2016-09-17 236 Обсуждений (0)
Как вы видите себя через год «в идеале»? Чем вы занимались? 0.00 из 5.00 0 оценок

Чем вы занимались? Опишите свою жизнь по основным вехам?

Где учились? Где работали? Чем занимались? Чем увлекались? Какие навыки имеете?

В детстве меня жутко раздражало само детство, а точнее то, что я не могу уже самореализовываться и зарабатывать на этом деньги (родители не позволяли).   С 0 до 8 лет у меня был эффект "НАДКУШЕННОГО ШОКОЛАДА" (у меня было все и всегда у первой).   ДЕНЬГИ. Родители мне давали деньги, уча копить их и расплачиваться за что-нибудь.   В период с 8 лет до 14 лет я приобретала навыки: 1. ВЫЖИВАНИЯ (в мои 8 лет папа был без вести пропавшим, это как раз пришлось на 90-е. 2. ОРГАНИЗАЦИЯ (во дворе я придумывала и устраивала концерты для родителей). 3. ТВОРЧЕСТВО (я просто обожала танцевать и петь). 4. ПРЕПОДАВАТЬ (кого только и чему только я не учила).   ДЕНЬГИ. В этот период мною заработанные деньги были от организации концертов от родителей конечно и от подметания подъездов, про которые мама не знала.   С 14 лет - 18 лет я была погружена: 1. в ПСИХОЛОГИЮ (причем на профессиональном уровне. Еще в те годы я получила самую настоящую специализацию в области арт-терапии и телесно-ориентированной психотерапии. 2. АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК (я его обожал. От школы потом ездила на всякие соревнования и даже выигрывала всякие призы. 3. ОРГАНИЗАЦИЯ праздников в школе (День Святого Валентина и т.д.) 4. ВЫСТУПЛЕНИЯ НА СЦЕНЕ (как в школе, так и в масштабах города).   ДЕНЬГИ. Я собирала со школы учеников, друзей и проводила тренинги по психологии.   С 18 лет - АЛЛИЛУЯ! Я поступила на международные отношения (изучение языков Английский, Арабский, Немецкий. Это то, что я обожала в универе). Здесь я развернула бурную деятельность. Деньги пыталась заработать на всем. Этапы: 1. РЕПЕТИТОР английского языка. 2. РУКОВОДИТЕЛЬ Модельного агентства (школа моделей, показы, НГ мероприятия). 3. ТРЕНЕР по танцам и йоге. 4. ТАНЦОР классического индийского танца. 5. ТОРГОВЫЙ АГЕНТ в Procter&Gamble. 6. МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ в похоронном агентстве. 7. ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО (открытие собственного зала по фитнесу * 3 попытки). 8. УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ТРЕНЕР по фитнесу. 9. УПРАВЛЯЮЩИЙ ДИРЕКТОР в рекламно-производственной компании. 10. ИП ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР INSITE (на сегодняшний день).

Деньги

За что вам платили в жизни и сколько?

На чем вы заработали первые деньги?

На чем заработали самые большие деньги?

На чем заработали самые легкие деньги?

Самые трудные деньги?

Я делала деньги во многих отраслях и, конечно же, были разные деньги. Я никогда не любила заработную плату. Работать целый месяц, чтобы в конце тебе выдали деньги, а может и не выдали. Я всегда любила, что бы поток денег напрямую зависел от меня и мне не нужно было бы приходить с протянутой рукой за своими деньгами к кому-то. Поэтому в основном я всегда работала на себя и делала "живые деньги". Чаще всего в жизни мне платили за эмоции, профессионализм и поддержку. В среднем 150000тгПервые деньги я заработала в школе, проводя психологический тренинг. Кажется по 1000 или 2000 тг с чел. Человек 5 пришло.Самые большие деньги на фитнесе, но мне тогда пришлось "жить" в фитнес зале.Самые легкие деньги были сделаны на сведении двух людей между собой. Причем я и не ожидала финансовой отдачи.Самые трудные деньги, когда пришлось через органы власти забирать заработную плату.

Ваши кейсы. Что вы делали? Какие проекты реализовывали?

Опишите что вы делали и для кого? Чем осбенно гордитесь?

Я очень горжусь проектом "Деда Мороза и Снегурочки". Зимой модельное агентство затихло и я поняла, что надо что то придумывать, что б модели не разошлись и деньги заработали. Тогда придумала сценарий для Нового Года и дала объявление. И за неделю из ничего было заработано не мало денег, не мало приятных впечатлений.Когда открывала свой фитнес зал, я думала, что место будет не выгодным и люди не пойдут. Моему удивлению не было предела, когда уже через полгода зал функционировал с 8 утра до 9 вечера почти без перерыва. Я набрала команду из 5 человек, которых обучала. Это был большой успех!

Какими навыками вы обладаете?

Например:

● настраивать директ

● делать сайты

● делать прототипы

● писать заголовки

● продавать

● делать что-то руками

● и тд

1. Хорошим сервисом. Я всегда смогу хорошо наладить контакт с клиентом.2. Обучения. Люблю учить и направлять людей.3. Командообразования. Я-лидер.4. Ораторское искусство. С детства хорошо поставленная речь.5. Любовь к сцене. Очень часто в жизни выступала и умею удерживать интерес большого зала.6. Продажи. Была лидером по продажам персональных тренировок.7. Организатор. Очень часто в жизни этим занималась.8. Анализировать.

Будущее. Какие навыки вы хотели бы у себя развить?

1. Хорошо разбираться в людях. 2. Видеть реальность такой какая она есть на самом деле.3. Оптимизм4. Спокойствие5. Мыслить логически6. Любить себя

Как вы видите себя через год «в идеале»?

Какова ваша роль? (предприниматель, директор и тд)

Сколько вы зарабатываете?

На какие показатели влияете?

Опишите свой идеальный день

Я так же как и сейчас предприниматель. Через год я поставила на поток психологический центр, запатентовала программу и добавила фитнес зал. В штате 10 чел, включая бухгалтера, 3 психолога, 3 тренера по фитнесу и 3 менеджера по продажам. Уже сделала фитнес тур зарубеж и планируется каждые полгода. Заработок свыше 1 млн тг.В 8 утра встаю, к 10 приезжаю к себе в офис, провожу йогу, затем собрание, планирование. Обед. Встречи. Общение с клиентами. Часов в 5 выезд на свежий воздух и чтение книги. Домой.

Обсуждение в статье: Как вы видите себя через год «в идеале»? Чем вы занимались?