КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ КУРСОВОЙ РАБОТЫ
Критерии оценки курсовой работы
ТЕМАТИКА КУРСОВЫХ РАБОТ
1. Организация (предприятие) как основной хозяйствующий субъект рыночной экономики. 2. Планирование и прогнозирование деятельности организации (предприятия). 3. Финансовые результаты деятельности организации. 4. Налоговая система России. 5. Цена и ее роль в системе экономических отношений. 6. Малые предприятия как форма организации бизнеса. 7. Рынок: его структура и условия функционирования. 8. История предпринимательства в России. 9. Себестоимость продукции и пути ее снижения. 10. Прибыль и рентабельность на предприятиях торговли и общественного питания. 11. Государственное регулирование экономики в современных условиях. 12. Основной капитал предприятия и его роль в производстве. 13. Производственная программа предприятия общественного питания и исходные данные для ее обоснования. 14. Товарные запасы предприятия и показатели их состояния. 15. Инфраструктура рынка товаров и услуг, анализ его современного состояния. 16. Издержки производства и обращения. 17. Ценообразование на мировом товарном рынке. 18. Функционирование рынка труда в современных условиях. 19. Трудовые ресурсы предприятия и эффективность их использования. 20. Реклама в предприятиях и еѐ эффективность. 21. Планирование показателей плана по труду на предприятии. 22. Бизнес-планирование как элемент управления предприятием. 23. Сущность и особенности планирования в современных условиях. 24. Оборотный капитал предприятия. 25. Товарооборот предприятий питания, его сущность и значение в системе экономических отношений. 26. Имущество предприятия. 27. Мотивация труда персонала на предприятии. 28. Система цен в России. 29. Внешне экономическая деятельность предприятия. 30. Формы организации и оплаты труда в предприятиях питания в условиях рыночных отношений. 31. Финансы организации (предприятия). 32. Производительность труда - главный показатель плана по труду. 33. Рынок ценных бумаг на современном этапе. 34. Валовый доход предприятий торговли и общественного питания. 35. Кадровый состав предприятия общественного питания.
Студенты из предложенного перечня тем выбирают конкретную тему и оформляют задание. Студенты имеют право предложить свою тему для выполнения курсовой работы. Выбранная студентом тема обсуждается с преподавателем и закрепляется за студентом приказом директора. РЕКОМЕНДУЕМАЯ ЛИТЕРАТУРА
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ (ФИЛИАЛ) ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО БЮДЖЕТНОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «ДОНСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ» В Г. ТАГАНРОГЕ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Популярное: Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе... Модели организации как закрытой, открытой, частично открытой системы: Закрытая система имеет жесткие фиксированные границы, ее действия относительно независимы... Генезис конфликтологии как науки в древней Греции: Для уяснения предыстории конфликтологии существенное значение имеет обращение к античной... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (156)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |