Задания к курсовым работам по дисциплине. «Производственный менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе»
«Производственный менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе» 1. Задание к курсовой работе «Организация закупки, хранения и учёта продуктовых запасов в ресторане "..."». Введение Глава 1. Организация закупки в ресторане "..." Глава 2. Организация хранения продуктовых запасов в ресторане "..." Глава 3. Организация учёта продуктовых запасов в ресторане "..." Заключение Список используемой литературы/Источники 2. Задание к курсовой работе «Методы управленческого контроля в ресторане "..."». Введение Глава 1. Методы управленческого контроля Глава 2. Управленческий контроль производства в ресторане "..." Глава 3. Управленческий контроль обслуживания в ресторане "..." Заключение Список используемой литературы/Источники 3. Задание к курсовой работе «Методы контроля качества продукции и услуг в сети ресторанов». Введение Глава 1. Методы контроля качества продукции и услуг Глава 2. Методы контроля качества продукции в сети ресторанов "..." Глава 3. Методы контроля качества услуг в сети ресторанов "..." Заключение Список используемой литературы/Источники 4. Задание к курсовой работе «Методы контроля качества продукции и услуг в ресторане». Введение Глава 1. Методы контроля качества продукции и услуг в ресторане Глава 2. Методы контроля качества продукции в ресторане "..." Глава 3. Методы контроля качества услуг в ресторане "..." Заключение Список используемой литературы/Источники 5. Задание к курсовой работе «Организация работы бара в ночном клубе». Введение Глава 1. Особенности организации работы бара ночного клуба Глава 2. Организация производства в ночном клубе "..." 1.Закупка, хранение и учёт товарных запасов 2.Структура производства 3.Управление сотрудниками производства Глава 3. Организация обслуживания в ночном клубе "..." 1.Сервисные услуги 2.Стандарты сервиса 3.Управление сотрудниками сервиса Заключение Список используемой литературы/Источники 6. Задание к курсовой работе «Организация работы ресторана-люкс с русской кухней на 150 мест». Введение Глава 1. Особенности работы ресторана с русской кухней Глава 2. Организация производства в ресторане "..." 1.Закупка, хранение и учёт товарных запасов 2.Структура производства 3.Управление сотрудниками производства Глава 3. Организация обслуживания в ресторане "..." 1.Сервисные услуги 2.Стандарты сервиса 3.Управление сотрудниками сервиса Заключение Список используемой литературы/Источники 7. Задание к курсовой работе «Организация работы ресторана с итальянской кухней на 90 мест». Введение Глава 1. Особенности работы ресторана с итальянской кухней Глава 2. Организация производства в ресторане "..." 1.Закупка, хранение и учёт товарных запасов 2.Структура производства 3.Управление сотрудниками производства Глава 3. Организация обслуживания в ресторане "..." 1.Сервисные услуги 2.Стандарты сервиса 3.Управление сотрудниками сервиса Заключение Список используемой литературы/Источники 8. Задание к курсовой работе «Организация работы ресторана класса-люкс на 200 мест». Введение Глава 1. Организация работы ресторана класса-люкс Глава 2. Организация производства в ресторане "..." 1.Закупка, хранение и учёт товарных запасов 2.Структура производства 3.Управление сотрудниками производства Глава 3. Организация обслуживания в ресторане "..." 1.Сервисные услуги 2.Стандарты сервиса 3.Управление сотрудниками сервиса Заключение Список используемой литературы/Источники 9. Задание к курсовой работе «Организация работы ресторана с русской кухней демократичного формата» Введение Глава 1. Организация работы ресторана с русской кухней Глава 2. Организация производства в ресторане "..." 1.Закупка, хранение и учёт товарных запасов 2.Структура производства 3.Управление сотрудниками производства Глава 3. Организация обслуживания в ресторане "..." 1.Сервисные услуги 2.Стандарты сервиса 3.Управление сотрудниками сервиса Заключение Список используемой литературы/Источники 10. Задание к курсовой работе «Организация работы ресторана с японской кухней на 30 мест» Введение Глава 1. Особенности работы ресторана с японской кухней Глава 2. Организация производства в ресторане "..." 1.Закупка, хранение и учёт товарных запасов 2.Структура производства 3.Управление сотрудниками производства Глава 3. Организация обслуживания в ресторане "..." 1.Сервисные услуги 2.Стандарты сервиса 3.Управление сотрудниками сервиса Заключение Список используемой литературы/Источники 11. Задание к курсовой работе «Организация работы ресторана на 50 мест при гостинице» Введение Глава 1. Организация работы ресторана при гостинице Глава 2. Организация производства в ресторане "..." 1.Закупка, хранение и учёт товарных запасов 2.Структура производства 3.