническим гастродуоденитом и холециститом включением геля Алоэ Вера.

В Херсонской областной инфекционной больнице с успехом апробировано лечение 20 больных хроническим гепатитом С гелем Алоэ Вера или Алоэ Бери Нектар в сочетании с Пчелиным маточным молочком в течение 50-60 дней. Врачи – инфекционисты высшей категории Э. Мосунова, Г. Данилова и врач – иммунолог И. Гоголева, проанализировав клинические, биохимические, иммунологические показатели до и после лечения пришли к заключению о его высокой эффективности и безвредности.

Главное предназначение сока алоэ:

1. Идеальное питание. Сок алоэ содержит 75 питательных веществ и 200 активных компонентов включая 20 минералов, 18 аминокислот (в т.ч. все незаменимые), 12 витаминов, которые обеспечивают многоплановое благотворное действие на организм.

2. Иммуномодуляция. Противомикробная, противовирусная и противопаразитарная защита организма повышается за счет наличия в соке многих биологически активных веществ в т.ч. ацетата маннозы (ацеманнан).

3. Детоксикация, которая осуществляется благодаря глубокой очистке на клеточном уровне.

4. Улучшение регенерации тканей организма благодаря активации энергетического обмена.

5. Адаптогенное действие за счет оптимального использования главных регуляторных систем организма.

Прекрасно зарекомендовали себя препараты на базе алоэ применяемые локально (желе Алоэ Вера, Алоэ активатор, Алоэ Ферст, Алоэ МСМ гель, Алоэ Хит).

Уникальный природный продукт — Пчелиное маточное молочко (королевское желе) по силе тонизирующего, антиинфекционного, противорадиационного, адаптогенного действия конкурирует с соком алоэ и имеет те же показания к применению.

Препараты FLP не лечат какое-то конкретное заболевание, а нормализуют биоэнергетические параметры организма, могут сочетаться с любыми лекарственными препаратами и процедурами, и часто позволяют обойтись без них. Повышают эффективность

и уменьшают побочные действия лекарств.

Побочные действия, явления непереносимости, аллергические реакции при использовании препаратов на базе алоэ практически не встречаются.

Высокое качество продукции компании FLP, широкий спектр целебных свойств, отсутствие противопоказаний и побочных действий позволяет рекомендовать ее для широкого использования с целью улучшения состояния здоровья, профилактики и лечения многих заболеваний.

Здоровые дети

Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Читайте также:
Модели организации как закрытой, открытой, частично открытой системы: Закрытая система имеет жесткие фиксированные границы, ее действия относительно независимы...
Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация...
Генезис конфликтологии как науки в древней Греции: Для уяснения предыстории конфликтологии существенное значение имеет обращение к античной...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (547)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.013 сек.)
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7