АТТЕСТАЦИОННАЯ ВЕДОМОСТЬ ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ
ПМ 03 «Организация обслуживания гостей в процессе проживания»
|
ФИО ___________________________________________________________________________________
обучающийся на 3 курсе по специальности 43.02.11 Гостиничный сервис
освоил(а) программу профессионального модуля ПМ 03 «Организация обслуживания гостей в процессе проживания» в объеме _______ часов с «___» _______ 20___ г. по «___» _______ 20___ г. и с «___» _______ 20___ г. по «___» _______ 20___ г.
Результаты промежуточной аттестации по элементам профессионального модуля
|
Элементы модуля
(код и наименование МДК, код практик)
| Формы промежуточной аттестации
| Оценка
|
УП 03 Учебная практика
| Успеваемость
|
|
ПП 03 Производственная практика
| Успеваемость
|
|
ПМ 03 Организация обслуживания гостей в процессе проживания
| Дифференцированный зачёт
|
|
Профессиональные и общие компетенции
| Заключение о сформированности
компетенций
|
ПК 3.1. Организовывать и контролировать работу обслуживающего и технического персонала хозяйственной службы при предоставлении услуги размещения, дополнительных услуг, уборке номеров и служебных помещений.
| освоена
|
ПК 3.2. Организовывать и выполнять работу по предоставлению услуги питания в номерах (room-service).
| освоена
|
ПК 3.3. Вести учет оборудования и инвентаря гостиницы.
| освоена
|
ПК 3.4. Создавать условия для обеспечения сохранности вещей и ценностей проживающих.
| освоена
|
ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.
| освоена
|
ОК 2. Организовывать собственную деятельность, определять методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.
| освоена
|
ОК 3. Решать проблемы, оценивать риски и принимать решения в нестандартных ситуациях.
| освоена
|
ОК 4. Осуществлять поиск, анализ и оценку информации, необходимой для постановки и решения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.
| освоена
|
ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии для совершенствования профессиональной деятельности.
| освоена
|
ОК 6. Работать в коллективе и команде, обеспечивать ее сплочение, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.
| освоена
|
ОК 7. Ставить цели, мотивировать деятельность подчиненных, организовывать и контролировать их работу с принятием на себя ответственности за результат выполнения заданий.
| освоена
|
ОК 8. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.
| освоена
|
ОК 9. Быть готовым к смене технологий в профессиональной деятельности.
| освоена
|
Заключение о сформированности компетенций
Заключение об освоении вида профессиональной деятельности
Вид профессиональной деятельности «Организация обслуживания гостей в процессе проживания
Руководитель практики от организации-работодателя:
М.П. _______________________ _______________________ _______________________ ______________
(место работы) (занимаемая должность) (инициалы, фамилия) (подпись)
Зав. отделением по УПП _____________________________________________________/Л.Н. Сударева/
Преподаватель спецдисциплин _______________________________________________/О.К. Пителина/
Дата «___» _______ 20___ г.
АТТЕСТАЦИОННАЯ ВЕДОМОСТЬ ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ
ПМ 04 «Продажа гостиничного продукта»
|
ФИО ___________________________________________________________________________________
обучающийся на 3 курсе по специальности 43.02.11 Гостиничный сервис
освоил(а) программу профессионального модуля ПМ 04 «Продажа гостиничного продукта» в объеме _______ часов с «___» _______ 20___ г. по «___» _______ 20___ г. и с «___» _______ 20___ г. по «___» _______ 20___ г.
Результаты промежуточной аттестации по элементам профессионального модуля
|
Элементы модуля
(код и наименование МДК, код практик)
| Формы промежуточной аттестации
| Оценка
|
УП 04 Учебная практика
| Успеваемость
|
|
ПП 04 Производственная практика
| Успеваемость
|
|
ПМ 04 Продажа гостиничного продукта
| Дифференцированный зачёт
|
|
Профессиональные и общие компетенции
| Заключение о сформированности
компетенций
|
ПК 4.1. Выявлять спрос на гостиничные услуги.
| освоена
|
ПК 4.2. Формировать спрос и стимулировать сбыт.
| освоена
|
ПК 4.3. Оценивать конкурентоспособность оказываемых гостиничных услуг.
| освоена
|
ПК 4.4. Принимать участие в разработке комплекса маркетинга.
| освоена
|
ПК 4.5. Принимать участие в проведении маркетинговых исследований.
| освоена
|
ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.
| освоена
|
ОК 2. Организовывать собственную деятельность, определять методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.
| освоена
|
ОК 3. Решать проблемы, оценивать риски и принимать решения в нестандартных ситуациях.
| освоена
|
ОК 4. Осуществлять поиск, анализ и оценку информации, необходимой для постановки и решения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.
| освоена
|
ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии для совершенствования профессиональной деятельности.
| освоена
|
ОК 6. Работать в коллективе и команде, обеспечивать ее сплочение, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.
| освоена
|
ОК 7. Ставить цели, мотивировать деятельность подчиненных, организовывать и контролировать их работу с принятием на себя ответственности за результат выполнения заданий.
| освоена
|
ОК 8. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.
| освоена
|
ОК 9. Быть готовым к смене технологий в профессиональной деятельности.
| освоена
|
Заключение о сформированности компетенций
Заключение об освоении вида профессиональной деятельности
Вид профессиональной деятельности «Организация обслуживания гостей в процессе проживания
Руководитель практики от организации-работодателя:
М.П. _______________________ _______________________ _______________________ ______________
(место работы) (занимаемая должность) (инициалы, фамилия) (подпись)
Зав. отделением по УПП _____________________________________________________/Л.Н. Сударева/
Преподаватель спецдисциплин _______________________________________________/О.К. Пителина/
Дата «___» _______ 20___ г.