Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ



2019-11-13 146 Обсуждений (0)
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 0.00 из 5.00 0 оценок




Профессиональная подготовка

По специальностям

На факультете

среднего профессионального образования
Казанского кооперативного института

Казань 2019


 

Сроки приема документов:

Очная форма - с 03.06.2019 по 15.08.2019

Далее при наличии мест срок продлевается до 25.11.2019

Заочная форма - с 03.06.2019 по 15.11.2019

 

Зачисление:

Очная форма:1 этап – 28.08.2019; 2 этап – каждую неделю при наличии мест до 25.11.2019

Заочная форма: 1 этап – 26.11.2019

 

 

Перечень документов необходимых для поступления:

Основные

- Паспорт или копия паспорта

- Оригинал или копия документа об образовании

- Фото 3х4 – 4 шт.

 

Дополнительно

- Характеристика из школы

- медицинская справка ф.86 у

- ИНН

- СНИЛС

 


 

ПРИКЛАДНАЯ ИНФОРМАТИКА (ПО ОТРАСЛЯМ)

Код специальности 09.02.05   Специальность Прикладная информатика - без преувеличения, профессия будущего. Научно-техническая революция раскрыла огромные возможности применения вычислительных средств и средств коммуникаций во всех сферах деятельности, а также в повседневной деятельности человека.        Современного специалиста невозможно представить без прочного знания компьютера и необходимого программного обеспечения.
   
Описание специальности Техник-программист - это специалист, который выполняет техническую работу и участвует в разработке программного обеспечения, его тестирования и технического обслуживания, обеспечивает механизированную и автоматизированную обработку информации, разрабатывает технологии решения экономических и других задач производственного и научно-исследовательского характера.
   
Будущая квалификация Техник-программист
Возможные места практики и трудоустройства Кредитные учреждения, Органы государственного и муниципального управления и социальной инфраструктуры народного хозяйства, Инвестиционные и страховые компании.
Срок обучения Очная – 3 года 10 мес. (на базе 9 кл.), 2 года 10 мес. (на базе 11 кл.) Заочная – 4 года 6 мес. (на базе 9 кл.), 3 года 6 мес. (на базе 11 кл.)
Особенности программы Программа предусматривает освоение профессиональных модулей и общепрофессиональных дисциплин, направленных на подготовку выпускника к выполнению следующих видов деятельности - обработка информации, разработка, внедрение, адаптация, сопровождение программного обеспечения и информационных ресурсов, наладка и обслуживание программного обеспечения в производственных, обслуживающих, торговых организациях, административно-управленческих структурах (по отраслям).
 
ОГЭ математика, русский язык (предмет на выбор – не имеет значения)
 
Стоимость обучения 60600 руб. (очная); 29900 руб. (заочная)
 
Ключевые дисциплины в рамках учебного плана Профессиональные модули: Обработка отраслевой информации; Разработка, внедрение и адаптация отраслевого ПО; Сопровождение и продвижение отраслевого ПО; Обеспечение проектной деятельности. Общепрофессиональные дисциплины: Архитектура ЭВМ и ВС; Программное обеспечение ЭВМ; Программирование; операционные системы и среды и т. д.,

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Код специальности 19.02.10
   
Описание специальности Сфера общественного питания  стремительно развивается, ему присуща постоянная конкурентная борьба за посетителей. Как раз в этой связи особенную актуальность приобретают профессионалы своего дела – технологи общественного питания - специалисты по разработке, производству и контролю за качеством кулинарной и кондитерской продукции на предприятиях общественного питания. Работа технолога общественного питания является первичной в процессе приготовления пищи и определяет качество еды в общепите, ее безопасность и вкусовые качества. Технолог, зная технологию производства продуктов питания, рецептуру блюд, закладку продуктов, технику безопасности приготовления пищи, содействует тому, что сырье превращается в высококлассный продукт. От его добросовестности в определении качества исходных продуктов, соблюдения полноценной нормы их закладки зависит качество приготовленной еды, и, соответственно, престиж ресторана, кафе, столовой.
   
Будущая квалификация Техник-технолог
Возможные места практики и трудоустройства ООО «БАХЕТЛЕ-1», Ассоциация фермеров РТ, Потребительские общества РТ, ООО «Tatinter Restaurants», «Татпотребсоюз» при Министерстве сельского хозяйства РТ, АО «Эдельвейс», ООО «Казанская Ривьера», ООО «Корстон Казань», сетевые и крупные предприятия питания, крупные специализированные цеха, имеющие функции кулинарного производства, центральные офисы сети предприятий питания, торговые организации любой организационно-правовой формы собственности, имеющие в структуре объекты общественного питания.
Срок обучения Очная – 3 года 10 мес. (на базе 9 кл.), 2 года 10 мес. (на базе 11 кл.) Заочная – 4 года 6 мес. (на базе 9 кл.), 3 года 6 мес. (на базе 11 кл.)
Особенности программы Предприятия общественного питания выполняют три взаимосвязанные функции: производство готовой продукции, ее реализацию и организацию потребления. Основными задачами предприятий общественного питания являются наиболее полное удовлетворение запросов населения, улучшение качества выпускаемой продукции, повышение культуры обслуживания. С динамичным развитием сферы общественного питания повышается востребованность в высококвалифицированных технологах, обладающих не только необходимыми профессиональными компетенциями, но и разбирающихся в вопросах экономики, маркетинга и менеджмента.
 
   
   
ОГЭ математика, русский язык, (из предметов на выбор рекомендуем -  биологию или химию)
Стоимость обучения 60600 руб. (очная); 29900 руб. (заочная)
Ключевые дисциплины в рамках учебного плана Профессиональные модули: Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции; сложной холодной кулинарной продукции; сложной горячей кулинарной продукции; сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий; сложных холодных и горячих десертов. Обшепрофессиональные дисциплины: Физиология питания; Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве; Организация хранения и контроль запасов сырья; Охрана труда; Основы экономики, менеджмента и маркетинга и т.д.


2019-11-13 146 Обсуждений (0)
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние...
Как построить свою речь (словесное оформление): При подготовке публичного выступления перед оратором возникает вопрос, как лучше словесно оформить свою...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (146)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.009 сек.)