1.
| Баданина Анастасия Сергеевна
| ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ ДОБАВОК В
ТЕХНОЛОГИИ НАПИТКОВ ИЗ ПАХТЫ
| Рук. Грунская Вера Анатольевна,
к.т.н, доцент
|
2.
| Бортников лександр Николаевич
| АНАЛИЗ ТРЕБОВАНИЙ К КАЧЕСТВУ СУХОГО ОБЕЗЖИРЕННОГО МОЛОКА
| Рук. Острецова Надежда Генадьевна, к.т.н, доцент
|
3.
| Васильева Юлия Владимировна
| ОБОСНОВАНИЕ СОСТАВА РЕЦЕПТУРЫ ВАРЕНОГО КОЛБАСНОГО ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ СТАРШЕ 3-Х ЛЕТ
| Рук. Забегалова Галина Николаевна, к.т.н, доцент
|
4.
| Попова Светлана Леонидовна
| СПОСОБЫ ОБОГАЩЕНИЯ КИСЛОМОЛОЧНЫХ
ПРОДУКТОВ ЙОДОМ
| Рук. Забегалова Галина Николаевна, к.т.н, доцент
|
5.
| Жукова Ольга
Сергеевна
| ПРОЕКТИРОВАНИЕ СОСТАВА
ТВОРОЖНОГО КРЕМА
ФУНКЦИОНАЛЬНОГО
НАЗНАЧЕНИЯ ДЛЯ
ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ
| Рук. Острецова Надежда Генадьевна, к.т.н, доцент
|
6.
| Зайцев Кирилл
Алексеевич
| РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ
ТВОРОЖНОГО ПРОДУКТА С
ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ И
БИОЛОГИЧЕСКОЙ
ЦЕННОСТЬЮ
| Рук. Грунская Вера Анатольевна,
к.т.н, доцент
|
7.
| Зубова Екатерина
Александровна
| МАСЛО СЛИВОЧНОЕ С
ЛАМИНАРИЕЙ - ПРОДУКТ
ДЛЯ РЕГИОНОВ С ЙОДНОЙ
НЕДОСТАТОЧНОСТЬЮ
| Рук. Забегалова Галина Николаевна, к.т.н, доцент
|
8.
| Иванова Кристина
Николаевна
| ПОСТАНОВКА НА
ПРОИЗВОДСТВО
КИСЛОМОЛОЧНОГО
НАПИТКА ИЗ ПАХТЫ
| Рук. Габриелян
Дина Сергеевна, к.т.н, доцент
|
9.
| Ильина Наталья
Александровна
| ПОДБОР БИФИДОБАКТЕРИЙ
ДЛЯ БИОРЯЖЕНКИ
| Рук. Грунская Вера Анатольевна, к.т.н, доцент
|
10.
| Канина Наталья
Васильевна
| ПОСТАНОВКА НА
ПРОИЗВОДСТВО
ТВОРОЖНОГО ПРОДУКТА
ФУНКЦИОНАЛЬНОГО
НАЗНАЧЕНИЯ
| Рук. Габриелян
Дина Сергеевна, к.т.н, доцент
|
11.
| Куликова Марина
Валентиновна
| ИССЛЕДОВАНИЕ
ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ
ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СУХОГО
ЭКСТРАКТА БРУСНИКИ ПРИ
РАЗРАБОТКЕ
ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ВИДОВ
СЛИВОЧНОГО МАСЛА
| Рук. Габриелян
Дина Сергеевна, к.т.н, доцент
|
12.
| Московкина Екатерина
Николаевна
| РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ
ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВОЙ
ЛАКТОЗЫ С
ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
МЕМБРАННЫХ МЕТОДОВ
| Рук. Острецова Надежда Генадьевна, к.т.н, доцент
|
13.
