Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Глава 11. Проклятие тени. История о странствующем демоне



2019-08-13 160 Обсуждений (0)
Глава 11. Проклятие тени. История о странствующем демоне 0.00 из 5.00 0 оценок




На следующий день, после небольшого разговора с Мири, Сузуми решил найти Ранзара и поговорить с ним. Но в этот момент он вспомнил, что он находится у себя в академии, и не может уйти, так как много пропустил. В этот момент он направился к себе в класс, и уже думал о контрольной, которую он, возможно, её завалит и если так будет, то придётся её переписывать. Он должен постараться сдать с первого раза контрольную. И он почти подошёл к своему классу, и услышал голос девушки, который исходил с другого конца коридора. И хотел уже зайти в класс, проигнорировав  это, но, эта девушка вновь кричала, и тогда Сузуми узнал этот голос. Этот голос принадлежал Фелиции, и тогда он вместо контрольной, пошёл помочь ей. Идя по коридору, он приближался, и голос звучал всё громче. Подойдя к повороту в другой коридор, он начинал наблюдать, а там стояли три парня, которые окружили Фелицию. Этими парнями оказались старшеклассниками, а одним из них оказался хулиган – Мантра. Он известен во всей академии, как обычный бабник, но немного с поехавшей головой. В этот момент Сузуми ещё не решил вмешаться в это, а просто продолжал наблюдать за ними. В этот момент Мантра задаёт ей вопрос:

- Так что, ты станешь моей девушкой, или нет?

В этот момент Фелиция просто молчала, подойдя ещё ближе к стене. Тогда Мантра задал этот вопрос ещё раз:

- Так ты станешь моей девушкой. Отвечай быстро.

Тогда Сузуми хотел уже выйти и разобраться с ними, но вскоре  услышал, что она сказала ему:

- Если ты так этого просишь, то получи мой ответ!

Вскоре после её слов, в этом коридоре, появлялась зловещая аура и вскоре этой тройке было немного не по себе. Друзья Мантры подумали, что это всё из-за неё происходит, и решили остановить её. Но когда они подошли к ней, в этот момент у неё светились глаза красным цветом и после этого они упали в обмарак. А сам Мантра был даже не удивлён, то, что его друзья так быстро сдадутся. Но взглянув вновь на неё, он увидел лишь страх и не мог сказать ничего. Тогда он решил сбежать, но когда он повернулся, он получил удар в лицо. Тогда Фелиция убрала свою иллюзию, и увидела своего друга Сузуми. Чтобы эти трое не знали о том, что произошло, она решила стереть им память. До того момента когда они начали приставать. Тогда они ушли из этого коридора, и пошли на занятия. Идя по коридору, они молчали какое-то время, и тогда Сузуми решил спросить:

- Фелиция, ты не знаешь, где находится Ранзар?

Фелиция повернула взгляд в его сторону, она сказала ему:

- А тебе, зачем он понадобился? – Удивлёно спросила она у него.

Тогда он сказал ей:

- Просто поговорить с ним, а то я с ним с первой встречи не общался полноценно. – Сказал ей в спокойной манере.

Тогда Фелиция ему рассказала о том, что каждый вечер, он пребывает на мини горе за городом. И возвращение его всегда бывают поздними. Сузуми выслушал её, и тогда решил сходить потом с ней, за ним в лес. После уроков, он был кое-чем недоволен, и тогда решил развеселить себя. Он спрашивает своего демона, о том, как он сможет им управлять нормально, без отдачи, и тогда его демон сказал ему:

- Ты пока что не сможешь мной нормально управлять. Но со временем ты научишься так делать.

Сузуми лишь проболтал:

- Ладно, тогда у меня ещё один вопрос к тебе.

Демон настроился на его вопрос, и он задаёт, этот вопрос неспеша:

- А будет ли какая-нибудь защита, при полной активизации твоей силы. – задал обычный вопрос Сузуми.

Когда демон услышал это, он лишь промолчал, и ничего ему не ответил. Прошло две минуты, и всё это время Сузуми ждал ответа от него, и когда он сдался и хотел, продолжить свой путь, тогда он и сказал:

- Не будим торопить события, тебе надо освоить меня полностью, а только позже всё узнаем. – Говорил беспокойно демон.

После слов демона, Сузуми даже повторно задавать вопрос не хотел, думая о том, что может создать ссору с ним. Тогда он продолжал ждать Фелицию, у неё тоже заканчивались занятия. Вскоре эти оба отправились за город, в лес, чтобы найти своего близкого друга. Они доехали на общественном транспорте к тому месту, а после отправились пешком. Они шли по лесной тропе и не разговаривали. Пройдя несколько метров, Сузуми останавливается и поднимает голову и смотрит на небо. Фелиция тоже остановилась и повернулась в его сторону, и сказала:

- А ты зачем остановился? – удивлённо спросила она.

Вскоре он посмотрел на неё, и сказал ей:

- Да так вспомнил кое-что. – ответил не проявив эмоций.

Тогда они продолжили свой путь в этом лесу. Дорога казалась длинной, но, герои шли и шли. Они искали тот самый небольшой холм, на котором часто время проводит Ранзар. Время медленно подходило к вечеру, но герои всё равно искали его, как вдруг они подошли к месту, где тропинки расходятся. Главные герои, остановились и начали думать по какой дороге они пойдут. Тогда Фелиция предложила пойти в левую сторону, а Сузуми предложил в правую. Оба предлагали в разные стороны пойти, но должен быть один вариант пути, по которому они точно пойдут. Тогда Сузуми настоял на том, чтобы пойти вправо, но она была против его решения, и предложила влево пойти, так как думает что это верный путь. Тогда между ними пошёл маленький спор, в котором он хотел отстоять своё решение. Но в итоге он понял, что она девушка и с ней нет смысла спорить, так как, ты выставишься перед ней как обычный мусор. Тогда чтобы не тратить время на спор, они пошли налево, и неожиданно они пришли в нужное им место. Но когда они взобрались на эту гору, там ничего не оказалось. Тогда Сузуми сказал:

- Значит, мы просто так сюда пришли. – Немного занервничав, сказал он.

