Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Задания к курсовым работам по дисциплине. «Производственный менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе»



2016-09-16 507 Обсуждений (0)
Задания к курсовым работам по дисциплине. «Производственный менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе» 0.00 из 5.00 0 оценок




«Производственный менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе»

1. Задание к курсовой работе «Организация закупки, хранения и учёта продуктовых запасов в ресторане "..."».

Введение

Глава 1. Организация закупки в ресторане "..."

Глава 2. Организация хранения продуктовых запасов в ресторане "..."

Глава 3. Организация учёта продуктовых запасов в ресторане "..."

Заключение

Список используемой литературы/Источники

2. Задание к курсовой работе «Методы управленческого контроля в ресторане "..."».

Введение

Глава 1. Методы управленческого контроля

Глава 2. Управленческий контроль производства в ресторане "..."

Глава 3. Управленческий контроль обслуживания в ресторане "..."

Заключение

Список используемой литературы/Источники

3. Задание к курсовой работе «Методы контроля качества продукции и услуг в сети ресторанов».

Введение

Глава 1. Методы контроля качества продукции и услуг

Глава 2. Методы контроля качества продукции в сети ресторанов "..."

Глава 3. Методы контроля качества услуг в сети ресторанов "..."

Заключение

Список используемой литературы/Источники

4. Задание к курсовой работе «Методы контроля качества продукции и услуг в ресторане».

Введение

Глава 1. Методы контроля качества продукции и услуг в ресторане

Глава 2. Методы контроля качества продукции в ресторане "..."

Глава 3. Методы контроля качества услуг в ресторане "..."

Заключение

Список используемой литературы/Источники

5. Задание к курсовой работе «Организация работы бара в ночном клубе».

Введение

Глава 1. Особенности организации работы бара ночного клуба

Глава 2. Организация производства в ночном клубе "..."

1.Закупка, хранение и учёт товарных запасов

2.Структура производства

3.Управление сотрудниками производства

Глава 3. Организация обслуживания в ночном клубе "..."

1.Сервисные услуги

2.Стандарты сервиса

3.Управление сотрудниками сервиса

Заключение

Список используемой литературы/Источники

6. Задание к курсовой работе «Организация работы ресторана-люкс с русской кухней на 150 мест».

Введение

Глава 1. Особенности работы ресторана с русской кухней

Глава 2. Организация производства в ресторане "..."

1.Закупка, хранение и учёт товарных запасов

2.Структура производства

3.Управление сотрудниками производства

Глава 3. Организация обслуживания в ресторане "..."

1.Сервисные услуги

2.Стандарты сервиса

3.Управление сотрудниками сервиса

Заключение

Список используемой литературы/Источники

7. Задание к курсовой работе «Организация работы ресторана с итальянской кухней на 90 мест».

Введение

Глава 1. Особенности работы ресторана с итальянской кухней

Глава 2. Организация производства в ресторане "..."

1.Закупка, хранение и учёт товарных запасов

2.Структура производства

3.Управление сотрудниками производства

Глава 3. Организация обслуживания в ресторане "..."

1.Сервисные услуги

2.Стандарты сервиса

3.Управление сотрудниками сервиса

Заключение

Список используемой литературы/Источники

8. Задание к курсовой работе «Организация работы ресторана класса-люкс на 200 мест».

Введение

Глава 1. Организация работы ресторана класса-люкс

Глава 2. Организация производства в ресторане "..."

1.Закупка, хранение и учёт товарных запасов

2.Структура производства

3.Управление сотрудниками производства

Глава 3. Организация обслуживания в ресторане "..."

1.Сервисные услуги

2.Стандарты сервиса

3.Управление сотрудниками сервиса

Заключение

Список используемой литературы/Источники

9. Задание к курсовой работе «Организация работы ресторана с русской кухней демократичного формата»

Введение

Глава 1. Организация работы ресторана с русской кухней

Глава 2. Организация производства в ресторане "..."

1.Закупка, хранение и учёт товарных запасов

2.Структура производства

3.Управление сотрудниками производства

Глава 3. Организация обслуживания в ресторане "..."

1.Сервисные услуги

2.Стандарты сервиса

3.Управление сотрудниками сервиса

Заключение

Список используемой литературы/Источники

10. Задание к курсовой работе «Организация работы ресторана с японской кухней на 30 мест»

Введение

Глава 1. Особенности работы ресторана с японской кухней

Глава 2. Организация производства в ресторане "..."

1.Закупка, хранение и учёт товарных запасов

2.Структура производства

3.Управление сотрудниками производства

Глава 3. Организация обслуживания в ресторане "..."

1.Сервисные услуги

2.Стандарты сервиса

3.Управление сотрудниками сервиса

Заключение

Список используемой литературы/Источники

11. Задание к курсовой работе «Организация работы ресторана на 50 мест при гостинице»

Введение

Глава 1. Организация работы ресторана при гостинице

Глава 2. Организация производства в ресторане "..."

1.Закупка, хранение и учёт товарных запасов

2.Структура производства

3.Управление сотрудниками производства

Глава 3. Организация обслуживания в ресторане "..."

1.Сервисные услуги

2.Стандарты сервиса

3.Управление сотрудниками сервиса

Заключение

Список используемой литературы/Источники

12. Задание к курсовой работе «Организация работы в ресторане на 120 мест при гостинице»

Введение

Глава 1. Организация работы в ресторане при гостинице

Глава 2.Организация производства в ресторане "..."

1.Закупка, хранение и учёт товарных запасов

2.Структура производства

3.Управление сотрудниками производства

Глава 3. Организация обслуживания в ресторане "..."

1.Сервисные услуги

2.Стандарты сервиса

3.Управление сотрудниками сервиса

Заключение

Список используемой литературы/Источники

13. Задание к курсовой работе «Организация работы ресторана с французской кухней на 60 мест»

Введение

Глава 1. Особенности работы ресторана с французской кухней

Глава 2. Организация производства в ресторане "..."

1.Закупка, хранение и учёт товарных запасов

2.Структура производства

3.Управление сотрудниками производства

Глава 3. Организация обслуживания в ресторане "..."

1.Сервисные услуги

2.Стандарты сервиса

3.Управление сотрудниками сервиса

Заключение

Список используемой литературы/Источники

14. Задание к курсовой работе «Организация работы бара в гостинице»

Введение

Глава 1. Особенности работы бара в гостинице

Глава 2. Организация производства в гостинице "..."

1.Закупка, хранение и учёт товарных запасов

2.Структура производства

3.Управление сотрудниками производства

Глава 3. Организация обслуживания в баре "..."

1.Сервисные услуги

2.Стандарты сервиса

3.Управление сотрудниками сервиса

Заключение

Список используемой литературы/Источники

15. Задание к курсовой работе «Организация работы корпоративной столовой на 150 мест»

Введение

Глава 1. Особенности работы корпоративной столовой

Глава 2. Организация производства в ресторане "..."

1.Закупка, хранение и учёт товарных запасов

2.Структура производства

3.Управление сотрудниками производства

Глава 3. Организация обслуживания в ресторане "..."

1.Сервисные услуги

2.Стандарты сервиса

3.Управление сотрудниками сервиса

Заключение

Список используемой литературы/Источники

16. Задание к курсовой работе «Организация работы кафе на 150 мест»

Введение

Глава 1. Особенности работы кафе

Глава 2. Организация производства в ресторане "..."

1.Закупка, хранение и учёт товарных запасов

2.Структура производства

3.Управление сотрудниками производства

Глава 3. Организация обслуживания в ресторане "..."

1.Сервисные услуги

2.Стандарты сервиса

3.Управление сотрудниками сервиса

Заключение

Список используемой литературы/Источники

17. Задание к курсовой работе «Организация ресторанной службы гостиницы "..."»

Введение

Глава 1. Особенности работы ресторанной службы гостиницы

Глава 2. Организация производства в гостинице "..."

1.Закупка, хранение и учёт товарных запасов

2.Структура производства

3.Управление сотрудниками производства

Глава 3. Организация ресторанного обслуживания гостиницы "..."

1.Сервисные услуги

2.Стандарты сервиса

3. Управление сотрудниками сервиса

Заключение

Список используемой литературы/Источники

18. Задание к курсовой работе «Организация работы ресторана выездного обслуживания»

Введение

Глава 1. Особенности работы ресторана выездного обслуживания

Глава 2. Организация производства в ресторане выездного обслуживания "..."

1.Закупка, хранение и учёт товарных запасов

2.Структура производства

3.Управление сотрудниками производства

Глава 3. Организация обслуживания в ресторане "..."

1.Сервисные услуги

2.Стандарты сервиса

3.Управление сотрудниками сервиса

Заключение

Список используемой литературы/Источники

19. Задание к курсовой работе «Процедура разработки и внедрения стандартов сервиса для сети ресторанов»

Введение

Глава 1. Процедура разработки и внедрения стандартов сервиса

Глава 2. Разработка стандартов сервиса в ресторанах "..."

Глава 3. Внедрение стандартов сервиса в ресторан "..."

Заключение

Список используемой литературы/Источники

20. Задание к курсовой работе «Процедура разработки и внедрения стандартов сервиса для ресторана выездного обслуживания "..."»

Введение

Глава 1. Процедура разработки и внедрения стандартов сервиса

Глава 2. Разработка стандартов сервиса для ресторана выездного обслуживания "..."

Глава 3. Внедрение стандартов сервиса для ресторана выездного обслуживания "..."

Заключение

Список используемой литературы/Источники

21. Задание к курсовой работе «Организация производства и обслуживания фуршета на 200 человек в ресторане»

Введение

Глава 1. Процедура организации фуршета в ресторане

Глава 2. Подготовка фуршета в ресторане "..."

1. Расчёт меню и закупка продуктовых запасов

2.Структура производства

3. Организация взаимодействия подразделений

Глава 3. Организация обслуживания фуршета в ресторане "..."

1.Сервисные услуги

2.Стандарты сервиса

3.Управление сотрудниками сервиса

Заключение

Список используемой литературы/Источники

22. Задание к курсовой работе «Организация производства и обслуживания банкета-фуршета на 500 человек в ресторане»

Введение

Глава 1. Процедура организации банкета-фуршета в ресторане

Глава 2. Организация банкета-фуршета в ресторане "..."

1. Расчёт меню и закупка продуктовых запасов

2.Структура производства

3.Организация взаимодействия подразделений

Глава 3. Организация обслуживания в ресторане "..."

1.Сервисные услуги

2.Стандарты сервиса

3.Управление сотрудниками сервиса

Заключение

Список используемой литературы/Источники

23. Задание к курсовой работе «Организация производства и обслуживания банкета на 50 человек в ресторане»

Введение

Глава 1. Процедура организации банкета в ресторане

Глава 2. Организация банкета в ресторане "..."

1.Расчёт меню и закупка продуктовых запасов

2.Структура производства

3.Организация взаимодействия подразделений

Глава 3. Организация обслуживания в ресторане "..."

1.Сервисные услуги

2.Стандарты сервиса

3.Управление сотрудниками сервиса

Заключение

Список используемой литературы/Источники

24. Задание к курсовой работе «Организация производства сети ресторанов»

Введение

Глава 1. Организация производства для сети

Глава 2. Организация производства в сети ресторанов "..."

Глава 3. Организация взаимодействия подразделений производства сети ресторанов "..."

Заключение

Список используемой литературы/Источники

25. Задание к курсовой работе «Организация работы ресторана класса-люкс на 70 мест»

Введение………………………………………………………………..

Глава 1. Особенности работы ресторана класса-люкс

Глава 2. Организация производства в ресторане "..."

1.Закупка, хранение и учёт товарных запасов

2.Структура производства

3.Управление сотрудниками производства

Глава 3. Организация обслуживания в ресторане "..."

1.Сервисные услуги

2.Стандарты сервиса

3.Управление сотрудниками сервиса

Заключение………………………………………………………………

Список используемой литературы/Источники……………………….

26. Задание к курсовой работе «Организация работы предприятия быстрого обслуживания "..."»

Введение………………………………………………………………..

Глава 1. Особенности работы предприятия быстрого обслуживания

Глава 2. Организация производства в "..."

1.Закупка, хранение и учёт товарных запасов

2.Структура производства

3.Управление сотрудниками производства

Глава 3. Организация обслуживания в "..."

1.Сервисные услуги

2.Стандарты сервиса

3.Управление сотрудниками сервиса

Заключение………………………………………………………………

Список используемой литературы/Источники……………………….

27. Задание к курсовой работе «Организация работы кофейни на 70 мест»

Введение………………………………………………………………..

Глава 1. Особенности работы кофейни

Глава 2. Организация производства в кофейне "..."

1.Закупка, хранение и учёт товарных запасов

2.Структура производства

3.Управление сотрудниками производства

Глава 3. Организация обслуживания в кофейне "..."

1.Сервисные услуги

2.Стандарты сервиса

3.Управление сотрудниками сервиса

Заключение………………………………………………………………

Список используемой литературы/Источники……………………….

28. Задание к курсовой работе «Организация работы кафе на 120 мест при развлекательном центре»

Введение………………………………………………………………..

Глава 1. Особенности работы кафе при развлекательном центре

Глава 2. Организация производства в кафе "..."

1.Закупка, хранение и учёт товарных запасов

2.Структура производства

3.Управление сотрудниками производства

Глава 3. Организация обслуживания в кафе "..."

1.Сервисные услуги

2.Стандарты сервиса

3.Управление сотрудниками сервиса

Заключение………………………………………………………………

Список используемой литературы/Источники……………………….

29. Задание к курсовой работе «Организация работы детского кафе на 40 мест»

Введение………………………………………………………………..

Глава 1. Организация работы детского кафе

Глава 2. Организация производства детского кафе "..."

1.Закупка, хранение и учёт товарных запасов

2.Структура производства

3.Управление сотрудниками производства

Глава 3. Организация обслуживания в детском кафе "..."

1.Сервисные услуги

2.Стандарты сервиса

3.Управление сотрудниками сервиса

Заключение………………………………………………………………

Список используемой литературы/Источники……………………….

30. Задание к курсовой работе «Процедура разработки и внедрения стандартов сервиса для кофейни "..."»

Введение………………………………………………………………..

Глава 1. Процедура разработки и внедрения стандартов сервиса

Глава 2. Разработка стандартов сервиса для кофейни "..."

Глава 3. Внедрение стандартов сервиса для кофейни "..."

Заключение………………………………………………………………

Список используемой литературы/Источники……………………….



2016-09-16 507 Обсуждений (0)
Задания к курсовым работам по дисциплине. «Производственный менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе» 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: Задания к курсовым работам по дисциплине. «Производственный менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе»

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение...
Генезис конфликтологии как науки в древней Греции: Для уяснения предыстории конфликтологии существенное значение имеет обращение к античной...
Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (507)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.008 сек.)