Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Получить практический опыт работы дублером повара кондитерского цеха (ОК 2, 3,6, 9):



2019-05-24 180 Обсуждений (0)
Получить практический опыт работы дублером повара кондитерского цеха (ОК 2, 3,6, 9): 0.00 из 5.00 0 оценок




ПРИЛОЖЕНИЕ 1

Комитет по образованию
Санкт-Петербургское государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «Колледж туризма и гостиничного сервиса» (Колледж туризма Санкт – Петербурга)

 

 

УТВЕРЖДАЮ Руководитель от предприятия ________________Ф.И.О.    подпись _____ _________________ 20__ г.

 

ОТЧЕТ

ПМ 04 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

по производственной практике

 

__________________________________________________________________

(указать название  предприятия)

 

Специальность:

ФГОС СПО  19.02.10 Технология продукции общественного питания

 
  Обучающийся ____________________________                      (ФИО)
Группа №: _______  
Руководитель практики: _____________________ __________________________________________                   Должность, ФИО руководителя практики от колледжа Оценка: ________         ____________________                                                                               подпись, дата

 

 

Санкт-Петербург

20____-20___ уч.год

 

ПРИЛОЖЕНИЕ 2

 

СОГЛАСОВАНО Руководитель от предприятия ________________/_______________    Подпись              ФИО _____ _________________ 20__ г.                        м.п. Задание на практику выдал: Руководитель _______________/___________          ФИО           Подпись                        _____ _________________ 20__ г.  

ЗАДАНИЕ НА ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ ПРАКТИКУ

 (Выполните задание и оформите отчет предложенной форме)

№ П/П

Наименование мероприятий

Дата Отметка о выполнении
1.

Вводный инструктаж, инструктаж по технике безопасности

   
2.

Ознакомительная экскурсия по предприятию. Изучить вопросы:

- структура предприятия;

- назначение и место подразделения в производственном и управленческом процессе, взаимосвязь;

- правила внутреннего трудового распорядка;

- функции главных специалистов предприятия.

   

3.

Ознакомление с оборудованием и инвентарём кондитерского цеха

 

 

Перечень видов оборудования и средств малой механизации в кондитерском цехе предприятия

Виды

Оборудования

Марка

 

Количество единиц

Холодильное оборудование

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Механическое оборудование

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Тепловое оборудование

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4.

Организация процесса приготовления и приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба. (ПК 4.1)
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и праздничных тортов. (ПК 4.2)
Организовывать и проводить приготовление мелкоштучных кондитерских изделий. (ПК 4.3)
Организовывать и проводить приготовление восточных сладостей ( ПК 4.5)

 

 

4.1

 Ассортимент сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба

1.

2.

3.

Ассортимент сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и праздничных тортов

1.

2.

3.

 

Ассортимент мелкоштучных, кондитерских изделий

 

 

 

1.

2.

3.

Ассортимент восточных сладостей

1.

2.

3.

4.2

Дать оценку качества сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба, сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и праздничных тортов, мелкоштучных, кондитерских изделий, восточных сладостей.

 

 

1._______________________________________________________

(наименование сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба )

Внешний вид

 

Консистенция

 

Цвет

 

Запах

 

Вкус

 

Реальные сроки хранения на предприятии

 

Условия и сроки хранения по САНПиН

 

 

 

2.________________________________________________________

(наименование сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов

Внешний вид

 

Консистенция

 

Цвет

 

Запах

 

Вкус

 

Реальные сроки хранения на предприятии

 

Условия и сроки хранения по САНПиН

 

3.______________________________________________________________________     наименование мелкоштучных кондитерских изделий    

Внешний вид

 

Консистенция

 

Цвет

 

Запах

 

Вкус

 

Реальные сроки хранения на предприятии

 

Условия и сроки хранения по САНПиН

 

4._______________________________________________________________________

наименование сложных отделочных полуфабрикатов

Внешний вид

 

Консистенция

 

Цвет

 

Запах

 

Вкус

 

Реальные сроки хранения на предприятии

 

Условия и сроки хранения по САНПиН

 

5.----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

наименование восточных сладостей

Внешний вид

 

Консистенция

 

Цвет

 

Запах

 

Вкус

 

Реальные сроки хранения на предприятии

 

Условия и сроки хранения по САНПиН

 

5.

Температурный режим при хранении сложных  хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и восточных сладостей  

 

 

Наименование сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, восточных сладостей

Условия и срок хранения

1.

 

 

2.

 

 

3.

 

 

4.

 

 

5.

 

 

6 .

Работа дублёром бригадира кондитерского цеха (участие в оформлении документации для приема продуктов со склада и от поставщиков).

 

 

Название должности и подразделения:

 

7.

Получить практический опыт работы дублером повара кондитерского цеха (ОК 2, 3,6, 9):

   

 

Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.

   

Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.

   

Работать в коллективе и в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.

   

Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.

   
                     

 

Обучающийся                                     Фамилия И.О.

(подпись обучающе

ПРИЛОЖЕНИЕ 3

Санкт-Петербургское государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «Колледж туризма и гостиничного сервиса» (Колледж туризма Санкт – Петербурга)


2019-05-24 180 Обсуждений (0)
Получить практический опыт работы дублером повара кондитерского цеха (ОК 2, 3,6, 9): 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: Получить практический опыт работы дублером повара кондитерского цеха (ОК 2, 3,6, 9):

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы...
Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе...
Почему в черте города у деревьев заболеваемость больше, а продолжительность жизни меньше?
Модели организации как закрытой, открытой, частично открытой системы: Закрытая система имеет жесткие фиксированные границы, ее действия относительно независимы...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (180)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.008 сек.)