| Муравьев Алексей
Петрович
| ПОСТАНОВКА НА
ПРОИЗВОДСТВО И
УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ
СЫВОРОТОЧНОГО НАПИТКА
| Рук. Габриелян
Дина Сергеевна, к.т.н, доцент
|
14.
| Неронова Ольга
Николаевна
| РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ
ЖЕЛИРОВАННОГО
ДЕСЕРТНОГО ПРОДУКТА НА
ОСНОВЕ ТВОРОЖНОЙ
СЫВОРОТКИ
| Рук. Грунская Вера Анатольевна,
к.т.н, доцент
|
15.
| Носова Анна Александровна
| ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ ПОСТАНОВКИ НА
ПРОИЗВОДСТВО
БИОТВОРОГА С
ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИИ
| Рук. Острецова Надежда Генадьевна, к.т.н, доцент
|
16.
| Поликарпова
Наталья
Валентиновна
| ЗАМОРОЖЕННЫЕ ДЕСЕРТЫ С
ФУНКЦИОНАЛЬНЫМИ
СВОЙСТВАМИ
| Рук. Грунская Вера Анатольевна,
к.т.н, доцент
|
17.
| Попова Алѐна
Юрьевна
| ЭКСПЕРТИЗА ВАРЁНЫХ
КОЛБАС
| Рук. Грунская Вера Анатольевна,
к.т.н, доцент
|
18.
| Родионов
Владимир
Николаевич
| ПЕРСПЕКТИВЫ
ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
НАНОФИЛЬТРАТА-
КОНЦЕНТРАТА В
СПОРТИВНОМ ПИТАНИИ
| Рук. Новокшанова Алла Львовна,
к.т.н, доцент
|
19.
| Ромицына Мария
Владимировна
| АКТУАЛЬНОСТЬ
ПОСТАНОВКИ НА
ПРОИЗВОДСТВО
КИСЛОМОЛОЧНЫХ
НАПИТКОВ, ОБОГАЩЕННЫХ
СЕЛЕНОМ
| Рук. Буйлова Людмила Александровна, к.т.н, доцент
|
20.
| Салахутдинова
Алина Викторовна
| ОРГАНИЗАЦИЯ
ПРОИЗВОДСТВА
ГИДРОЛИЗОВАННОГО
СИРОПА ИЗ ФИЛЬТРАТА
СЫВОРОТКИ С
ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
ИММОБИЛИЗОВАННЫХ
ФЕРМЕНТОВ
| Рук. Острецова Надежда Генадьевна, к.т.н, доцент
|
21.
| Сидорова Мария
Алексеевна
| ОБЗОР ИССЛЕДОВАНИЙ
ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И
ПЕРСПЕКТИВНЫХ
НАПРАВЛЕНИЙ
ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОЧНОЙ
СЫВОРОТКИ В
ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКТОВ
| Рук. Габриелян
Дина Сергеевна, к.т.н, доцент
|
22.
| Червяков Михаил
Владимирович
| АНАЛИЗ ТЕХНОЛОГИИ
СУХОГО ОБЕЗЖИРЕННОГО
МОЛОКА
| Рук. Буйлова Людмила Александровна, к.т.н, доцент
|
23.
| Ямская Екатерина
Евгеньевна
| АККРЕДИТАЦИЯ
ИСПЫТАТЕЛЬНЫХ
ЛАБОРАТОРИЙ
| Рук. Забегалова Галина Николаевна, к.т.н, доцент
|
1. Научная значимость работы (глубина изучения вопроса, цели и задачи и др.) (до 15 баллов)
2. Практическая значимость (возможность внедрения в производство) (до 30 баллов)
3. Публикации в сборниках и журналах (не индексируемые в БД – 2 балла, индекси-руемые в БД РИНЦ – 4 балла, из перечня ВАК – 10 баллов)
4. Ответы на вопросы участников конференции (до 20 баллов)
5. Логика изложения доклада, убедительность рассуждений, оригинальность мышления (до 15 баллов)