Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Темы контрольных работ



2020-02-04 160 Обсуждений (0)
Темы контрольных работ 0.00 из 5.00 0 оценок




Оформление контрольной работы.

          Контрольная работа должна быть написана на одной стороне листа формата А4 (210 х 297 мм). По четырём сторонам листа предусматриваются    поля: левое – 30 мм, правое – не менее 10 мм, верхнее и нижнее – не менее    20 мм. Шрифт 14 Times New Roman, интервал 1.5. Нумерация разделов, параграфов и пунктов производится арабскими    цифрами. Например, 1.2.3. - это третий пункт второго параграфа первой         главы. Все иллюстрации (фотографии, схемы, графики и т.п.) именуются    рисунками и нумеруются арабскими цифрами. Нумерация страниц должна быть сквозная (титульный лист не нумеруется). Рисунки и таблицы, приложения и список литературы включаются в общую нумерацию страниц.

           Цифровой материал работы оформляют в виде таблиц.

           Контрольная работа должна быть оформлена в следующем порядке:

           • титульный лист

           • содержание

           • введение

           • аналитический обзор литературы

           • экспериментальный раздел

           • список необходимой литературы

           • приложение.             

 Заголовки разделов, подразделов (параграфов) и пунктов должны быть выделены. Заголовки разделов пишутся с новой страницы.

          Таблицы должны иметь краткие, ясные и соответствующие содержанию тематические заголовки. В список литературы включают в алфавитном порядке все источники, использованные в работе.

              


Темы контрольных работ

1. Товароведная характеристика и оценка качества телевизоров.          План: Классификация. Характеристика ассортимента. Потребительские свойства. Факторы, формирующие качество. Требования к качеству.    Экспертиза качества в условиях торговли. Маркировка, упаковка, хранение, транспортирование.

 

2. Товароведная характеристика и оценка качества мягконабивных игрушек. План: Классификация. Характеристика ассортимента. Потребительские свойства. Факторы, формирующие качество. Требования к качеству. Экспертиза и оценка качества. Общие требования безопасности игрушек. Маркировка, упаковка, хранение, транспортирование.

 

3. Товароведная характеристика и оценка качества деревянных,    пластмассовых и металлических игрушек.

План: Классификация. Характеристика ассортимента. Потребительские свойства. Факторы, формирующие качество. Требования к качеству.    Общие требования безопасности. Экспертиза и оценка качества. Маркировка, упаковка, хранение, транспортирование

 

4. Эстетика и дизайн игрушек. Рынок игрушек.

План: Эстетика игрушек. Дизайн игрушек. Рынок игрушек. Доля игрушек зарубежного производства на отечественном рынке. Проблемы качества отечественных и импортных игрушек.

 

5. Товароведная характеристика и оценка качества изделий из бумаги и картона.

 План: Классификация. Характеристика ассортимента. Потребительские свойства. Факторы, формирующие качество. Требования к качеству.    Экспертиза и оценка качества. Маркировка, упаковка, хранение

 

6. Товароведная характеристика и оценка качества школьно-письменных товаров и принадлежностей.

 План: Классификация. Характеристика ассортимента. Потребительские свойства. Факторы, формирующие качество. Требования к качеству.    Экспертиза и оценка качества. Маркировка, упаковка, хранение, транспортирование.

 

7. Товароведная характеристика и оценка качества канцелярских          товаров.

План: Классификация. Характеристика ассортимента. Потребительские свойства. Факторы, формирующие качество. Требования к качеству. Экспертиза и оценка качества. Маркировка, упаковка, хранение, транспортирование.

 

8. Товароведная характеристика и оценка качества инвентаря для          гимнастики.

План: Классификация. Характеристика ассортимента. Потребительские свойства. Факторы, формирующие качество. Требования к качеству.    Экспертиза и оценка качества. Маркировка, упаковка, хранение, транспортирование.

 

9. Товароведная характеристика и оценка качества снаряжения для катания и скольжения.

План: Классификация. Характеристика ассортимента. Потребительские свойства. Факторы, формирующие качество. Требования к качеству.

    Экспертиза и оценка качества. Маркировка, упаковка, хранение, транспортирование.

 

10. Товароведная характеристика и оценка качества сувениров из    полихромной керамики.

План: Сырьё для изготовления. Классификация. Характеристика ассортимента. Потребительские свойства. Факторы, формирующие качество.

Требования к качеству. Экспертиза и оценка качества. Маркировка, упаковка, хранение, транспортирование

 

11. Товароведная характеристика и оценка качества хозяйственных изделий из пласмассы.

План: Классификация. Характеристика ассортимента. Потребительские свойства. Факторы, формирующие качество Требования к качеству. Экспертиза и оценка качества. Маркировка, упаковка, хранение, транспортирование

 

12. Товароведная характеристика и оценка качества изделий из художественного стекла.

План: Классификация. Характеристика ассортимента. Потребительские свойства. Факторы, формирующие качество. Требования к качеству.    Экспертиза и оценка качества. Маркировка, упаковка, хранение, транспортирование

 

13. Идентификация и фальсификация культурно-бытовых товаров.

План: Идентификация товара по упаковке, маркировке и органолептическим показателям. Фальсификация культурно-бытовых товаров. Подделки брендов известных фирм-производителей

 

14. Товароведная характеристика и оценка качества текстильных товаров.

План: Классификация. Характеристика ассортимента. Потребительские свойства. Факторы, формирующие качество Требования к качеству. Экспертиза и оценка качества. Маркировка, упаковка, хранение, транспортирование

 

15. Товароведная характеристика и оценка качества ювелирных товаров товаров.

План: Классификация. Характеристика ассортимента. Потребительские свойства. Факторы, формирующие качество Требования к качеству. Экспертиза и оценка качества. Маркировка, упаковка, хранение, транспортирование.

 

16. Товароведная характеристика и оценка качества спортивных товаров.

План: Классификация. Характеристика ассортимента. Потребительские свойства. Факторы, формирующие качество Требования к качеству. Экспертиза и оценка качества. Маркировка, упаковка, хранение, транспортирование.

 

17. Товароведная характеристика и оценка качества трикотажных товаров.

План: Классификация. Характеристика ассортимента. Потребительские свойства. Факторы, формирующие качество Требования к качеству. Экспертиза и оценка качества. Маркировка, упаковка, хранение, транспортирование.

 

18. Товароведная характеристика и оценка качества обувных товаров.

План: Классификация. Характеристика ассортимента. Потребительские свойства. Факторы, формирующие качество Требования к качеству. Экспертиза и оценка качества. Маркировка, упаковка, хранение, транспортирование.

 

19. Товароведная характеристика и оценка качества мебельных товаров.

План: Классификация. Характеристика ассортимента. Потребительские свойства. Факторы, формирующие качество Требования к качеству. Экспертиза и оценка качества. Маркировка, упаковка, хранение, транспортирование.

 

20. Товароведная характеристика и оценка качества швейных товаров.

План: Классификация. Характеристика ассортимента. Потребительские свойства. Факторы, формирующие качество Требования к качеству. Экспертиза и оценка качества. Маркировка, упаковка, хранение, транспортирование.

 

21. Товароведная характеристика и оценка качества пушно-меховых товаров.

План: Классификация. Характеристика ассортимента. Потребительские свойства. Факторы, формирующие качество Требования к качеству. Экспертиза и оценка качества. Маркировка, упаковка, хранение, транспортирование

 

21. Товароведная характеристика и оценка качества галантерейных товаров.

План: Классификация. Характеристика ассортимента. Потребительские свойства. Факторы, формирующие качество Требования к качеству. Экспертиза и оценка качества. Маркировка, упаковка, хранение, транспортирование

 

22. Товароведная характеристика и оценка качества строительных товаров.

План: Классификация. Характеристика ассортимента. Потребительские свойства. Факторы, формирующие качество Требования к качеству. Экспертиза и оценка качества. Маркировка, упаковка, хранение, транспортирование

 

23. Товароведная характеристика и оценка качества товаров бытовой химии.

План: Классификация. Характеристика ассортимента. Потребительские свойства. Факторы, формирующие качество Требования к качеству. Экспертиза и оценка качества. Маркировка, упаковка, хранение, транспортирование.

 

24. Товароведная характеристика и оценка качества парфюмерно-косметических товаров.

