Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


ДВИЖЕНИЕ БОГА ОТЦА АБСОЛЮТНОГО




Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

28.01.15.Ответ на вопрос
Господи (повторяю, прости), что же не так в Движении?

И Я тоже повторяю: ВСЁ ТАК!

Идёт Великий процесс Духовного ОЧИЩЕНИЯ людей, а ОЧИЩЕНИЕ, особенно в Духе, ЕСМЬ очень болезненный процесс, ибо идёт выворачивание людей наизнанку и избавление от искажений прошлого и настоящего в Плотном плане!

Сам понимаешь, что человек должен очиститься до уровня Божественного СВЕТА, а за тысячелетия Духовного рабства и лжи накоплен такой огромный слой НЕСОВЕРШЕНСТВА, что нет такой щётки или такого инструмента, кроме желания самого человека, чтобы ОЧИЩЕНИЕ прошло и было эффективным до такой степени, чтобы произошло полное ПЕРЕРОЖДЕНИЕ человека!

Поэтому все люди (ещё не Боги) вокруг тебя испытывают желание ОЧИСТИТЬСЯ, но ОЧИСТИТЬСЯ безболезненно и въехать в Рай так, между прочим. А “между прочим” въехать в Рай не получится, ибо за ХАОС в Со-Знании, накопленный по вине самого человека, нужно платить, и платить “твёрдой валютой”, а значит, своей жизнью, вот почему часть людей останется с тобой, а часть уйдёт в прошлое, с возвратом или нет – решать придётся уже Мне!

Нужно сразу сказать, что не все люди пройдут этот Великий Экзамен, и даже те, кто, казалось бы, уже включены в Первый ОКТАЭДР, могут оказаться в Аду, ибо до сих пор и не поняли, что Бог приглашает только ОДИН РАЗ, и если характеристика человека, данная Богом, остаётся для него только бумагой, то печальна судьба этого человека, ибо неслышащий Бога недостоин быть рядом с Ним!



Необходимо помнить, что Бог милостив, но милостив к тем, кто стяжает ВЕРУ и ЛЮБОВЬ, но самое главное, принимает ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свой промысел, ибо сегодня важны не слова, а ПРОМЫСЕЛ! И если ЕСМЬ промысел, то он не должен быть человеческим, а должен быть Божественным (ибо человек ещё не Бог и стать ему Богом очень нелегко)!

Человек, идущий к Богу, а тем более приглашённый Им, должен вступить на путь САМООТРЕЧЕНИЯ и Великой МУДРОСТИ Богов, отбросив ВСЁ, именно ВСЁ, из Плотного плана, ибо, повторяю, нужно понимать, что Богу Богово, а человеку человечье, и другого не дано!

Поэтому списки ОКТАЭДРОВ будут меняться и от этого не уйти, ибо Первый ОКТАЭДР, повторяю, станет ПЕРВЫМ только тогда, когда состоится Третий уровень ОКТАЭДРОВ, и только тогда Я смогу утвердить, и НАВЕЧНО, тех, кто будет стоять на Вершине Великой Пирамиды ИМПЕРИИ ДУХА!

Что же касается некоторых имён, вызывающих у тебя сомнения, то могу сказать, что лукавство и ложь всё равно проявятся, и проявятся во время Экзамена под названием “медные трубы”, ибо власть ЕСМЬ сильнейший соблазнитель и самый большой грех, противоречащий принципам Духовного БРАТСТВА! А ИМПЕРИЯ ДУХА и ЕСМЬ Белое БРАТСТВО Воинов СВЕТА, в котором все равны перед Богом и нет в БРАТСТВЕ первых или последних!

В целом же, повторяю, люди ЕСМЬ люди и не все из людей смогут стать людьми-Богами, поэтому отсев реален, и не только реален, а просто необходим, ибо сами люди не понимают, что делают!

Я уже говорил, что тебе придётся принимать ОТВЕТСТВЕННОСТЬ на себя, ибо это ЕСМЬ КРЕСТ, принятый тобой ещё очень давно и не в этом проявлении! В это действительно МЕГАисторическое время ты и должен был проявиться, ибо готовился много тысячелетий для того, чтобы сказать людям СЛОВА БОГА, ничего не получая взамен!
Люди должны будут при жизни понять и увидеть, что ЕСМЬ ВЛАСТЬ БОГА и выше этой ВЛАСТИ нет ничего – ты же и ЕСМЬ проявление ВЛАСТИ и ВОЛИ БОГА, с тебя и начнётся Великое ПРЕОБРАЖЕНИЕ!

И ещё раз: Второй ОКТАЭДР ЕСМЬ производная от ПЕРВОГО, и если вы спотыкаетесь на Втором ОКТАЭДРЕ, значит, ПЕРВОГО не получилось и Я оставляю за Собой ПРАВО пересмотреть ПЕРВЫЙ, ибо, повторяю, ПЕРВЫЙ станет ПЕРВЫМ только после Третьего уровня ОКТАЭДРОВ – такова Моя ВОЛЯ!

Что же касается “в целом” (как ты любишь говорить), то могу сказать, что ВСЁ идёт, как идёт, и Россия (СВЯТАЯ РУСЬ), уже не стоящая на коленях, а лежащая на полу, должна подняться, и время Её восстановления как МЕГАИМПЕРИИ ещё впереди – Точку НЕВОЗВРАТА в ДУХЕ вы ещё не прошли!
Аминь.
Отец Абсолют.
28.01.15.

Мне нравится82

Поделиться29

30 янв в 10:41

 




Читайте также:
Как построить свою речь (словесное оформление): При подготовке публичного выступления перед оратором возникает вопрос, как лучше словесно оформить свою...
Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе...
Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы...
Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (133)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.01 сек.)
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7