Отделение Ресторанного сервиса
ПРИЛОЖЕНИЕ 1
УТВЕРЖДАЮ Руководитель от предприятия ________________Ф.И.О. Подпись _____ _________________ 20__ г. |
ОТЧЕТ
по производственной практике
ПМ 03. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНОЙ ГОРЯЧЕЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ
__________________________________________________________________
(указать название предприятия)
Специальность:
ФГОС СПО 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Обучающийся ____________________________ (ФИО) |
Группа №: _______ |
Руководитель практики: _____________________ __________________________________________ Должность, ФИО руководителя практики от колледжа Оценка: ________ ____________________ подпись, дата |
Санкт-Петербург
20___-20____уч.год
ПРИЛОЖЕНИЕ 2
СОГЛАСОВАНО Руководитель от предприятия ________________/_______________ Подпись ФИО _____ _________________ 20__ г. м.п. | Задание на практику выдал: Руководитель _______________/___________ ФИО Подпись _____ _________________ 20__ г. |
ЗАДАНИЕ НА ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ ПРАКТИКУ
(Выполните задание и оформите отчет предложенной форме)
№ П/П |
Наименование видов деятельности (ПК,ОК)
Вводный инструктаж, инструктаж по технике безопасности
Изучение инфраструктуры предприятия питания:
- структура предприятия;
- назначение и место подразделения в производственном и управленческом процессе, взаимосвязь;
- правила внутреннего трудового распорядка;
- функции главных специалистов предприятия.
3.
Организовывать и проводить приготовление и оформление сложных супов, в том числе супов национальных кухонь (ПК 3.1, 3.5):
a. Получить навыки эксплуатации оборудования и инвентаря для приготовления супов
Наименование оборудования
Кол-во единиц
Марка оборудования
Нейтральное
Тепловое
Холодильное
Средства малой механизации
b. Получить навыки приготовления горячих сложных супов
Ассортимент сложных горячих супов
Температурный режим и сроки реализации
Температурный режим и сроки хранения
Кол-во порций, вырабатываемых предприятием питания за 1 рабочий день
Срок хранения
Температурный режим хранения
4.
Организовывать и проводить приготовление сложных соусов, в том числе соусов национальных кухонь
(ПК 3.2, 3.5):
4.1 Получить навыки эксплуатации оборудования и инвентаря для приготовления соусов
Наименование оборудования
Кол-во единиц
Марка оборудования
Нейтральное
Тепловое
Холодильное
Средства малой механизации
4.2 Получить навыки приготовления горячих сложных соусов
Ассортимент сложных горячих соусов
Температурный режим и сроки реализации
Температурный режим и сроки хранения
Кол-во порций, вырабатываемых предприятием питания за 1 рабочий день
Срок хранения
Температурный режим хранения
5.
Организовывать и проводить приготовление и оформление сложных горячих блюд из рыбы, мяса, птицы, овощей, грибов и сыра, в том числе блюд национальных кухонь (ПК 3.3, 3.4, 3.5):
5.1 Получить навыки эксплуатации оборудования и инвентаря для приготовления сложных горячих блюд из рыбы, мяса, птицы, овощей, грибов и сыра
Наименование оборудования
Кол-во единиц
Марка оборудования
Нейтральное
Тепловое
Холодильное
Средства малой механизации
5.2 Получить навыки приготовления горячих сложных блюд из рыбы, мяса, птицы, овощей, грибов и сыра
Ассортимент сложных горячих блюд из рыбы, мяса, птицы
Температурный режим и сроки реализации
Температурный режим и сроки хранения
Кол-во порций, вырабатываемых предприятием питания за 1 рабочий день
Срок хранения
Температурный режим хранения
6.
Получить практический опыт работы дублером повара горячего цеха (ОК 2, 3, 9):
Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество
Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность
Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности
Участвовать в проведении расчетов и составлении отчетно-планирующей документации горячего цеха
Участвовать во всех видах работ повара горячего цеха, предусмотренных рабочей инструкцией
Обучающийся Фамилия И.О.
(подпись обучающегося)
ПРИЛОЖЕНИЕ 3
Санкт-Петербургское государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «Колледж туризма и гостиничного сервиса» (Колледж туризма Санкт – Петербурга) |
Отделение Ресторанного сервиса
ОТЗЫВ
о выполнении отчета по призводственной практике
по профессиональному модулю
2019-05-24 | 174 | Обсуждений (0) |
5.00
из
|
Обсуждение в статье: Отделение Ресторанного сервиса |
Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓ |
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...
Система поиска информации
Мобильная версия сайта
Удобная навигация
Нет шокирующей рекламы