Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Направление ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ



2019-05-24 236 Обсуждений (0)
Направление ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ 0.00 из 5.00 0 оценок




Правительство Вологодской области

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение

Высшего образования

«Вологодская государственная молочнохозяйственная академия

Имени Н . . В . . Верещагина»

Совет молодых ученых ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

      

 

Направление ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ

Работа по секциям:

27 апреля:

 Магистранты 1 года обучения. ул. Шмидта, 2, ауд. 1356, начало в 11:30

 

 


«Инновационные технологии в пищевой промышленности»

 

1. Баданина Анастасия Сергеевна ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ ДОБАВОК В ТЕХНОЛОГИИ НАПИТКОВ ИЗ ПАХТЫ   Рук. Грунская Вера Анатольевна, к.т.н, доцент  
2. Бортников лександр Николаевич АНАЛИЗ ТРЕБОВАНИЙ К КАЧЕСТВУ СУХОГО ОБЕЗЖИРЕННОГО МОЛОКА Рук. Острецова Надежда Генадьевна, к.т.н, доцент  
3. Васильева Юлия Владимировна ОБОСНОВАНИЕ СОСТАВА РЕЦЕПТУРЫ ВАРЕНОГО КОЛБАСНОГО ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ СТАРШЕ 3-Х ЛЕТ Рук. Забегалова Галина Николаевна, к.т.н, доцент  
4. Попова Светлана Леонидовна СПОСОБЫ ОБОГАЩЕНИЯ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ЙОДОМ Рук. Забегалова Галина Николаевна, к.т.н, доцент  
5. Жукова Ольга Сергеевна ПРОЕКТИРОВАНИЕ СОСТАВА ТВОРОЖНОГО КРЕМА ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ ДЛЯ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ Рук. Острецова Надежда Генадьевна, к.т.н, доцент  
6. Зайцев Кирилл Алексеевич РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ТВОРОЖНОГО ПРОДУКТА С ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ И БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТЬЮ Рук. Грунская Вера Анатольевна, к.т.н, доцент  
7. Зубова Екатерина Александровна МАСЛО СЛИВОЧНОЕ С ЛАМИНАРИЕЙ - ПРОДУКТ ДЛЯ РЕГИОНОВ С ЙОДНОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТЬЮ Рук. Забегалова Галина Николаевна, к.т.н, доцент  
8. Иванова Кристина Николаевна ПОСТАНОВКА НА ПРОИЗВОДСТВО КИСЛОМОЛОЧНОГО НАПИТКА ИЗ ПАХТЫ Рук. Габриелян Дина Сергеевна, к.т.н, доцент  
9. Ильина Наталья Александровна ПОДБОР БИФИДОБАКТЕРИЙ ДЛЯ БИОРЯЖЕНКИ Рук. Грунская Вера Анатольевна, к.т.н, доцент  
10. Канина Наталья Васильевна ПОСТАНОВКА НА ПРОИЗВОДСТВО ТВОРОЖНОГО ПРОДУКТА ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ Рук. Габриелян Дина Сергеевна, к.т.н, доцент  
11. Куликова Марина Валентиновна ИССЛЕДОВАНИЕ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СУХОГО ЭКСТРАКТА БРУСНИКИ ПРИ РАЗРАБОТКЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ВИДОВ СЛИВОЧНОГО МАСЛА Рук. Габриелян Дина Сергеевна, к.т.н, доцент  
12. Московкина Екатерина Николаевна РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВОЙ ЛАКТОЗЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МЕМБРАННЫХ МЕТОДОВ Рук. Острецова Надежда Генадьевна, к.т.н, доцент  
13. Муравьев Алексей Петрович ПОСТАНОВКА НА ПРОИЗВОДСТВО И УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ СЫВОРОТОЧНОГО НАПИТКА Рук. Габриелян Дина Сергеевна, к.т.н, доцент  
14. Неронова Ольга Николаевна РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ЖЕЛИРОВАННОГО ДЕСЕРТНОГО ПРОДУКТА НА ОСНОВЕ ТВОРОЖНОЙ СЫВОРОТКИ Рук. Грунская Вера Анатольевна, к.т.н, доцент  
15. Носова Анна Александровна ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ ПОСТАНОВКИ НА ПРОИЗВОДСТВО БИОТВОРОГА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИИ Рук. Острецова Надежда Генадьевна, к.т.н, доцент  
16. Поликарпова Наталья Валентиновна ЗАМОРОЖЕННЫЕ ДЕСЕРТЫ С ФУНКЦИОНАЛЬНЫМИ СВОЙСТВАМИ Рук. Грунская Вера Анатольевна, к.т.н, доцент  
17. Попова Алѐна Юрьевна ЭКСПЕРТИЗА ВАРЁНЫХ КОЛБАС Рук. Грунская Вера Анатольевна, к.т.н, доцент  
18. Родионов Владимир Николаевич ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НАНОФИЛЬТРАТА- КОНЦЕНТРАТА В СПОРТИВНОМ ПИТАНИИ Рук. Новокшанова Алла Львовна, к.т.н, доцент  
19. Ромицына Мария Владимировна АКТУАЛЬНОСТЬ ПОСТАНОВКИ НА ПРОИЗВОДСТВО КИСЛОМОЛОЧНЫХ НАПИТКОВ, ОБОГАЩЕННЫХ СЕЛЕНОМ Рук. Буйлова Людмила Александровна, к.т.н, доцент  
20. Салахутдинова Алина Викторовна ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА ГИДРОЛИЗОВАННОГО СИРОПА ИЗ ФИЛЬТРАТА СЫВОРОТКИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ИММОБИЛИЗОВАННЫХ ФЕРМЕНТОВ Рук. Острецова Надежда Генадьевна, к.т.н, доцент  
21. Сидорова Мария Алексеевна ОБЗОР ИССЛЕДОВАНИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И ПЕРСПЕКТИВНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКТОВ Рук. Габриелян Дина Сергеевна, к.т.н, доцент  
22. Червяков Михаил Владимирович АНАЛИЗ ТЕХНОЛОГИИ СУХОГО ОБЕЗЖИРЕННОГО МОЛОКА Рук. Буйлова Людмила Александровна, к.т.н, доцент  
23. Ямская Екатерина Евгеньевна АККРЕДИТАЦИЯ ИСПЫТАТЕЛЬНЫХ ЛАБОРАТОРИЙ Рук. Забегалова Галина Николаевна, к.т.н, доцент  

               

Критерии оценки докладов

1. Научная значимость работы (глубина изучения вопроса, цели и задачи и др.) (до 15 баллов)

2. Практическая значимость (возможность внедрения в производство) (до 30 баллов)

3. Публикации в сборниках и журналах (не индексируемые в БД – 2 балла, индекси-руемые в БД РИНЦ – 4 балла, из перечня ВАК – 10 баллов)

4. Ответы на вопросы участников конференции (до 20 баллов)

5. Логика изложения доклада, убедительность рассуждений, оригинальность мышления (до 15 баллов)

            



2019-05-24 236 Обсуждений (0)
Направление ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: Направление ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас...
Как построить свою речь (словесное оформление): При подготовке публичного выступления перед оратором возникает вопрос, как лучше словесно оформить свою...
Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (236)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.008 сек.)