Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Якуты, чукчи, ханты, ненцы – племена рыбоедов



2020-02-04 325 Обсуждений (0)
Якуты, чукчи, ханты, ненцы – племена рыбоедов 0.00 из 5.00 0 оценок




Якуты, чукчи, ханты, ненцы – появились в результате смешения жёлтых с красными, т.е. когда ещё не было Берингова пролива, а был перешеек, племена индейцев смешивались с жёлтыми, что и дало начало этим Родам. Они отличаются тем, что полностью ушли от городов, от цивилизации (как сейчас принято говорить), т.е. они ушли в природу, соединились с природой, и стали выживать в таких условиях… Питались в основном мясом и рыбой, т.е. природа давала всё необходимое.

Когда ледник отошел, наши Предки уходили с более морозных территорий, а племена рыбоедов испросили разрешения поселиться в этих местах, им разрешили. И они бы до сих пор нормально жили и развивались в гармонии с природой, если бы туда не пришли так называемые «белые учителя» с «огненной водой», которая полностью начала уничтожать все северные народы. Сейчас народ сииртясчитается полностью вымершим, это был карликовый народ ростом до 1,40 м, обладал гипнозом, ясновидением и прочими так называемыми парапсихологическими способностями. Ханты до сих пор помнят, что сииртя из больших семей похищали детей и в своих подземных норах (т.е. в землянках, которые освещали тюленьим жиром) воспитывали из них шаманов, т.е. чувствовали, что вымирают, поэтому начали передавать знания хантам. Но ханты, ненцы сейчас тоже вымирают, потому что им принесли совершенно чуждую для них культуру, начали строить им дома и прочее, а они выживают только когда в гармонии с природой, т.е. в парниковых условиях у них иммунная система тут же ослабевает, и они начинают вымирать. Плюс «огненная вода», т.е. спиртное – против этой гадости у них в организме нет иммунитета, за бутылку водки отдадут всё, чем жили. И плюс у них Родовые традиции гласят, что нельзя идти против природы, т.е. Мать-Природа даёт жизнь и она её забирает, Духи Предков, которые живут на Высокой горе и Духи Предков, которые живут под землёй, они сами решают кому нужны помощники. Поэтому если хант или ненец начнёт тонуть, ему никто не подаст руку, чтобы спасти, поскольку считается, что Духи воды берут его себе в качестве помощника. И это нормально – природа дала жизнь, природа её и забирает, т.е. к этому они относятся совершенно спокойно. И такой взгляд у многих северных народов.

 

Два человечества в Библии

В Библии говорится о сотворении двух человечеств: одно создал Бог, а другое Господь Бог. Бог и Господь Бог – это разные творцы. Христиане привыкли думать что Бог один (в Библии везде пишут Бог в единственном числе), но в Торе сказано «Элохим», т.е. боги, их множество, и неизвестно какие они, потому что в Тору и Библию вошли учения и предания различных народов. Господь Бог (Иегова) — это помощник Божий, он согласно Библии начал трудиться на восьмой день, когда Бог отдыхал.

О том, что Бог и Господь Бог разные, говорится в Деяниях святых апостолов [2:36]: «Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, которого вы распяли». То есть, после того как Иисуса распяли, Бог назначил его Господом. И в Бытие [3:22] сказано, что Господь не один, а их много: «И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас…». Т.е. есть Боги, а есть полубоги, например: Господь Иегова, Адонай, Саваоф, христиане также говорят Господь Христос, хотя не имеют права этого делать, потому что в Первом послании к Коринфянам сказано: «никто не может называть Иисуса Господом, как только Духом Святым» [глава 12, стих 3].

Два человечества

1. Первое человечество сотворил Бог.
«На шестой день Бог сотворил человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их» [Бытие 1:27]
«И сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь…» [Бытие 1:28]

На шестой день Бог сотворил человека по Своему образу и подобию, т.е. была свастичная система (4) – Тело, Душа, Дух, Совесть, которую мы называем Человек, т.е. потомок Божий

.

2. Второе человечество создал Господь Бог.
«И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою» [Бытие 2:7]
«И насадил Господь Бог рай в Едеме на востоке, и поместил там человека, которого создал» [Бытие 2:8]
«И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные и одел их» [Бытие 3:21]

После того, как Бог сотворил Землю и человека, Он отдыхал, и за дело взялся Господь Бог, но создал только Душу, и поместил её в Эдеме на востоке, т.е. не на нашей Земле, а на востоке от нее – Земля Эдем. Затем Господь Бог разделил Душу пополам, т.е. отделил мужское начало от женского, и сделал им тела (одежды кожаные). То есть Господь Бог создал дуальную систему (2) – Тело и Душа.

* У нас не только разное количество элементов (у нас 4, у них 2), но и генетические формы различны: у нас генофонд передается по линии отца, а у них по линии матери, т.е. две разные системы.

Миссия Иисуса Христа

Миссия Иисуса заключалась в том, чтобы двухэлементному человекудобавить третий элемент – Дух Святой, ибо кто примет Духа Святого, станет как дитё малое и в нём Совесть пробудится, т.е. появится и четвертый элемент. Но кто-то пошел за Иисусом (учеников у него было много), а кому-то это было не надо, и они принесли Иисуса в жертву своему Господу.

Сотворение Мира в Библии (вычисление событий)



2020-02-04 325 Обсуждений (0)
Якуты, чукчи, ханты, ненцы – племена рыбоедов 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: Якуты, чукчи, ханты, ненцы – племена рыбоедов

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние...
Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ...
Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (325)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.006 сек.)