Тогда, Фелиция решила ему сказать:

- Ну, он сам мне сказал это. Так что я больше не знаю мест, где бы он находился бы. – Сказала она немного опечалено.

Тогда он немного подумал, и решил что уже немного поздно, и хотел уже отправиться домой вместе с ней. Но когда они уже собрались уходить, их остановил знакомый голос. И повернув свои взгляды назад, они увидели своего друга Ранзара. Тогда они решили подойти к нему, и его расспросить о нём. Но когда они подошли, он сразу сказал:

- Что вы здесь делаете? – Сказал с каменным выражением.

Они это услышали от него, и тоже начинали ему отвечать:

- Почему ты так грубо ответил? Как будто мы с тобой не знакомы. – Сказала Фелиция.

Тогда Ранзар сказал ещё предложение в её сторону:

- Мы всё ещё друзья, но у каждого есть свои секреты. – Сказал вновь он.

Тогда Сузуми тоже добавил своё предложение:

- Слушай, хоть ты и знаком с ней, но я почти ничего о тебе не знаю. – Сказал в нормальном темпе.

После услышанного от своего знакомого это, Ранзар немного задумался, и в этот момент повернулся в сторону города. С этого холма было хорошо видно город, по этой возможности он и приходит в это место. Но время не вечно, и наступил вечер. И эти трое стояли до сих пор на холме. И после долгого раздумья, Ранзар повернулся в их сторону. И они уже были готовы к чему то, и их ожидание было не напрасным. Тогда он начал говорить:

- Раз вы проделали такой путь ради меня, я должен дать вам кое-что взамен. – сказал уверено он.

После этих слов, Ранзар присел на землю, так же поступили и его друзья. После этого пошла небольшая тишина, которая ни к чему не привело. Но помолчав, Ранзар решил сказать им:

- Я должен был ещё при первой встрече рассказать о себе историю, именно тебе Сузуми. – сказал он спокойным тоном.

Тогда он решил внимательно выслушать его, а Фелиция подсела к нему поближе. Тогда он и начал свой разговор:

- «История начинается, с момента моего проживания в преисподние. Я жил в столице, но жил я в бедной семье, так что мне приходилось выживать. Но однажды, когда я вернулся домой. Я обнаружил, что мою семью убили. Я не мог этому поверить, и я решил подойти к их трупам, как вдруг я получил удар по голове и потерял сознание. Но когда ко мне вернулось сознание, я был в неизвестном мне месте. Но вскоре я услышал чей-то голос, который мне сказал:

- Если ты будешь хорошим мальчиком, то я возможно тебя отпущу. – Сказал таинственный голос.

Но вскоре, я осознал, что это ложь. И надомной ставили опыты с магией. Долгое время  надо мной ставили опыты. И в один прекрасный день, я смогу сбежать из того места. Я бежал в сторону столицы, но было далеко дотуда бежать. Тогда я решил отдохнуть под деревом, но мне вскоре стало больно в области живота. Но эта боль лишь была временной, и после я продолжил свой путь. Но в один момент, я почуял какую-то опасность. Но когда я решил выйти из теней деревьев, на свет солнца, тогда я был поражён. Моя тень всё это время двигалась сама, и я тогда понял всю суть тех экспериментов. Но вдруг эта тень начинала материализоваться рядом со мной. И этой тенью оказался тот же я, но с другим цветом волос, другим характером и доброй внешностью. Тогда я решил с ним сотрудничать, и это по сей день происходит».

Рассказав историю, Ранзар встал с земли, так же хотел сделать Сузуми, но не смог сделать этого. Так как рядом с ним сидела и уже спала Фелиция. Она облокотилась на его плечо, и так она спала. Тогда он спросил его:

- Значит таков ты в прошлом. Но какого это? – спросил уверено он.

Ранзар посмотрел на него, и сказал лишь несколько фраз:

- Это моё проклятие. – сказал спокойно он.

После его слов, они решили разбудить своего друга и отправились домой. А дома их ждала Мири которая тоже уснула, когда готовила ужин.

Тем временем в преисподние:

В своём логове до сих пор сидел Морканиус, и наблюдал, как столица полыхает. Но за ним стояла и чего-то ждала Найкара. И она решила спросить у него:

- И что мне делать дальше? Я могу отправиться в их мир и убить их сразу. – уверенно сказала она.

Но резко он встал со своего места, и повернулся к ней. Она немного испугалась, и резко встала на одно колено. Тогда он ей ответил:

- Не нужно этого делать. Я не хочу пока что терять своих прислуг. НО тогда я сделаю это сам. - сказал спокойно он.

После этих слов, он надел шлем и направился в сторону двери…

                                                                               ***

 



2019-08-13 160 Обсуждений (0)
Глава 11. Проклятие тени. История о странствующем демоне 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: Глава 11. Проклятие тени. История о странствующем демоне

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация...
Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы...
Модели организации как закрытой, открытой, частично открытой системы: Закрытая система имеет жесткие фиксированные границы, ее действия относительно независимы...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (160)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.007 сек.)