План: Классификация. Характеристика ассортимента. Потребительские свойства. Факторы, формирующие качество Требования к качеству. Экспертиза и оценка качества. Маркировка, упаковка, хранение, транспортирование.

 

25.Безвредность и безопасность товаров.

 

26. Ответственность изготовителя ( продавца) за качество с безопосность продукции.


 

 

           Рекомендуемый список литературы

                     Основная литература

1. Николаева, М.А. Товароведение потребительских товаров. Теоретические основы / М.А. Николаева. – М.: НОРМА, 1997.

2. Чечеткина, Н.М. Экспертиза товаров / Н.М. Чечеткина, Т.И.Путилина. – М.: ПРИОР, 2000.

3. Чечеткина, Н.М. Товарная экспертиза / Н.М. Чечеткина, Т.И.Путилина, В.В. Горбунева. – Ростов-н/Д: Феникс, 2000.

4. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: учебник. – М.: ИНФРА-М, 2003.

5. Чепурной, И.П. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров: учебник / И.П. Чепурной. – М.: Дашков и К°, 2002.

6. Шепелев, А.Ф. Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров: учеб. пособие / А.Ф. Шепелев, И.А. Печенежская. – М.: ИКЦ«МарТ», 2003.

 

                 Дополнительная литература

 

7. Николаева, М.А. Товарная экспертиза / М.А. Николаева. –М.: Деловая литература, 1998.

8. Вилкова, С.А. Товароведение и экспертиза парфюмерно-косметических товаров [Текст]: учебник для вузов / С.А. Вилкова. – М.: Де-

ловая литература, 2000.

9. Иванова, В.Я. Товароведение и экспертиза кожевенной продукции: учебник для вузов / В.Я. Иванова, О.А. Голубенко. – М.: Дашков иК°, 2003.

10. Магомедов, Ш.Ш. Товароведение и экспертиза обуви: учебник / Ш.Ш. Магомедов. – М.: Дашков и К°, 2004.

11. Мельниченко, Т.А. Товароведение ювелирных товаров и товаровнародно-художественного промысла: учеб. пособие / Т.А. Мельниченко. – Ростов н/Д: Феникс, 2002.

12. Ходыкин, А.П. Товароведение и экспертиза культтоваров: товары для спорта и активного отдыха: учебник для вузов / А.П. Ходыкин. –М.: Дашков и К°, 2005.

13. Шепелев, А.Ф. Товароведение и экспертиза древесно-мебельных и силикатно-строительных товаров: учеб. пособие / А.Ф. Шепелев, .А.Печенежская, А.С. Туров, В.А. Галаджян. – Ростов н/Д: Феникс, 2002. 14. Шепелев, А.Ф. Товароведение и экспертиза пушно-меховых и кожевенно-обувных товаров: учеб. пособие / А.Ф. Шепелев, И.А. Печенежская, К.Р. Мхитарян. – Ростов н/Д: Феникс, 2002.

15. Шепелев, А.Ф. Товароведение и экспертиза текстильных и швейнотрикотажных товаров: учеб. пособие / А.Ф. Шепелев, И.А. Печенежская, А.С. Туров. – Ростов н/Д: Феникс, 2002.

16. Шепелев, А.Ф. Товароведение и экспертиза химических товаров игорюче-смазочных материалов: учеб. пособие / А.Ф. Шепелев, И.А.Печенежская. – Ростов н/Д: Феникс, 2002.

17. Шепелев, А.Ф. Товароведение и экспертиза электротоваров:учеб. пособие / А.Ф. Шепелев. – Ростов н/Д: Феникс, 2002.

18. Шепелев, А.Ф. Товароведение и экспертиза ювелирных товаров и

часов: учеб. пособие / А.Ф. Шепелев, И.А. Гутурова, А.В. Шмелев. –Ростов н/Д: Феникс, 2001.

19. Шишкина, И.В. Товароведение и экспертиза галантерейных товаров: учеб. пособие / И.В. Шишкина. – М.: Академия, 2003.

20. Петрище, Ф.А. Теоретические основы товароведения и экспертизы

непродовольственных товаров: учебник / Ф.А. Петрище. – М.: Дашков и К°, 2004.

 



2020-02-04 160 Обсуждений (0)
Темы контрольных работ 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: Темы контрольных работ

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе...
Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (160)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.007 сек.)