ТЕМАТИКА (ПРИМЕРНАЯ) КУРСОВЫХ РАБОТ
по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания» для студентов специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания» очной и заочной (на базе СПО) форм обучения
1. Проектирование овощного цеха в столовой при производственном предприятии 2. Проектирование овощного цеха в столовой при банке на 60 мест 3. Проектирование овощного цеха в столовой при ВУЗе на 130 посадочных мест 4. Проектирование овощного цеха в столовой при доме отдыха на 150 5. Проектирование овощного цеха в столовой при школе на 70 посадочных мест 6. Проектирование овощного цеха в общедоступной столовой на 100 посадочных 7. Проектирование овощного цеха в ресторане на 150 посадочных мест 8. Проектирование овощного цеха в кафе с самообслуживанием на 120 9. Проектирование овощного цеха в детском кафе на 40 посадочных мест 10. Проектирование овощного цеха в кафе с обслуживанием официантами на 50 11. Проектирование горячего цеха в ресторане «Нарспи» на 90 посадочных мест 12. Проектирование горячего цеха в кафе «Хуран кукли» на 80 посадочных мест с 13. Проектирование горячего цеха в шашлычной на 30 посадочных мест 14. Проектирование горячего цеха в закусочной «Ханара» на 30 посадочных мест 15. Проектирование горячего цеха в столовой при производственном предприятии 16. Проектирование горячего цеха в столовой при банке на 60 посадочных мест 17. Проектирование горячего цеха в столовой при ВУЗе на 130 посадочных мест 18. Проектирование горячего цеха в столовой при колледже на 50 посадочных 19. Проектирование горячего цеха в столовой при доме отдыха на 250 посадочных 20. Проектирование горячего цеха в общедоступной столовой на 100 посадочных 21. Проектирование горячего цеха в кафе с самообслуживанием на 120 посадочных 22. Проектирование горячего цеха в детском кафе на 40 посадочных мест 23. Проектирование горячего цеха в кафе с обслуживанием официантами на 50 24. Проектирование горячего цеха в блинной на 60 посадочных мест 25. Проектирование горячего цеха в «пельменной» на 120 посадочных мест 26. Проектирование горячего цеха в ресторане при вокзале на 50 посадочных мест 27. Проектирование горячего цеха в ресторане при гостинице на 70 посадочных мест 28. Проектирование холодного цеха в ресторане «Нарспи» на 90 посадочных мест 29. Проектирование холодного цеха в кафе «Хуран кукли» на 80 посадочных мест с обслуживанием официантами 30. Проектирование холодного цеха в шашлычной на 30 посадочных мест 31. Проектирование холодного цеха в закусочной «Ханара» на 30 посадочных мест 32. Проектирование холодного цеха в столовой при производственном 33. Проектирование холодного цеха в столовой при банке на 60 посадочных мест 34. Проектирование холодного цеха в столовой при ВУЗе на 130 посадочных мест 35. Проектирование холодного цеха в столовой при доме отдыха на 220 36. Проектирование холодного цеха в столовой при школе на 70 посадочных мест 37. Проектирование холодного цеха в общедоступной столовой на 100 посадочных 38. Проектирование холодного цеха в кафе с самообслуживанием на 120 39. Проектирование холодного цеха в детском кафе на 40 посадочных мест 40. Проектирование холодного цеха в кафе с обслуживанием официантами на 50 41. Проектирование холодного цеха в блинной на 60 посадочных мест 42. Проектирование холодного цеха в «пельменной» на 120 посадочных мест 43. Проектирование холодного цеха в ресторане при вокзале на 50 посадочных 44. Проектирование холодного цеха в ресторане при гостинице на 70 посадочных 45. Проектирование мясного цеха в ресторане «Нарспи» на 90 посадочных мест 46. Проектирование мясного цеха в кафе «Хуран кукли» на 80 посадочных мест с 47. Проектирование мясного цеха в шашлычной на 30 посадочных мест 48. Проектирование мясного цеха в закусочной «Ханара» на 30 посадочных мест 49. Проектирование мясного цеха в столовой при производственном предприятии 50. Проектирование мясного цеха в столовой при банке на 60 посадочных мест 51. Проектирование мясного цеха в столовой при ВУЗе на 130 посадочных мест 52. Проектирование мясного цеха в столовой при доме отдыха на 150 посадочных 53. Проектирование