| | ТХ-14-11-1
| Каб
| ТХ-13-9-1
| Каб
| ТХ-13-9-2
| Каб
| ТХ-13-9-3
| Каб
|
ПОНЕДЕЛЬНИк
| 08.15
09.50
| МДК.05.01Технология приготовления сложных и горячих десертов
Лойченко Л.Н.
| 309/1
|
|
|
|
| ОП. 06 Правовое обеспечение профессиональной деятельности
Флоря Е.А.
| 405/1
|
10.00
11.35
| МДК.05.01Технология приготовления сложных и горячих десертов
Лойченко Л.Н.
| 309/1
| МДК.06.02 Организация обслуживания посетителей в предприятиях общественного питания
Коржавина Н.В.
| 402/2
| МДК.06.02 Организация обслуживания посетителей в предприятиях общественного питания
Коржавина Н.В.
| 402/2
| МДК.03.01 Технология приготовлении сложной горячей кулинарной продукции
Сеничкина Г.В.
| 203/1
|
11.55
13.30
| МДК.06.02 Организация обслуживания посетителей в предприятиях общественного питания
Коржавина Н.В.
| 402/2
| МДК.05.01Технология приготовления сложных и горячих десертов
Лойченко Л.Н.
| 309/1
| МДК.06.02 Организация обслуживания посетителей в предприятиях общественного питания
Коржавина Н.В.
| 402/2
| МДК.03.01 Технология приготовлении сложной горячей кулинарной продукции
Сеничкина Г.В.
| 203/1
|
13.40
15.15
|
|
| МДК.05.01Технология приготовления сложных и горячих десертов
Лойченко Л.Н.
| 309/1
|
|
|
|
|
вторник
| 08.15
09.50
|
|
| МДК.05.01Технология приготовления сложных и горячих десертов
Лойченко Л.Н.
| 310/1
|
|
| ОП. 06 Правовое обеспечение профессиональной деятельности
Флоря Е.А.
| 405/1
|
10.00
11.35
|
|
| МДК.05.01Технология приготовления сложных и горячих десертов
Лойченко Л.Н.
| 310/1
| МДК.06.02 Организация обслуживания посетителей в предприятиях общественного питания
Коржавина Н.В.
| 402/2
| ОП. 06 Правовое обеспечение профессиональной деятельности
Флоря Е.А.
| 405/1
|
11.55
13.30
|
|
|
|
| МДК.06.02 Организация обслуживания посетителей в предприятиях общественного питания
Коржавина Н.В.
| 402/2
|
|
|
13.40
15.15
| МДК.06.02 Организация обслуживания посетителей в предприятиях общественного питания
Коржавина Н.В.
| 402/2
| | | ОП.07 Основы экономикпи, менеджмента и маркетинга
Попова А.В.
| 406/1
| | |
15.35
17.10
| МДК.06.02 Организация обслуживания посетителей в предприятиях общественного питания
Коржавина Н.В.
| 402/2
|
|
|
|
|
|
|
среда
| 08.15
09.50
|
|
| МДК.05.01Технология приготовления сложных и горячих десертов
Лойченко Л.Н.
| 408/1
| МДК.06.02 Организация обслуживания посетителей в предприятиях общественного питания
Коржавина Н.В.
| 402/2
|
|
|
10.00
11.35
|
|
| МДК.05.01Технология приготовления сложных и горячих десертов
Лойченко Л.Н.
| 408/1
| МДК.06.02 Организация обслуживания посетителей в предприятиях общественного питания
Коржавина Н.В.
| 402/2
|
|
|
11.55
13.30
|
| | МДК.05.01Технология приготовления сложных и горячих десертов
Лойченко Л.Н.
| 408/1
| МДК.06.02 Организация обслуживания посетителей в предприятиях общественного питания
Коржавина Н.В.
| 402/2
|
|
|
13.40
15.15
| МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации
Быстрова О.А.
| 406/1
| ОГСЭ. 04 Физическая культура
Давыдов О.В.
| с/з/1
|
|
| МДК.03.01 Технология приготовлении сложной горячей кулинарной продукции Сеничкина Г.В.
| 203/1
|
15.35
17.10
| МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации
Быстрова О.А.
| 406/1
| | | | | МДК.03.01 Технология приготовлении сложной горячей кулинарной продукции Сеничкина Г.В.
| 203/1
|
17.20
18.55
| МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации
Быстрова О.А.
| 406/1
| | | | | | |
четверг
| 08.15
09.50
| МДК.05.01Технология приготовления сложных и горячих десертов
Лойченко Л.Н.
| 309/1
|
|
|
|
| ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Попова А.В.
|
|
10.00
11.35
| МДК.05.01Технология приготовления сложных и горячих десертов
Лойченко Л.Н.
| 309/1
|
|
|
|
| ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Попова А.В.
|
|
11.55
13.30
|
|
| МДК.05.01Технология приготовления сложных и горячих десертов
Лойченко Л.Н.
| 309/1
| ОГСЭ. 04 Физическая культура
Давыдов О.В.
| с/з/1
|
|
|
13.40
15.15
|
|
| МДК.05.01Технология приготовления сложных и горячих десертов
Лойченко Л.Н.
| 309/1
| ОГСЭ. 04 Физическая культура
Давыдов О.В.
| с/з/1
|
|
|
15.35
17.10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
17.20
18.55
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пятница
| 08.15
09.50
| МДК.05.01Технология приготовления сложных и горячих десертов
Лойченко Л.Н.
| 309/1
|
|
| МДК.06.02 Организация обслуживания посетителей в предприятиях общественного питания
Коржавина Н.В.
| 402/2
| МДК.03.01 Технология приготовлении сложной горячей кулинарной продукции Сеничкина Г.В.
| 203/1
|
10.00
11.35
| МДК.05.01Технология приготовления сложных и горячих десертов
Лойченко Л.Н.
| 309/1
|
|
| МДК.06.02 Организация обслуживания посетителей в предприятиях общественного питания
Коржавина Н.В.
| 402/2
| МДК.03.01 Технология приготовлении сложной горячей кулинарной продукции Сеничкина Г.В.
| 203/1
|
11.55
13.30
| ОГСЭ. 04 Физическая культура
Карасев Д.Б.
| с/з/1
| МДК.05.01Технология приготовления сложных и горячих десертов
Лойченко Л.Н.
| 309/1
|
|
| МДК.03.01 Технология приготовлении сложной горячей кулинарной продукции Сеничкина Г.В.
| 203/1
|
13.40
15.15
|
|
| МДК.05.01Технология приготовления сложных и горячих десертов
Лойченко Л.Н.
| 309/1
|
|
| ОГСЭ. 04 Физическая культура
Карасев Д.Б.
| с/з/1
|
15.35
17.10
|
|
| МДК.05.01Технология приготовления сложных и горячих десертов
Лойченко Л.Н.
| 309/1
|
|
|
|
|
17.20
18.55
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Суббота
| 08.15
09.50
| |
|
|
|
|
|
|
|
10.00
11.35
| День здоровья
|
| День здоровья
|
| День здоровья
|
| День здоровья
|
|
11.55
13.30
|
|
|
|
|
|
|
|
|
13.40
15.15
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15.35
17.10
|
|
|
|
|
|
|
|
|