ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫМИ И НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫМИ ТОВАРАМИ
Билет № 13
1) Традиционный порядок обхода торгового зала покупателями. Самый выигрышный участок торгового зала. 2) Особенности размещения отдела санитарии, гигиены, парфюмерии и косметики. 3) Основные параметры оценки месторасположения будущего магазина. 4) Работы по подготовке к продаже металлической галантереи и парфюмерно-косметических товаров.
Зав. кафедрой --------------------------------------------------
Экзаменационный билет по предмету ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫМИ И НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫМИ ТОВАРАМИ
Билет № 14
1) Организационная структура продовольственного магазина, построенная по иерархическому принципу. 2) Общая характеристика отдела замороженных продуктов. 3) Маршрут движения покупателей в магазине промышленных товаров. 4) Условия хранения культтоваров и электротоваров.
Зав. кафедрой --------------------------------------------------
Экзаменационный билет по предмету ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫМИ И НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫМИ ТОВАРАМИ
Билет № 15
1) Что представляет собой супермаркет? 2) Ассортимент непродовольственных товаров, которые могут быть представлены в продовольственном магазине. 3) Понятие жизненного цикла товара. 4) Создание оптимального режима хранения промышленных товаров в магазине.
Зав. кафедрой --------------------------------------------------
Экзаменационный билет по предмету ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫМИ И НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫМИ ТОВАРАМИ
Билет № 16
1) Опишите схему действий по заказу товара для небольшого магазина. 2) Основные психологические типы российских потребителей. 3) Содержание накладной и сертификата качества на товар, выдаваемых розничному магазину разъездным агентом-реализатором. 4) Содержание работ, проводимых магазином в процессе хранения товаров.
Зав. кафедрой --------------------------------------------------
Экзаменационный билет по предмету ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫМИ И НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫМИ ТОВАРАМИ
Билет № 17
1) Организация ночного завоза товара. 2) Правила организации рабочих мест продавцов. 3) Основной принцип организации технологического процесса в непродовольственных магазинах. 4) Условия хранения обуви в магазине.
Зав. кафедрой --------------------------------------------------
Экзаменационный билет по предмету ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫМИ И НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫМИ ТОВАРАМИ
Билет № 18
1) Функции оптовой торговли в системе движения товаров к потребителю. 2) Что входит в понятие ширины и глубины ассортимента? 3) Значение рациональной планировки дизайна магазинов в розничной торговле. 4) Содержание дополнительных услуг, оказываемых в магазине промышленных товаров покупателям.
Зав. кафедрой --------------------------------------------------
Экзаменационный билет по предмету ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫМИ И НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫМИ ТОВАРАМИ
Билет № 19
1) Особенности цепных супермаркетов. 2) Назначение периодов специальной торговли. 3) Содержание договора на перевозку груза автотранспортом. 4) Охарактеризуйте основные стадии поведения потребителей.
Зав. кафедрой --------------------------------------------------
Экзаменационный билет по предмету ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫМИ И НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫМИ ТОВАРАМИ
Билет № 20
1) Планировка автостоянки и подъездных путей к магазину. 2) Способы выкладки товаров на полках. 3) Что включает стратегия управления предприятием розничной торговли? 4) Способы организации хранения непродовольственных товаров в магазине.
Зав. кафедрой --------------------------------------------------
Экзаменационный билет по предмету ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫМИ И НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫМИ ТОВАРАМИ
Билет № 21
1) Требования, предъявляемые к ширине проходов в торговых залах. 2) Примерная схема составления заказа на поставку товаров в продовольственном магазине. 3) Охарактеризуйте двухбункерную систему управления запасами. 4) Организация торговли промышленными товарами по каталогу.
Зав. кафедрой --------------------------------------------------
Экзаменационный билет по предмету ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫМИ И НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫМИ ТОВАРАМИ
Билет № 22
1) Факторы, влияющие на размещение отделов в торговом зале. 2) Общая характеристика работы отдела молочных продуктов и организация их выкладки. 3) Организация оптовых закупок через выставочные залы. 4) Кто в конечном счете оплачивает расходы по стимулированию оборота магазина и все виды торговой рекламы?
Зав. кафедрой --------------------------------------------------
Экзаменационный билет по предмету ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫМИ И НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫМИ ТОВАРАМИ
Билет № 23
1) Размещение отдела непродовольственных товаров. 2) Формирование товарных запасов в отделе овощей и фруктов. 3) Методы оптимизации ассортимента товаров. 4) Период бесплатного хранения доставленных грузов на железной дороге и в аэропорту.
Зав. кафедрой --------------------------------------------------
Экзаменационный билет по предмету ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫМИ И НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫМИ ТОВАРАМИ
Билет № 24
1) Что представляет собой «удобный» магазин? 2) Оснащение отдела хлеба и выпечных изделий. 3) Охарактеризуйте управление запасами по системе с фиксированным размером заказа. 4) Организация продажи промышленных товаров по образцам.
Зав. кафедрой --------------------------------------------------
Экзаменационный билет по предмету
Популярное: Генезис конфликтологии как науки в древней Греции: Для уяснения предыстории конфликтологии существенное значение имеет обращение к античной... Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (312)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |