Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Организация, предоставившая место практики



2019-07-03 195 Обсуждений (0)
Организация, предоставившая место практики 0.00 из 5.00 0 оценок




АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ по преддипломной практике

фамилия, имя, отчество

Обучающийся(яся) на 3 курсе по специальности 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании» успешно прошел(ла) преддипломную практику с «20» апреля 2019 г. по «18»мая 2019 г. в организации _______________________________________________________________________________________________

(наименование, юридический адрес)

1. За период преддипломной практики обучающийся (яся) показал(а) сформированность следующих компетенций :

 

Профессиональные компетенции (ПК) (сформирована /не сформирована)
ПК 1.1. Анализировать возможности организации по производству продукции общественного питания в соответствии с заказами потребителей.  
ПК 1.4. Участвовать в оценке эффективности деятельности организации общественного питания.  
ПК 2.1. Организовывать и контролировать подготовку организаций общественного питания к приему потребителей. ПК  
ПК 2.3. Определять численность работников, занятых обслуживанием, в соответствии с заказом и установленными требованиями  
ПК 2.4. Осуществлять информационное обеспечение процесса обслуживания в организациях общественного питания.  
ПК 2.5. Анализировать эффективность обслуживания потребителей  
ПК 3.3. Оценивать конкурентоспособность продукции и услуг общественного питания, оказываемых организацией.  
ПК 4.2. Проводить производственный контроль продукции в организациях общественного питания.  
ПК 4.3. Проводить контроль качества услуг общественного питания  
ПК 4.1. Контролировать соблюдение требований нормативных документов и правильность проведения измерений при отпуске продукции и оказании услуг.  

2.    Заключение

___________________________________________________________________________________________________

                                                                                                      (ФИО)

виды профессиональной деятельности по специальности «Менеджер» сформированы

ИТОГОВАЯ ОЦЕНКА ПО ПРАКТИКЕ _________________________________

______________________________ ________________ __________________

Должность ответственного лица                            подпись                    И.О. Фамилия

организации

«_____» ___________.20___ г.


УТВЕРЖДАЮ

Зам. директора УПР

________ Е.В.Гаева

«___»__________2019г.

 

 

       

 

ЗАДАНИЕ НА ПРЕДДИПЛОМНУЮ ПРАКТИКУ

 

обучающемуся в группе ОО-47

 

(Фамилия, имя, отчество)

 

Срок преддипломной практики с 20 .04 по 18.05.2019  года, в объёме 144 часов.

 

Содержание заданий по преддипломной практике

1. Выполнение заданий в соответствии с планом преддипломной практики

 

Задания Содержание Часы
1 Характеристика предприятия (тип предприятия; режим работы предприятия;ассортимент выпускаемой продукции) 6
2 Характеристика перечня предоставляемых услуг, состава функциональных групп помещений предприятия 6
3 Характеристика источников и форм снабжения; способы доставки; порядок заключения договоров поставки; правила приемки товаров. 6
4 Характеристика технологического процесса предприятия, состав производственных и торговых помещений, техническое оснащение 6
5 Методы и формы, виды обслуживания. Организация банкетных обслуживаний. 6
6 Организация труда обслуживающего персонала. 6
7 Анализ соблюдения требований нормативных документов при выпуске и отпуске продукции 6
8 Анализ соблюдения требований нормативных документов при оказании услуг в предприятии общественного питания. 6
9 Определение миссии предприятия общественного питания. 6
10 Составление структуры управления. 6
11 Определение полномочия менеджеров. 6
12 Определение концепции маркетинга. 6
13 Проведение анализа конкурентов предприятия. 6
14-21 Подбор и оформление материала по теме дипломной работы 48
22-24 Оформление отчета по практике 18
  Итого 144

 

2. Ежедневно заполняется дневник по форме:

 

Дата Выполненная работа Отметка о выполнении
     

 

Дневник по окончании практики заверяется подписью руководителя предприятия и печатью. Составление отчёта о преддипломной практике.

 

Содержание отчёта

Раздел Содержание

1.Характеристика предприятия общественного питания

 1.1 Тип предприятия; режим работы предприятия 1.2 Ассортимент выпускаемой продукции
1.3 Характеристика перечня предоставляемых услуг, состава функциональных групп помещений предприятия
1.4 Характеристика источников и форм снабжения; способы доставки; порядок заключения договоров поставки; правила приемки товаров.

 2.Организация обслуживания на предприятии общественного питания

 2.1 Состав производственных и торговых помещений, техническое оснащение
2.2 Методы и формы, виды обслуживания. 2.3 Организация банкетных обслуживаний.
2.4 Анализ соблюдения требований нормативных документов при выпуске и отпуске продукции
2.5 Анализ соблюдения требований нормативных документов при оказании услуг в предприятии общественного питания

3.Маркетинговая деятельность в организации общественного питания.

3.1 Миссия предприятия общественного питания
3.2 Структура управления
3.3 Полномочия менеджеров
3.4 Концепция маркетинга
4.Выводы и предложения Выводы и предложения по повышению конкурентоспособности предприятия

 

 

Место прохождения практики:______________________________________________

 

Руководитель практики от работодателя ____________________                       

 

Руководитель практики от техникума ___________________                   



Характеристика

О прохождении преддипломной практики дана студенту  ГАПОУ СО «КУТТС»

________________________________________________________________________

группа ОО-47 ,специальность 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании»

Период практики

С 20.04 по 18.05.2019г

 

Организация, предоставившая место практики

____________________________________________________________________________

 

3. Продемонстрировал (а) владение профессиональными компетенциями:

(0- качество отсутствует; 1-качество проявляется редко; 2- качество демонстрируется регулярно.)

 

Профессиональные компетенции 0 1 2
ПК 1.1. Анализировать возможности организации по производству продукции общественного питания в соответствии с заказами потребителей.      
ПК 1.4. Участвовать в оценке эффективности деятельности организации общественного питания.      
ПК 2.1. Организовывать и контролировать подготовку организаций общественного питания к приему потребителей. ПК      
ПК 2.3. Определять численность работников, занятых обслуживанием, в соответствии с заказом и установленными требованиями      
ПК 2.4. Осуществлять информационное обеспечение процесса обслуживания в организациях общественного питания.      
ПК 2.5. Анализировать эффективность обслуживания потребителей      
ПК 3.3. Оценивать конкурентоспособность продукции и услуг общественного питания, оказываемых организацией.      
ПК 4.2. Проводить производственный контроль продукции в организациях общественного питания.      
ПК 4.3. Проводить контроль качества услуг общественного питания      
ПК 4.1. Контролировать соблюдение требований нормативных документов и правильность проведения измерений при отпуске продукции и оказании услуг.      

4. Продемонстрировал (а) личные качества:

Общие компетенции 0 1 2
ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.      
ОК 2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.      
ОК 3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.      
ОК 4. Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного разви-ия.      
ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.      
ОК 6. Работать в коллективе и в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.      
ОК 8. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.      
ОК 9. Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности      
ОК 10. Соблюдать действующее законодательство и обязательные требования нормативных правовых документов, а также требования стандартов и иных нормативных документов.      

 

Трудовая дисциплина

5.Рекомендуемая оценка за преддипломную практику _____________________________________________________________________________

 

Руководитель производственной практики ________________________/_______________/

 

МП

 

Дата «______»______________2019г.

 



2019-07-03 195 Обсуждений (0)
Организация, предоставившая место практики 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: Организация, предоставившая место практики

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе...
Модели организации как закрытой, открытой, частично открытой системы: Закрытая система имеет жесткие фиксированные границы, ее действия относительно независимы...
Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (195)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.008 сек.)