Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Отделение Ресторанного сервиса



2019-05-24 174 Обсуждений (0)
Отделение Ресторанного сервиса 0.00 из 5.00 0 оценок




ПРИЛОЖЕНИЕ 1

Комитет по образованию
Санкт-Петербургское государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «Колледж туризма и гостиничного сервиса» (Колледж туризма Санкт – Петербурга)

УТВЕРЖДАЮ

Руководитель от предприятия

________________Ф.И.О.

   Подпись

_____ _________________ 20__ г.

 

ОТЧЕТ

по производственной практике

ПМ 03. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНОЙ ГОРЯЧЕЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ

 

__________________________________________________________________

(указать название  предприятия)

 

Специальность:

ФГОС СПО 19.02.10 Технология продукции общественного питания

 
    Обучающийся ____________________________                                                (ФИО)
Группа №: _______  
Руководитель практики: _____________________ __________________________________________                   Должность, ФИО руководителя практики от колледжа Оценка: ________         ____________________                                                                               подпись, дата
 

 

Санкт-Петербург

20___-20____уч.год

ПРИЛОЖЕНИЕ 2

СОГЛАСОВАНО Руководитель от предприятия ________________/_______________    Подпись                 ФИО _____ _________________ 20__ г.                        м.п. Задание на практику выдал: Руководитель _______________/___________          ФИО           Подпись                        _____ _________________ 20__ г.  

ЗАДАНИЕ НА ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ ПРАКТИКУ

 (Выполните задание и оформите отчет предложенной форме)

 

 

№ П/П

Наименование видов деятельности (ПК,ОК)

дата Отметка о выполнении 1.

Вводный инструктаж, инструктаж по технике безопасности

    2.

Изучение инфраструктуры предприятия питания:

- структура предприятия;

- назначение и место подразделения в производственном и управленческом процессе, взаимосвязь;

- правила внутреннего трудового распорядка;

- функции главных специалистов предприятия.

   

3.

Организовывать и проводить приготовление и оформление сложных супов, в том числе супов национальных кухонь (ПК 3.1, 3.5):

 

 

a. Получить навыки эксплуатации оборудования и инвентаря для приготовления супов

Вид оборудования

Наименование оборудования

Кол-во единиц

Марка оборудования

Нейтральное

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Тепловое

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Холодильное

 

 

 

 

 

 

Средства малой механизации

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

b. Получить навыки приготовления горячих сложных супов

 

 

 

Ассортимент сложных горячих супов

Температурный режим и сроки реализации

Температурный режим и сроки хранения

Кол-во порций, вырабатываемых предприятием питания за 1 рабочий день

Срок реализации Температура подачи блюда

Срок хранения

Температурный режим хранения

 

   

 

 

 

 

   

 

 

 

 

   

 

 

 

 

   

 

 

 

 

   

 

 

 

4.

Организовывать и проводить приготовление сложных соусов, в том числе соусов национальных кухонь

(ПК 3.2, 3.5):

 

 

4.1 Получить навыки эксплуатации оборудования и инвентаря для приготовления соусов

Вид оборудования

Наименование оборудования

Кол-во единиц

Марка оборудования

Нейтральное

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Тепловое

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Холодильное

 

 

 

 

 

 

Средства малой механизации

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4.2 Получить навыки приготовления горячих сложных соусов

 

 

 

Ассортимент сложных горячих соусов

Температурный режим и сроки реализации

Температурный режим и сроки хранения

Кол-во порций, вырабатываемых предприятием питания за 1 рабочий день

Срок реализации Температура подачи блюда

Срок хранения

Температурный режим хранения

 

   

 

 

 

 

   

 

 

 

 

   

 

 

 

 

   

 

 

 

 

   

 

 

 

5.

Организовывать и проводить приготовление  и оформление сложных горячих блюд из рыбы, мяса, птицы, овощей, грибов и сыра, в том числе блюд национальных кухонь (ПК 3.3, 3.4, 3.5):

 

 

5.1 Получить навыки эксплуатации оборудования и инвентаря для приготовления сложных горячих блюд из рыбы, мяса, птицы, овощей, грибов и сыра

Вид оборудования

Наименование оборудования

Кол-во единиц

Марка оборудования

Нейтральное

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Тепловое

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Холодильное

 

 

 

 

 

 

Средства малой механизации

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5.2 Получить навыки приготовления горячих сложных блюд из рыбы, мяса, птицы, овощей, грибов и сыра

 

 

Ассортимент сложных горячих блюд из рыбы, мяса, птицы

Температурный режим и сроки реализации

Температурный режим и сроки хранения

Кол-во порций, вырабатываемых предприятием питания за 1 рабочий день

Срок реализации Температура подачи блюда

Срок хранения

Температурный режим хранения

 

   

 

 

 

 

   

 

 

 

 

   

 

 

 

 

   

 

 

 

 

   

 

 

 

 

   

 

 

 

 

   

 

 

 

 

   

 

 

 

 

   

 

 

 

 

   

 

 

 

6.

Получить практический опыт работы дублером повара горячего цеха (ОК 2, 3, 9):

 

 

Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество

Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность

Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности

Участвовать в проведении расчетов и составлении отчетно-планирующей документации горячего цеха

Участвовать во всех видах работ повара горячего цеха, предусмотренных рабочей инструкцией

                         

 

Обучающийся                                     Фамилия И.О.

                             (подпись обучающегося)

 

ПРИЛОЖЕНИЕ 3

Санкт-Петербургское государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «Колледж туризма и гостиничного сервиса» (Колледж туризма Санкт – Петербурга)

Отделение Ресторанного сервиса

ОТЗЫВ

 

о выполнении отчета по призводственной практике

по профессиональному модулю



2019-05-24 174 Обсуждений (0)
Отделение Ресторанного сервиса 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: Отделение Ресторанного сервиса

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ...
Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас...
Почему стероиды повышают давление?: Основных причин три...
Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (174)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.007 сек.)