Управление сотрудниками производства Глава 3. Организация обслуживания в ресторане "..." 1.Сервисные услуги 2.Стандарты сервиса 3.Управление сотрудниками сервиса Заключение Список используемой литературы/Источники 12. Задание к курсовой работе «Организация работы в ресторане на 120 мест при гостинице» Введение Глава 1. Организация работы в ресторане при гостинице Глава 2.Организация производства в ресторане "..." 1.Закупка, хранение и учёт товарных запасов 2.Структура производства 3.Управление сотрудниками производства Глава 3. Организация обслуживания в ресторане "..." 1.Сервисные услуги 2.Стандарты сервиса 3.Управление сотрудниками сервиса Заключение Список используемой литературы/Источники 13. Задание к курсовой работе «Организация работы ресторана с французской кухней на 60 мест» Введение Глава 1. Особенности работы ресторана с французской кухней Глава 2. Организация производства в ресторане "..." 1.Закупка, хранение и учёт товарных запасов 2.Структура производства 3.Управление сотрудниками производства Глава 3. Организация обслуживания в ресторане "..." 1.Сервисные услуги 2.Стандарты сервиса 3.Управление сотрудниками сервиса Заключение Список используемой литературы/Источники 14. Задание к курсовой работе «Организация работы бара в гостинице» Введение Глава 1. Особенности работы бара в гостинице Глава 2. Организация производства в гостинице "..." 1.Закупка, хранение и учёт товарных запасов 2.Структура производства 3.Управление сотрудниками производства Глава 3. Организация обслуживания в баре "..." 1.Сервисные услуги 2.Стандарты сервиса 3.Управление сотрудниками сервиса Заключение Список используемой литературы/Источники 15. Задание к курсовой работе «Организация работы корпоративной столовой на 150 мест» Введение Глава 1. Особенности работы корпоративной столовой Глава 2. Организация производства в ресторане "..." 1.Закупка, хранение и учёт товарных запасов 2.Структура производства 3.Управление сотрудниками производства Глава 3. Организация обслуживания в ресторане "..." 1.Сервисные услуги 2.Стандарты сервиса 3.Управление сотрудниками сервиса Заключение Список используемой литературы/Источники 16. Задание к курсовой работе «Организация работы кафе на 150 мест» Введение Глава 1. Особенности работы кафе Глава 2. Организация производства в ресторане "..." 1.Закупка, хранение и учёт товарных запасов 2.Структура производства 3.Управление сотрудниками производства Глава 3. Организация обслуживания в ресторане "..." 1.Сервисные услуги 2.Стандарты сервиса 3.Управление сотрудниками сервиса Заключение Список используемой литературы/Источники 17. Задание к курсовой работе «Организация ресторанной службы гостиницы "..."» Введение Глава 1. Особенности работы ресторанной службы гостиницы Глава 2. Организация производства в гостинице "..." 1.Закупка, хранение и учёт товарных запасов 2.Структура производства 3.Управление сотрудниками производства Глава 3. Организация ресторанного обслуживания гостиницы "..." 1.Сервисные услуги 2.Стандарты сервиса 3. Управление сотрудниками сервиса Заключение Список используемой литературы/Источники 18. Задание к курсовой работе «Организация работы ресторана выездного обслуживания» Введение Глава 1. Особенности работы ресторана выездного обслуживания Глава 2. Организация производства в ресторане выездного обслуживания "..." 1.Закупка, хранение и учёт товарных запасов 2.Структура производства 3.Управление сотрудниками производства Глава 3. Организация обслуживания в ресторане "..." 1.Сервисные услуги 2.Стандарты сервиса 3.Управление сотрудниками сервиса Заключение Список используемой литературы/Источники 19. Задание к курсовой работе «Процедура разработки и внедрения стандартов сервиса для сети ресторанов» Введение Глава 1. Процедура разработки и внедрения стандартов сервиса Глава 2. Разработка стандартов сервиса в ресторанах "..." Глава 3. Внедрение стандартов сервиса в ресторан "..." Заключение Список используемой литературы/Источники 20. Задание к курсовой работе «Процедура разработки и внедрения стандартов сервиса для ресторана выездного обслуживания "..."» Введение Глава 1. Процедура разработки и внедрения стандартов сервиса Глава 2. Разработка стандартов сервиса для ресторана выездного обслуживания "..." Глава 3. Внедрение стандартов сервиса для ресторана выездного обслуживания "..." Заключение Список используемой литературы/Источники 21. Задание к курсовой работе «Организация производства и обслуживания фуршета на 200 человек в ресторане» Введение Глава 1. Процедура организации фуршета в ресторане Глава 2. Подготовка фуршета в ресторане "..." 1. Расчёт меню и закупка продуктовых запасов 2.Структура производства 3. Организация взаимодействия подразделений Глава 3. Организация обслуживания фуршета в ресторане "..." 1.Сервисные услуги 2.Стандарты сервиса 3.Управление сотрудниками сервиса Заключение Список используемой литературы/Источники 22. Задание к курсовой работе «Организация производства и обслуживания банкета-фуршета на 500 человек в ресторане» Введение Глава 1. Процедура организации банкета-фуршета в ресторане Глава 2. Организация банкета-фуршета в ресторане "..." 1. Расчёт меню и закупка продуктовых запасов 2.Структура производства 3.Организация взаимодействия подразделений Глава 3. Организация обслуживания в ресторане "..." 1.Сервисные услуги 2.Стандарты сервиса 3.Управление сотрудниками сервиса Заключение Список используемой литературы/Источники 23. Задание к курсовой работе «Организация производства и обслуживания банкета на 50 человек в ресторане» Введение Глава 1. Процедура организации банкета в ресторане Глава 2. Организация банкета в ресторане "..." 1.Расчёт меню и закупка продуктовых запасов 2.Структура производства 3.Организация взаимодействия подразделений Глава 3. Организация обслуживания в ресторане "..." 1.Сервисные услуги 2.Стандарты сервиса 3.Управление сотрудниками сервиса Заключение Список используемой литературы/Источники 24. Задание к курсовой работе «Организация производства сети ресторанов» Введение Глава 1. Организация производства для сети Глава 2. Организация производства в сети ресторанов "..." Глава 3. Организация взаимодействия подразделений производства сети ресторанов "..." Заключение Список используемой литературы/Источники 25. Задание к курсовой работе «Организация работы ресторана класса-люкс на 70 мест» Введение……………………………………………………………….. Глава 1. Особенности работы ресторана класса-люкс Глава 2. Организация производства в ресторане "..." 1.Закупка, хранение и учёт товарных запасов 2.Структура производства 3.Управление сотрудниками производства Глава 3. Организация обслуживания в ресторане "..." 1.Сервисные услуги 2.Стандарты сервиса 3.Управление сотрудниками сервиса Заключение……………………………………………………………… Список используемой литературы/Источники………………………. 26. Задание к курсовой работе «Организация работы предприятия быстрого обслуживания "..."» Введение……………………………………………………………….. Глава 1. Особенности работы предприятия быстрого обслуживания Глава 2. Организация производства в "..." 1.Закупка, хранение и учёт товарных запасов 2.Структура производства 3.Управление сотрудниками производства Глава 3. Организация обслуживания в "..." 1.Сервисные услуги 2.Стандарты сервиса 3.Управление сотрудниками сервиса Заключение……………………………………………………………… Список используемой литературы/Источники………………………. 27. Задание к курсовой работе «Организация работы кофейни на 70 мест» Введение……………………………………………………………….. Глава 1. Особенности работы кофейни Глава 2. Организация производства в кофейне "..." 1.Закупка, хранение и учёт товарных запасов 2.Структура производства 3.Управление сотрудниками производства Глава 3. Организация обслуживания в кофейне "..." 1.Сервисные услуги 2.Стандарты сервиса 3.Управление сотрудниками сервиса Заключение……………………………………………………………… Список используемой литературы/Источники………………………. 28. Задание к курсовой работе «Организация работы кафе на 120 мест при развлекательном центре» Введение……………………………………………………………….. Глава 1. Особенности работы кафе при развлекательном центре Глава 2. Организация производства в кафе "..." 1.Закупка, хранение и учёт товарных запасов 2.Структура производства 3.Управление сотрудниками производства Глава 3. Организация обслуживания в кафе "..." 1.Сервисные услуги 2.Стандарты сервиса 3.Управление сотрудниками сервиса Заключение……………………………………………………………… Список используемой литературы/Источники………………………. 29. Задание к курсовой работе «Организация работы детского кафе на 40 мест» Введение……………………………………………………………….. Глава 1. Организация работы детского кафе Глава 2. Организация производства детского кафе "..." 1.Закупка, хранение и учёт товарных запасов 2.Структура производства 3.Управление сотрудниками производства Глава 3. Организация обслуживания в детском кафе "..." 1.Сервисные услуги 2.Стандарты сервиса 3.Управление сотрудниками сервиса Заключение……………………………………………………………… Список используемой литературы/Источники………………………. 30. Задание к курсовой работе «Процедура разработки и внедрения стандартов сервиса для кофейни "..."» Введение……………………………………………………………….. Глава 1. Процедура разработки и внедрения стандартов сервиса Глава 2. Разработка стандартов сервиса для кофейни "..." Глава 3. Внедрение стандартов сервиса для кофейни "..." Заключение……………………………………………………………… Список используемой литературы/Источники……………………….
Популярное: Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение... Генезис конфликтологии как науки в древней Греции: Для уяснения предыстории конфликтологии существенное значение имеет обращение к античной... Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (507)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |