Получить практический опыт работы дублером повара кондитерского цеха (ОК 2, 3,6, 9):
ПРИЛОЖЕНИЕ 1
ОТЧЕТ ПМ 04 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ по производственной практике
__________________________________________________________________ (указать название предприятия)
Специальность: ФГОС СПО 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Санкт-Петербург 20____-20___ уч.год
ПРИЛОЖЕНИЕ 2
ЗАДАНИЕ НА ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ ПРАКТИКУ (Выполните задание и оформите отчет предложенной форме)
Наименование мероприятий | Дата | Отметка о выполнении | |||||||||||||||||||||||||||
1. | Вводный инструктаж, инструктаж по технике безопасности | ||||||||||||||||||||||||||||
2. | Ознакомительная экскурсия по предприятию. Изучить вопросы: - структура предприятия; - назначение и место подразделения в производственном и управленческом процессе, взаимосвязь; - правила внутреннего трудового распорядка; - функции главных специалистов предприятия. | ||||||||||||||||||||||||||||
3. | Ознакомление с оборудованием и инвентарём кондитерского цеха |
|
| ||||||||||||||||||||||||||
Перечень видов оборудования и средств малой механизации в кондитерском цехе предприятия | |||||||||||||||||||||||||||||
Виды Оборудования |
Марка
|
Количество единиц | |||||||||||||||||||||||||||
Холодильное оборудование | |||||||||||||||||||||||||||||
|
|
| |||||||||||||||||||||||||||
|
|
| |||||||||||||||||||||||||||
|
|
| |||||||||||||||||||||||||||
|
|
| |||||||||||||||||||||||||||
Механическое оборудование | |||||||||||||||||||||||||||||
|
|
| |||||||||||||||||||||||||||
|
|
| |||||||||||||||||||||||||||
|
|
| |||||||||||||||||||||||||||
Тепловое оборудование | |||||||||||||||||||||||||||||
|
|
| |||||||||||||||||||||||||||
|
|
| |||||||||||||||||||||||||||
|
|
| |||||||||||||||||||||||||||
4. | Организация процесса приготовления и приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба. (ПК 4.1) |
|
| ||||||||||||||||||||||||||
4.1 | Ассортимент сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба | ||||||||||||||||||||||||||||
1. | |||||||||||||||||||||||||||||
2. | |||||||||||||||||||||||||||||
3. | |||||||||||||||||||||||||||||
Ассортимент сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и праздничных тортов | |||||||||||||||||||||||||||||
1. | |||||||||||||||||||||||||||||
2. | |||||||||||||||||||||||||||||
3. | |||||||||||||||||||||||||||||
|
Ассортимент мелкоштучных, кондитерских изделий |
|
| ||||||||||||||||||||||||||
1. | |||||||||||||||||||||||||||||
2. | |||||||||||||||||||||||||||||
3. | |||||||||||||||||||||||||||||
Ассортимент восточных сладостей | |||||||||||||||||||||||||||||
1. | |||||||||||||||||||||||||||||
2. | |||||||||||||||||||||||||||||
3. | |||||||||||||||||||||||||||||
4.2 |
Дать оценку качества сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба, сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и праздничных тортов, мелкоштучных, кондитерских изделий, восточных сладостей. | ||||||||||||||||||||||||||||
1._______________________________________________________ (наименование сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба ) | |||||||||||||||||||||||||||||
Внешний вид |
| ||||||||||||||||||||||||||||
Консистенция |
| ||||||||||||||||||||||||||||
Цвет |
| ||||||||||||||||||||||||||||
Запах |
| ||||||||||||||||||||||||||||
Вкус |
| ||||||||||||||||||||||||||||
Реальные сроки хранения на предприятии |
| ||||||||||||||||||||||||||||
Условия и сроки хранения по САНПиН |
| ||||||||||||||||||||||||||||
2.________________________________________________________ (наименование сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов | |||||||||||||||||||||||||||||
Внешний вид |
| ||||||||||||||||||||||||||||
Консистенция |
| ||||||||||||||||||||||||||||
Цвет |
| ||||||||||||||||||||||||||||
Запах |
| ||||||||||||||||||||||||||||
Вкус |
| ||||||||||||||||||||||||||||
Реальные сроки хранения на предприятии |
| ||||||||||||||||||||||||||||
Условия и сроки хранения по САНПиН |
| ||||||||||||||||||||||||||||
3.______________________________________________________________________ наименование мелкоштучных кондитерских изделий | |||||||||||||||||||||||||||||
Внешний вид |
| ||||||||||||||||||||||||||||
Консистенция |
| ||||||||||||||||||||||||||||
Цвет |
| ||||||||||||||||||||||||||||
Запах |
| ||||||||||||||||||||||||||||
Вкус |
| ||||||||||||||||||||||||||||
Реальные сроки хранения на предприятии |
| ||||||||||||||||||||||||||||
Условия и сроки хранения по САНПиН |
| ||||||||||||||||||||||||||||
4._______________________________________________________________________ наименование сложных отделочных полуфабрикатов | |||||||||||||||||||||||||||||
Внешний вид |
| ||||||||||||||||||||||||||||
Консистенция |
| ||||||||||||||||||||||||||||
Цвет |
| ||||||||||||||||||||||||||||
Запах |
| ||||||||||||||||||||||||||||
Вкус |
| ||||||||||||||||||||||||||||
Реальные сроки хранения на предприятии |
| ||||||||||||||||||||||||||||
Условия и сроки хранения по САНПиН |
| ||||||||||||||||||||||||||||
5.---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- наименование восточных сладостей | |||||||||||||||||||||||||||||
Внешний вид |
| ||||||||||||||||||||||||||||
Консистенция |
| ||||||||||||||||||||||||||||
Цвет |
| ||||||||||||||||||||||||||||
Запах |
| ||||||||||||||||||||||||||||
Вкус |
| ||||||||||||||||||||||||||||
Реальные сроки хранения на предприятии |
| ||||||||||||||||||||||||||||
Условия и сроки хранения по САНПиН |
| ||||||||||||||||||||||||||||
5. | Температурный режим при хранении сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и восточных сладостей |
|
| ||||||||||||||||||||||||||
Наименование сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, восточных сладостей |
Условия и срок хранения | ||||||||||||||||||||||||||||
1. |
| ||||||||||||||||||||||||||||
2. |
| ||||||||||||||||||||||||||||
3. |
| ||||||||||||||||||||||||||||
4. |
| ||||||||||||||||||||||||||||
5. |
| ||||||||||||||||||||||||||||
6 . | Работа дублёром бригадира кондитерского цеха (участие в оформлении документации для приема продуктов со склада и от поставщиков). |
|
| ||||||||||||||||||||||||||
Название должности и подразделения:
| |||||||||||||||||||||||||||||
7. |
Получить практический опыт работы дублером повара кондитерского цеха (ОК 2, 3,6, 9): | ||||||||||||||||||||||||||||
| Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество. | ||||||||||||||||||||||||||||
Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность. | |||||||||||||||||||||||||||||
Работать в коллективе и в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями. | |||||||||||||||||||||||||||||
Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности. | |||||||||||||||||||||||||||||
Обучающийся Фамилия И.О.
(подпись обучающе
ПРИЛОЖЕНИЕ 3
Санкт-Петербургское государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «Колледж туризма и гостиничного сервиса» (Колледж туризма Санкт – Петербурга) |
2019-05-24 | 180 | Обсуждений (0) |
5.00
из
|
Обсуждение в статье: Получить практический опыт работы дублером повара кондитерского цеха (ОК 2, 3,6, 9): |
Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓ |
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...
Система поиска информации
Мобильная версия сайта
Удобная навигация
Нет шокирующей рекламы