мясного цеха в столовой при школе на 70 посадочных мест 54. Проектирование мясного цеха в общедоступной столовой на 100 посадочных 55. Проектирование мясного цеха в кафе с самообслуживанием на 120 посадочных 56. Проектирование мясного цеха в детском кафе на 40 посадочных мест 57. Проектирование мясного цеха в кафе с обслуживанием официантами на 50 58. Проектирование мясного цеха в блинной на 60 посадочных мест 59. Проектирование мясного цеха в «пельменной» на 120 посадочных мест 60. Проектирование мясного цеха в ресторане при вокзале на 50 посадочных мест 61. Проектирование мясного цеха в ресторане при гостинице на 70 посадочных 62. Проектирование рыбного цеха в столовой при производственном предприятии 63. Проектирование рыбного цеха в ресторане на 300 посадочных мест 64. Проектирование рыбного цеха в столовой при доме отдыха на 130 посадочных 65. Проектирование рыбного цеха в столовой при колледже на 90 посадочных мест 66. Проектирование рыбного цеха в столовой при школе на 70 посадочных мест 67. Проектирование рыбного цеха в общедоступной столовой на 100 посадочных 68. Проектирование рыбного цеха в кафе с самообслуживанием на 120 посадочных 69. Проектирование рыбного цеха в детском кафе на 50 посадочных мест 70. Проектирование рыбного цеха в кафе с обслуживанием официантами на 50 71. Проектирование рыбного цеха в столовой при доме отдыха на 200 посадочных 72. Проектирование кондитерского цеха в ресторане «Нарспи» на 130 посадочных 73. Проектирование кондитерского цеха в закусочной «Ханара» на 100 посадочных 74. Проектирование кондитерского цеха в столовой при производственном 75. Проектирование кондитерского цеха в столовой при банке на 80 мест 76. Проектирование кондитерского цеха в столовой при ВУЗе на 130 посадочных 77. Проектирование кондитерского цеха в столовой при колледже на 150 78. Проектирование кондитерского цеха в столовой при школе на 130 посадочных 79. Проектирование кондитерского цеха в общедоступной столовой на 150 80. Проектирование кондитерского цеха в кафе с самообслуживанием на 120 81. Проектирование кондитерского цеха в детском кафе на 60 посадочных мест 82. Проектирование кондитерского цеха в кафе с обслуживанием официантами на 83. Проектирование кондитерского цеха в ресторане при вокзале на 120 84. Проектирование кондитерского цеха в ресторане при гостинице на 70 85. Проектирование мучного цеха в ресторане «Нарспи» на 90 посадочных мест 86. Проектирование мучного цеха в кафе «Хуран кукли» на 80 посадочных мест с 87. Проектирование мучного цеха в закусочной «Ханара» на 30 посадочных мест 88. Проектирование мучного цеха в столовой при производственном предприятии 89. Проектирование мучного цеха в столовой при банке на 70 посадочных мест 90. Проектирование мучного цеха в столовой при ВУЗе на 130 посадочных мест 91. Проектирование мучного цеха в столовой при доме отдыха на 250 посадочных 92. Проектирование мучного цеха в столовой при школе на 120 посадочных мест 93. Проектирование мучного цеха в общедоступной столовой на 100 посадочных 94. Проектирование мучного цеха в кафе с самообслуживанием на 130 посадочных 95. Проектирование мучного цеха в детском кафе на 50 посадочных мест 96. Проектирование мучного цеха в кафе с обслуживанием официантами на 90 97. Проектирование мучного цеха в блинной на 60 посадочных мест 98. Проектирование мучного цеха в «пельменной» на 120 посадочных мест 99. Проектирование мучного цеха в ресторане при вокзале на 100 посадочных мест 100. Проектирование мучного цеха в ресторане при гостинице на 80 посадочных
Тематика курсовых работ обсуждена и рекомендована к утверждению решением заседания кафедры технологии продуктов общественного питания «30» апреля 2008 г, протокол № 9 Зав. кафедрой __________________ А.Д. Димитриев
Популярное: Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение... Модели организации как закрытой, открытой, частично открытой системы: Закрытая система имеет жесткие фиксированные границы, ее действия относительно независимы... Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (208)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |