Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН




ДОГОВОР ПОСТАВКИ ЦВЕТОВ

г.Саранск "__"_________2012г.

ООО "ФлорИдея", именуемое в дальнейшем "Поставщик", в лице Генерального директора Стаина В.С., действующего на основании Устава, с одной стороны, и ____________

____________

именуемое в дальнейшем "Покупатель", в лице____

____________________, действующего на основании ______________________________, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1.Продавец продает, а Покупатель покупает товар: свежесрезанные цветы, горшечные растения.

1.2.Количество, развернутая номенклатура (ассортимент) тара и (или) упаковка, а также периоды и сроки поставки товаров определяются сторонами в согласуемых заказах, являющихся неотъемлемыми частями настоящего Договора.

1.3. Заказ на срезанные цветы заполняется Покупателем в 2-х экземплярах не позднее, чем за семь дней до даты поставки.

ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ

2.1. Продавец гарантирует качество поставляемого товара, соответствие уровню и стандартам, существующим в стране Продавца для данного товара на момент исполнения Договора.

ЦЕНА ТОВАРА

3.1.Цена единицы товара не является постоянной и определяется в соответствии с прилагаемым к Договору заказом, ценами аукциона и условиями поставки.

3.2.Цены на товар по видам и сортам включают стоимость упаковки, маркировки, консервации, погрузки товара на транспортное средство, фиксации груза, его доставки, страхования в пути, а также все таможенные пошлины и расходы.

3.3.Цена единицы товара принимается - CIF Москва. Транспортные расходы по доставке до места назначения и отправке каждой партии товаров оплачиваются Покупателем по фактическим затратам, согласно накладным.

3.4.Доставка товара по г. Москве осуществляется Поставщиком бесплатно.

УСЛОВИЯ ПОСТАВКИ

4.1.При доставке товаров Поставщиком в другие города России отгрузка производиться железнодорожным и авиатранспортом. Нормой отгрузки является партия, размер которой определяется в соответствии с заказом Покупателя.

Товар поставляется по адресу:__________________



____________

4.2.Каждая партия подлежащих поставке товаров должна иметь следующие сопроводительные документы:

· Авианакладная - 1экз;

· Спецификация - 1экз;

· Акт фитосанитарного контроля - 1экз.

· Карантинный сертификат (для городов России)

4.3.Поставщик в день сдачи соответствующей партии товара обязан уведомить Покупателя о дате отгрузки и номере транспортного средства.

4.4.Покупатель обязуется:

а) совершить все необходимые действия, обеспечивающие принятие товаров, поставляемых в соответствии с настоящим Договором;

б) осмотреть принятые товары, проверить их количество и качество в течение 36 часов с момента поставки товара;

в) незамедлительно письменно уведомить Поставщика о выявленных несоответствиях или недостатках товаров;

г) оплачивать товар в порядке, установленном в разделе 5 настоящего Договора;

д)возвращать Поставщику многооборотную тару и средства пакетирования в течение 30 дней с момента поставки товара;

е) при необходимости, за свой счет и своими силами получить разрешение пункта назначения на перевозку цветов.

ОПЛАТА ТОВАРА

5.1.Оплата поставок осуществляется в полном объеме, на момент приема заказов, перечислением денег на расчетный счет Поставщика, либо наличными рублями в кассу Поставщика.

5.2.Постоянным клиентам Поставщика необходимо оплатить 50% стоимости поставки на момент подачи заказа. Остальные 50% Покупатель обязуется оплатить не позднее 3-х дней после получения товара.

ПРИЕМКА ТОВАРА

6.1.Факт приемки Покупателем каждой поставленной партии товаров оформляется двухсторонним актом приемки, подписанным представителем Покупателя, который подтверждает приемку по количеству и качеству. В случае обнаружения при приемке несоответствия полученных товаров условиям настоящего Договора, спецификации или графика, делается соответствующая запись в акте. Претензии по качеству товара и несоответствию количеству товара накладной предъявляются в течение 36-ти часов с момента получения товара Покупателем. При отправке претензии по факсу необходимо поставить в известность об этом ответственного секретаря.

СРОК ПОСТАВКИ

7.1.Срок поставки определяется в заказе Покупателя.

СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА

8.1.Настоящий Договор вступает в силу в день его подписания сторонами. При отсутствии взаимных претензий и изменений, договор продлевается до момента расторжения или внесения изменений в договор.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

9.1.При нарушении сроков поставки, Поставщик уплачивает Покупателю пеню в размере 1,5% от суммы непоставленного товара. Нарушением сроков поставки считается опоздание товара более чем на 36 часов.

9.2.Поставщик не несет ответственности за опоздание груза по вине перевозчика, доставляющего груз в другие города России.

9.3.При нарушении сроков оплаты товара Покупатель оплачивает Поставщику пеню в размере 1,5% от неоплаченной суммы за каждый день просрочки.

9.4.Покупатель не несет ответственности за задержку платежа по вине банка России.

9.5.Поставщик не несет ответственности, если свежесрезанные цветы и горшечные растения замерзли при транспортировке, при условии, что были выполнены все требования Покупателя по упаковке товара.

9.6.Поставщик не несет ответственности за потерю товарного вида свежесрезанных цветов и горшечных растений в результате несвоевременного получения покупателем товара в месте назначения.





Читайте также:





Читайте также:

©2015 megaobuchalka.ru Все права защищены авторами материалов.

Почему 3458 студентов выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.006 сек.)