Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Учет товарных запасов на складе и в бухгалтерии.



2020-02-04 283 Обсуждений (0)
Учет товарных запасов на складе и в бухгалтерии. 0.00 из 5.00 0 оценок




Содержание

Введение

Глава 1. Теоретические основы бухгалтерского учета товарных запасов

1.1.       Сущность и значение товарных запасов на предприятии

1.2.       Нормативное регулирование товарных запасов

Глава 2. Учет товарных запасов на складе и в бухгалтерии

2.1  Бухгалтерский учет товарных запасов на складе и в бухгалтерии

2.2. Документальное оформление и учет товарных запасов на складе и в бухгалтерии

Заключение

Список литературы

 

29.  Организация учета основных средств. Поступление основных средств.

Содержание

Введение

Глава 1. Методологические основы учета основных средств.

1.1.Понятие, задачи, классификация и оценка основных средств.

1.2.Нормативно-законодательная база организации учета основных средств

Глава 2. Учет поступления основных средств

2.1.Документальное оформление поступления основных средств

2.2.Синтетический учет поступления основных средств

Заключение

Список литературы

 

Учет продажи и прочего выбытия основных средств.

Содержание

Введение

Глава 1. Методологические основы учета основных средств.

1.1.Понятие, задачи, классификация и оценка основных средств.

1.2.Нормативно-законодательная база организации учета основных средств

Глава 2. Учет продаж и прочего выбытия основных средств

2.1.Документальное оформление учета продаж и прочего выбытия основных средств

2.2. Синтетический учет продаж и прочего выбытия основных средств.

Заключение

Список литературы

 

Учет товарных операций в розничной торговле.

Содержание

Введение

Глава 1. Методологические основы учета товарных операций в предприятиях розничной торговли

1.1.Сущность, задачи и значение учета товарных операций в розничной торговле

1.2.Принципы учета товарных операций в розничной торговле

1.3. Нормативно-законодательное регулирование учета товарных операций в розничной торговле

Глава 2 Учет товарных операций в предприятиях розничной торговли

2.1.Документальное оформление движения товаров в предприятиях розничной торговли

2.2.Синтетический и аналитический учет товарных операций в розничной торговле

Заключение

Список литературы

Учет товарных операций в предприятиях общественного питания.

Содержание

Введение

Глава 1. Теоретические основы организации учета товарных операций в предприятиях общественного питания

1.1. Нормативное регулирование учета товарных операций в предприятиях общественного питания

1.2.Калькулирование себестоимости продукции собственного производства в предприятиях общественного питания

Глава 2      Учет товарных операций в предприятиях общественного питания

2.1.Документальное оформление товарных операций в предприятиях общественного питания

2.2.Синтетический и аналитический учет товарных операций в предприятиях общественного питания

Заключение

Список литературы

Отчетность материально-ответственных лиц в предприятиях общественного питания.

Содержание

Введение

Глава 1.

1.1.

1.2.

Глава 2

2.1.

2.2.

Заключение

Список литературы

Документальное оформление и учет поступления товаров в предприятиях общественного питания.

Содержание

Введение

Глава 1.

1.1.

1.2.

Глава 2

2.1.

2.2.

Заключение

Список литературы

Документальное оформление и учет реализации товаров в предприятиях общественного питания.

Содержание

Введение

Глава 1.

1.1.

1.2.

Глава 2

2.1.

2.2.

Заключение

Список литературы

 

Инвентаризация товаров и тары в предприятиях розничной торговли.

Содержание

Введение

Глава 1. Теоретические основы проведения инвентаризации товаров и тары

1.1. Понятие, сущность и виды инвентаризации

1.2. Общие правила проведения инвентаризации

1.3. Нормативное регулирование проведение инвентаризации в организации

Глава 2 Инвентаризация товаров и тары в предприятиях розничной торговли

2.1. Организация подготовки и проведения инвентаризации

2.2.Отражение результатов на счетах бухгалтерского учета

Заключение

Список литературы

 

Инвентаризация товаров и тары в предприятиях общественного питания.

Содержание

Введение

Глава 1. Теоретические основы проведения инвентаризации товаров и тары

1.1. Понятие, сущность и виды инвентаризации

1.2. Общие правила проведения инвентаризации

1.3. Нормативное регулирование проведение инвентаризации в организации

Глава 2      Инвентаризация товаров и тары в предприятиях общественного питания

2.1. Организация подготовки и проведения инвентаризации

2.2.Отражение результатов на счетах бухгалтерского учета

Заключение

Список литературы

 

Учетная политика предприятия.

Содержание

Введение

Глава1 Сущность учетной политики и нормативная база для ее формирования

1.1. Цели и задачи формирования учетной политики организации

1.2. Основные принципы учетной политики организации

1.3. Система нормативного регулирования учетной политики    

Глава 2 Элементы учетной политики организации, порядок формирования учетной политики и ее оформление

2.1. Методические аспекты ученой политики организации ООО

2.2. Организационные и технические аспекты учетной политики

Заключение

Список литературы

 



2020-02-04 283 Обсуждений (0)
Учет товарных запасов на складе и в бухгалтерии. 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: Учет товарных запасов на складе и в бухгалтерии.

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация...
Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (283)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.007 сек.)