Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


ГАПОУ Тюменской области



2018-07-06 288 Обсуждений (0)
ГАПОУ Тюменской области 0.00 из 5.00 0 оценок




Департамент образования и науки Тюменской области

ГАПОУ Тюменской области

«Ишимскиймногопрофильный техникум»

УТВЕРЖДАЮ:

Зам. директора по УПР

________ Осипенко Н.В.

«_____»____________2018г

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЕ БИЛЕТЫ

 

Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Дисциплина: МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

Группа: ТПП-09.15.3, ТПП-11.16.2

Семестр: 2 семестр

Преподаватель: Клочкова О.А.

 

Рассмотрены на заседании цикловой комиссии по направлению подготовки «Промышленная экология и биотехнологии»

Протокол № ____ от «____» ____________ 2018 г.

Председатель цикловой комиссии:_____________О. А. Клочкова

Департамент образования и науки Тюменской области

ГАПОУ Тюменской области

«Ишимский многопрофильный техникум»

Цикловая комиссия по направлению подготовки «Промышленная экология и биотехнологии»

Дисциплина: МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции.

Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 1

Задание №1.Ассортимент бульонов для приготовления супов, соусов. Характеристика коричневого бульона, бульонов фюме и консоме

Задание №2.Пряности, приправы и другие виды сырья, используемые при приготовлении сложной горячей кулинарной продукции

Задание №3.Решите задачу:

Воспользуйтесь перечнем и подберите технологическое оборудование, инструменты и производственный инвентарь для организации приготовления рассольников в горячем цехе столовой, если в обеденный перерыв обслуживается 100 человек.

 

Преподаватель: Клочкова О.А.

Критерии оценки:

-оценка «отлично» ставится, если на вопросы даны исчерпывающие ответы, проиллюстрированные наглядными примерами там, где это необходимо, ответы изложены грамотным научным языком, все термины употреблены корректно, все понятия раскрыты верно;

-оценка «хорошо» ставится, если на вопросы даны в целом верные ответы, но с отдельными неточностями, не носящими принципиального характера. Не все термины употреблены правильно, присутствуют отдельные некорректные утверждения и погрешности изложения, ответы не проиллюстрированы примерами в должной мере;

- оценка «удовлетворительно» ставится, если ответы на вопросы носят фрагментарный характер, верные выводы перемежаются с неверными, студент в целом ориентируется в тематике учебного курса, но испытывает проблемы с раскрытием конкретных вопросов, при верном ответе на один вопрос и неудовлетворительном ответе на другой;

- оценка «неудовлетворительно» ставится, если ответы на вопросы отсутствуют либо не соответствуют содержанию вопросов, ключевые для учебного курса понятия, содержащиеся в вопросах, трактуются ошибочно.

Департамент образования и науки Тюменской области

ГАПОУ Тюменской области

«Ишимский многопрофильный техникум»

Цикловая комиссия по направлению подготовки «Промышленная экология и биотехнологии»

 

Дисциплина: МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции.

Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 2

Задание №1.Ассортимент и технологический процесс приготовления национальных заправочных супов. Требования к качеству, способы оформления и подачи.

Задание №2.Современные виды кулинарной и тепловой обработки сырья, используемые при производстве сложной горячей кулинарной продукции

Задание №3.Воспользуйтесь перечнем и подберите технологическое оборудование, инструменты и производственный инвентарь для организации приготовления щей в горячем цехе столовой, если в обеденный перерыв обслуживается 150 человек.

 

 

Преподаватель: Клочкова О.А.

Критерии оценки:

-оценка «отлично» ставится, если на вопросы даны исчерпывающие ответы, проиллюстрированные наглядными примерами там, где это необходимо, ответы изложены грамотным научным языком, все термины употреблены корректно, все понятия раскрыты верно;

-оценка «хорошо» ставится, если на вопросы даны в целом верные ответы, но с отдельными неточностями, не носящими принципиального характера. Не все термины употреблены правильно, присутствуют отдельные некорректные утверждения и погрешности изложения, ответы не проиллюстрированы примерами в должной мере;

- оценка «удовлетворительно» ставится, если ответы на вопросы носят фрагментарный характер, верные выводы перемежаются с неверными, студент в целом ориентируется в тематике учебного курса, но испытывает проблемы с раскрытием конкретных вопросов, при верном ответе на один вопрос и неудовлетворительном ответе на другой;

- оценка «неудовлетворительно» ставится, если ответы на вопросы отсутствуют либо не соответствуют содержанию вопросов, ключевые для учебного курса понятия, содержащиеся в вопросах, трактуются ошибочно.

Департамент образования и науки Тюменской области

ГАПОУ Тюменской области

«Ишимский многопрофильный техникум»

Цикловая комиссия по направлению подготовки «Промышленная экология и биотехнологии»

Дисциплина: МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции.

Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания



2018-07-06 288 Обсуждений (0)
ГАПОУ Тюменской области 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: ГАПОУ Тюменской области

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Генезис конфликтологии как науки в древней Греции: Для уяснения предыстории конфликтологии существенное значение имеет обращение к античной...
Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ...
Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (288)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.008 сек.)