Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Унифицированная форма № Т-1



2019-11-13 156 Обсуждений (0)
Унифицированная форма № Т-1 0.00 из 5.00 0 оценок




Утверждена постановлением Госкомстата РФ

от 5 января 2004 г. № 1

 

 

Код
 

Форма по ОКУД

0301001

 

По ОКПО  

наименование организации

   
       

 

 

    Номер документа Дата составления
  ПРИКАЗ    

(распоряжение)
о приеме работника на работу

 

 

 

Принять на работу

  Дата
  с  
    по  

 

 

 

Табельный номер

 

 

фамилия, имя, отчество

 
в

 

 

структурное подразделение

 

должность (специальность, профессия), разряд, класс (категория) квалификации

 

 

 

условия приема на работу, характер работы

     

 

 

с тарифной ставкой (окладом)   руб.   коп.
  цифрами      
                                надбавкой   руб.   коп.
  цифрами      

 

с испытанием на срок   месяца (ев)

 

 

Основание:

Трудовой договор от «   »   20   г. №  

 

Руководитель организации          
  должность   личная подпись   расшифровка подписи

 

 

С приказом (распоряжением) работник ознакомлен   «   »   20   г.
  личная подпись              

 

Составление и оформление должностной инструкции

 

Ознакомиться с порядком оформления должностной инструкции

 

Должностная инструкция – это правовой акт, издаваемый организацией в целях регламентации организационно-правового положения работника, его обязанностей, прав, ответственности.

Порядок составления должностной инструкции законодательством не урегулирован, поэтому работодатель самостоятельно решает и составляет должностную инструкцию на основе квалификационных характеристик, содержащихся в Едином тарифно – квалификационном справочнике.

Должностная инструкция, как правило, состоит из следующих разделов:

- общие положения;

- должностные обязанности ;

- права ;

- ответственность;

- условия работы.

В разделе «Общие положения» указывается: название должности в строгом соответствии со штатным расписанием ; требования, предъявляемые, непосредственно этой должности.

В разделе «Должностные обязанности» перечислите все обязанности, возлагаемые на сотрудника в соответствии с практикой распределения трудовых функций, сложившейся в структурном подразделении. При составлении раздела можно использовать квалификационные характеристики.

В разделе «Права» прописывается перечень прав, которыми в пределах своей компетенции обладает сотрудник при исполнении должностных обязанностей.

В разделе «Ответственность» указываются виды ответственности работника за несоблюдение требований должностной инструкции и других локальных нормативных актов работодателя, за результаты и последствия своей деятельности, а также за неприятие своевременных мер или действий, относящихся к его обязанностям.

Согласно Трудовому кодексу РФ ответственность бывает материальной, дисциплинарной, административной и уголовной.

2  Оформление практической работы и выводы по ней.

 

 

Задание: Составитьдолжностную инструкцию Повара 2-й разряда

 

Характеристика работ. Выполнение вспомогательных работ при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Очистка, доочистка картофеля, плодов, овощей, фруктов, ягод до или после их мойки с помощью ножей и других приспособлений. Переборка зелени, плодов, овощей, ягод, картофеля. Удаление дефектных экземпляров и посторонних примесей. Мойка овощей, промывка их после очистки, доочистки. Нарезка хлеба, картофеля, овощей, зелени. Размораживание рыбы, мяса, птицы. Потрошение рыбы, птицы, дичи. Разделка сельди, кильки. Обработка субпродуктов.

Должен знать: правила первичной кулинарной обработки исходного сырья и продуктов и требования, предъявляемые к качеству полуфабрикатов из них; правила нарезки хлеба; сроки и условия хранения очищенных овощей; устройство, правила регулирования и эксплуатации хлеборезательных машин разных марок; приемы работы при ручной и машинной нарезке хлеба.

 

ОБРАЗЕЦ ДОЛЖНОСТНОЙ ИНСТРУКЦИИ

 

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПОВАРА 2-ГО РАЗРЯДА

 

-------------------------------------------------------------------

(ФИО)

-------------------------------------------------------------------

(наименование учреждения)

 

«____»_________________ 201_г. №____

 

 

 

 

 

Общие положения

 

1.1.Настоящая должностная инструкция определяет права, должностные обязанности и ответственность ________ разряда в ________________________________________ (далее – «Предприятие»).

(название учреждения)

 

1.2. ________ принимается на должность и освобождается от нее по приказу ________ в порядке, установленном Трудовым кодексом Российской Федерации.

 

1.3. _____ находится в подчинении у ____________________________.

                                                                           (должность)

 

1.4. На должность ________ принимается лицо с _____образованием.

 

1.5. В период временного отсутствия __________ ___________________________________________________(отпуск, болезнь)

                                    (ФИО)

его обязанности возлагаются на ____________________________________________.

             (ФИО и должность)

 

1.6.______ обязан знать:

- технологию приготовления, рецептуру, требования к качеству, правила комплектаций блюд;

-

-…….

Должностные обязанности

 

__________________________________________________ обязан:

                                        (ФИО)

 

2.1 Запекать крупяные и овощные изделия.

2.2

2.3…..

 

Права и обязанности

 

Работник вправе:

3.1. Своевременно и в точно установленные в организации сроки получать установленную для ________ заработную плату.

3.2. ….

 

Ответственность

 

________ ответственен за:

 

4.1.Правовые нарушения, совершенные в процессе осуществления своей деятельности, в определенных административным, уголовным и гражданским законодательством Российской Федерации рамках.

4.2.

4.3….

 

 

 

 Руководитель структурного подразделения:

_____________ __________________

 

(подпись)    (фамилия, инициалы)

 

«____»_________________ 201_г. 

 

С инструкцией ознакомлен,

 

один экземпляр получил:

_____________________________ __________________

              (подпись)                               (фамилия, инициалы)

 

                                                                                          

 

«____»_________________ 201_г.

 

Деловая переписка



2019-11-13 156 Обсуждений (0)
Унифицированная форма № Т-1 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: Унифицированная форма № Т-1

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Почему наличие хронического атрофического гастрита способствует возникновению и развитию опухоли желудка?
Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе...
Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние...
Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (156)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.007 сек.)