2016-09-17 313 Обсуждений (0)
Как вы видите себя через год «в идеале»? Чем вы занимались? 0.00 из 5.00 0 оценок

Чем вы занимались? Опишите свою жизнь по основным вехам?

Где учились? Где работали? Чем занимались? Чем увлекались? Какие навыки имеете?

Обучалась в университете, имею диплом инженера-технолога общественного питания (не нравится). В детстве часто была ведущей программ, активно занималась танцами, выступала в конкурсах чтецов и получала призовые места. В 17 лет работала в сфере продажи косметики, была лучшим продажником, скорее потому что могла входить в доверие к посторонним. Потом я ушла в рекламу и работала промоутером до 18 лет. В сфере общественного питания я провела следующие 6 лет (официантом, барменом, менеджером). Затем решила уйти. Я устала работать на других людей по их правилам, не могла влиять на свой доход. Сейчас занимаюсь массажем на дому (5 месяцев), консультирую людей по картам Таро (опыт 2 года, отличные отзывы). Я помогаю людям при депрессиях, есть много хороших отзывов. Интересны медитации, провожу другим людям для расслабления. С детства увлекалась психологией, эзотерикой, недавно – психосоматикой. Пишу статьи о практиках, о проблемах современных девушек/женщин (она у большинства одна), даю рекомендации. Работаю с негативными эмоциями, ситауциями, показывая человеку, какой урок нужно из этого вынести. На консультации приходят как женщины, так и мужчины. Мне всегда интересно было узнать, почему человек ведет себя именно так, а не иначе, какие мотивы им движут. Я отлично налаживаю отношения с людьми. Мне легко заговорить с незнакомым человеком.

Деньги

За что вам платили в жизни и сколько?

На чем вы заработали первые деньги?

На чем заработали самые большие деньги?

На чем заработали самые легкие деньги?

Самые трудные деньги?

Мне платили за общение… За то, как я себя преподнесу и к какому результату прийдет наш разговор. К сожалению, я себя часто недооценивала, как и сейчас. Первые деньги я заработала, предлагая косметику по каталогам. Лет в 12. Максимальный доход – 80 тыс.руб. Это было 3 года назад. Я работала официантом. У меня всегда были постоянные гости (именно мои). Это были и мужчины, и женщины, и семейные пары. С некоторыми я до сих пор общаюсь. Люди просто хорошо мне оставляли «на чай». Но, все это пришло не сразу, а с моим опытом. Я знала, что хочет человек от заведения и от меня. Я умело разрешала конфликты. Самые легкие деньги я получаю от консультаций на Таро. Вообще не напрягаюсь. Но, к сожалению меньше, чем я бы желала. Самые трудные деньги: На должности кассира в сфере фаст фуда, это было очень тяжело. 19 тыс. руб.

Ваши кейсы. Что вы делали? Какие проекты реализовывали?

Опишите что вы делали и для кого? Чем осбенно гордитесь?

В сфере «ресторанки» я занималась организацией в нашем заведении различных мероприятий для гостей (свадьба, день рождения, корпоратив, кофе-брейк): составление меню, выбор посадочных мест, определение особых предпочтений. Банкеты были различными, простые ,от 10 человек, и сложные ,корпоративы до 180 чел. На прошлой работе сделала оформление «стены для сотрудников», где были график праздников, дни рождения, мотивационные программы. Внедрила видео-поздравления ко Дню Рождения работника от всей компании. Я старалась поддерживать общее настроение всего коллектива разными способами и это получалось. В университете я совместно с приятельницей занималась постановкой танцев для различных праздников. Сейчас провожу по скайпу групповые медитации.

Какими навыками вы обладаете?

Например:

● настраивать директ

● делать сайты

● делать прототипы

● писать заголовки

● продавать

● делать что-то руками

● и тд

Я умею продавать. Сколько раз в «ресторанке» нужно было продать вина «особой категории», различные стейки. Продажи в этой сфере мне удавались легко. Ярко и красочно описать любой напиток или блюдо от шефа – эта задача мне была по силам. В одной крупной компании фаст фуда необходимо было собирать пожертвования в благотворительный фонд для детей. По Сибири я была лидером. За 3 недели около 70 тыс. рублей. При минимальном взносе с клиента 10 рублей. Я хорошо провожу консультации по картам Таро. (Может и смешно это читать) По дате рождения и старшим Арканам определяю характер человека. Ищу причину его негативных сторон в прошлом, даю рекомендации. Я привожу человека в то состояние, в котором ему будет комфортно. Моя специализация: проблемы с личной жизнью у женщин. Я пробую объяснить, по какой причине они остались «у разбитого корыта» и что делать дальше. Таро – это, прежде всего для меня психология, а не что-то другое. Я занимаюсь массажем: общий, антицеллюлитный. Я с удовольствием пишу статьи о том, что мне интересно.

Будущее. Какие навыки вы хотели бы у себя развить?

Навык создания сайта, яндекс директ, и английский язык, культура письма многое-многое, о чем я пока не догадываюсь. Хочу развиваться для того, чтобы стать лучше в социальном, физическом и духовном плане.

Как вы видите себя через год «в идеале»?

Какова ваша роль? (предприниматель, директор и тд)

Сколько вы зарабатываете?

На какие показатели влияете?

Опишите свой идеальный день

Я – предприниматель. Я – воплощаю свои мечты, проекты в реальность – и это ключевое. Получаю 500 тыс. рублей в месяц. Влияю на свое развитие, распорядок дня, свои деньги и конечно же на Людей! Просыпаюсь без будильника, завтракаю. Приезжаю в офис, провожу пару консультаций, готовлюсь к тренингам, создаю со своей командой новый проект. Вечером провожу тренинг, затем иду на занятия танцами, а потом учусь у менторов. И ночь)))

Обсуждение в статье: Как вы видите себя через год «в идеале»? Чем вы занимались?