Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


АНАЛИЗ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОДУКЦИИ



2018-06-29 276 Обсуждений (0)
АНАЛИЗ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОДУКЦИИ 0.00 из 5.00 0 оценок




Курсовых работ

 

по дисциплине «Анализ хозяйственной деятельности»

 

на 2011/2012 учебный год

 

Минск 2011


УДК 658.012.12

ББК 65.05.3

Т 32

Рассмотрено и одобрено на заседании кафедры
бухгалтерского учета, анализа и аудита,

протокол № 10 от 121.05.2011 г.

УДК 658.012.12

ББК 65.05.3

© Частный институт управления и предпринимательства, 2011

I Темы курсовых работ

1 Анализ производства продукции организации.

2 Анализ реализации продукции.

3 Анализ обеспеченности организации трудовыми ресурсами.

4 Анализ качества и конкурентоспособности продукции.

5 Анализ производительности труда работников организации.

6 Анализ фонда заработной платы.

7 Анализ обеспеченности организации основными средствами.

8 Анализ эффективности использования основных средств организации.

9 Анализ обеспеченности организации материальными ресурсами.

10 Анализ эффективности использования материальных ресурсов.

11 Анализ затрат на производство продукции.

12 Анализ косвенных затрат организации.

13 Анализ прямых затрат организации.

14 Анализ финансовых результатов деятельности организации.

15 Анализ налогов организации.

16 Анализ использования прибыли организации.

17 Анализ финансового состояния организации.

18 Анализ размещения капитала организации.

19 Анализ источников формирования капитала организации.

20 Анализ платежеспособности организации.

21 Анализ оборотных активов организации.

22 Анализ рентабельности организации.

23 Анализ инвестиционной деятельности организации.

24 Анализ лизинговых операций организации.

 


II Планы курсовых работ

 

АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ ОРГАНИЗАЦИИ

Введение.

1 РОЛЬ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ В ХОЗЯЙСТВЕННОМ ОБОРОТЕ ОРГАНИЗАЦИИ.

1.1 Роль и значение производства продукции в хозяйственной деятельности организации.

1.2 Показатели, характеризующие производство продукции.

1.3 Значение, цели, задачи и источники информации для анализа.

2 АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ.

2.1 Анализ объема и динамики производства продукции.

2.2 Анализ выпускаемой продукции по структуре и ассортименту.

2.3 Анализ качества продукции.

3 ПУТИ И РЕЗЕРВЫ РОСТА ОБЪЕМА ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ.

3.1 Пути роста выпуска продукции.

3.2 Анализ резервов увеличения объема производства продукции в организации.

Заключение.

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ.

ПРИЛОЖЕНИЯ.

АНАЛИЗ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОДУКЦИИ

Введение.

1 рОЛЬ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОДУКЦИИ В ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ.

1.1 Понятие, роль и значение реализации продукции в хозяйственном обороте организации.

1.2 Показатели, характеризующие реализацию продукции.

1.3 Значение, цели, задачи и источники информации для анализа.

2 АНАЛИЗ ПОКАЗАТЕЛЕЙ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОДУКЦИИ.

2.1 Анализ объема, структуры и динамики реализации продукции.

2.2 Факторный анализ реализации продукции.

2.3 Анализ выполнения договорных обязательств по поставкам продукции.

3 ПУТИ И РЕЗЕРВЫ РОСТА РЕАЛИЗАЦИИ ПРОДУКЦИИ.

3.1 Пути роста реализации продукции.

3.2 Анализ резервов увеличения объема реализации продукции в организации.

Заключение.

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ.

ПРИЛОЖЕНИЯ.

 

3 АНАЛИЗ ОБЕСПЕЧЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ
ТРУДОВЫМИ РЕСУРСАМИ

Введение.

1 РОЛЬ И ЗНАЧЕНИЕ ТРУДОВЫХ РЕСУРСОВ В ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ.

1.1 Понятие и значение трудовых ресурсов в хозяйственном обороте организации.

1.2 Показатели, характеризующие обеспеченность организации трудовыми ресурсами.

1.3 Значение, цели, задачи и информационная база для анализа.

2 АНАЛИЗ ОБЕСПЕЧЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ТРУДОВЫМИ РЕСУРСАМИ.

2.1 Анализ укомплектованности организации необходимыми кадрами работников.

2.2 Анализ показателей движения рабочей силы.

2.3 Анализ эффективности использования персонала организации.

3 ПУТИ И РЕЗЕРВЫ УЛУЧШЕНИЯ ОБЕСПЕЧЕННОСТИ ОГАНИЗАЦИИ ТРУДОВЫМИ РЕСУРСАМИ.

3.1 Пути улучшения обеспеченности организации трудовыми ресурсами.

3.2 Анализ резервов улучшения обеспеченности организации трудовыми ресурсами.

Заключение.

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ.

ПРИЛОЖЕНИЯ.

 

4 АНАЛИЗ качества и конкурентоспособности
продукции

Введение.

1 РОЛЬ И ЗНАЧЕНИЕ качества продукции в хозяйственной деятельности организации.

1.1 Роль и значение качества продукции для оценки ее конкурентоспособности.

1.2 Показатели, характеризующие качество и конкурентоспособность продукции.

1.3 Значение, цели, задачи и источники информации для анализа качества продукции.

2 Анализ качества и конкурентоспособности продукции организации.

2.1 Анализ выполнения плана по качеству продукции.

2.2 Анализ конкурентоспособности продукции.

2.3 Расчет влияния качества продукции на стоимостные показатели работы организации.

3 пути и резервы повышения качества и конкурентоспособности продукции.

3.1 Пути повышения качества продукции.

3.2 Анализ резервов повышения качества и конкурентоспособности продукции организации.

Заключение.

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ.

ПРИЛОЖЕНИЯ.

5 АНАЛИЗ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ТРУДА
РАБОТНИКОВ ОРГАНИЗАЦИИ

Введение.

1 РОЛЬ И ЗНАЧЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ТРУДА В ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ.

1.1 Роль и значение производительности труда.

1.2 Показатели, характеризующие производительность труда.

1.3 Значение, цели, задачи и источники информации для анализа.

2 АНАЛИЗ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ТРУДА.

2.1 Анализ выполнения плана и динамики производительности труда.

2.2 Факторный анализ производительности труда и трудоемкости продукции.

2.3 Анализ эффективности использования трудовых ресурсов.

3 ПУТИ И РЕЗЕРВЫ РОСТА ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ТРУДА.

3.1 Пути роста производительности труда.

3.2 Анализ по выявлению резервов роста производительности труда в организации.

Заключение.

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ.

ПРИЛОЖЕНИЯ.

 



2018-06-29 276 Обсуждений (0)
АНАЛИЗ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОДУКЦИИ 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: АНАЛИЗ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОДУКЦИИ

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ...
Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе...
Как построить свою речь (словесное оформление): При подготовке публичного выступления перед оратором возникает вопрос, как лучше словесно оформить свою...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (276)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.007 сек.)