Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


ТЕМАТИКА (ПРИМЕРНАЯ) КУРСОВЫХ РАБОТ



2020-03-17 208 Обсуждений (0)
ТЕМАТИКА (ПРИМЕРНАЯ) КУРСОВЫХ РАБОТ 0.00 из 5.00 0 оценок




по дисциплине

 «Проектирование предприятий общественного питания»

для студентов специальности 260501

 «Технология продуктов общественного питания»

 очной и заочной (на базе СПО) форм обучения

 

1. Проектирование овощного цеха в столовой при производственном предприятии
на 300 посадочных мест

2. Проектирование овощного цеха в столовой при банке на 60 мест

3. Проектирование овощного цеха в столовой при ВУЗе на 130 посадочных мест

4. Проектирование овощного цеха в столовой при доме отдыха на 150
посадочных мест

5. Проектирование овощного цеха в столовой при школе на 70 посадочных мест

6. Проектирование овощного цеха в общедоступной столовой на 100 посадочных
мест

7. Проектирование овощного цеха в ресторане на 150 посадочных мест

8. Проектирование овощного цеха в кафе с самообслуживанием на 120
посадочных мест

9. Проектирование овощного цеха в детском кафе на 40 посадочных мест

10. Проектирование овощного цеха в кафе с обслуживанием официантами на 50
посадочных мест

11. Проектирование горячего цеха в ресторане «Нарспи» на 90 посадочных мест

12. Проектирование горячего цеха в кафе «Хуран кукли» на 80 посадочных мест с
обслуживанием официантами

13. Проектирование горячего цеха в шашлычной на 30 посадочных мест

14. Проектирование горячего цеха в закусочной «Ханара» на 30 посадочных мест

15. Проектирование горячего цеха в столовой при производственном предприятии
на 300 посадочных мест

16. Проектирование горячего цеха в столовой при банке на 60 посадочных мест

17. Проектирование горячего цеха в столовой при ВУЗе на 130 посадочных мест

18. Проектирование горячего цеха в столовой при колледже на 50 посадочных
мест

19. Проектирование горячего цеха в столовой при доме отдыха на 250 посадочных
мест

20. Проектирование горячего цеха в общедоступной столовой на 100 посадочных
мест

21. Проектирование горячего цеха в кафе с самообслуживанием на 120 посадочных
мест

22. Проектирование горячего цеха в детском кафе на 40 посадочных мест

23. Проектирование горячего цеха в кафе с обслуживанием официантами на 50
посадочных мест

24. Проектирование горячего цеха в блинной на 60 посадочных мест

25. Проектирование горячего цеха в «пельменной» на 120 посадочных мест

26. Проектирование горячего цеха в ресторане при вокзале на 50 посадочных мест

27. Проектирование горячего цеха в ресторане при гостинице на 70 посадочных мест

28. Проектирование холодного цеха в ресторане «Нарспи» на 90 посадочных мест

29. Проектирование холодного цеха в кафе «Хуран кукли» на 80 посадочных мест с обслуживанием официантами

30. Проектирование холодного цеха в шашлычной на 30 посадочных мест

31. Проектирование холодного цеха в закусочной «Ханара» на 30 посадочных мест

32. Проектирование холодного цеха в столовой при производственном
предприятии на 300 посадочных мест

33. Проектирование холодного цеха в столовой при банке на 60 посадочных мест

34. Проектирование холодного цеха в столовой при ВУЗе на 130 посадочных мест

35. Проектирование холодного цеха в столовой при доме отдыха на 220
посадочных мест

36. Проектирование холодного цеха в столовой при школе на 70 посадочных мест

37. Проектирование холодного цеха в общедоступной столовой на 100 посадочных
мест

38. Проектирование холодного цеха в кафе с самообслуживанием на 120
посадочных мест

39. Проектирование холодного цеха в детском кафе на 40 посадочных мест

40. Проектирование холодного цеха в кафе с обслуживанием официантами на 50
посадочных мест

41. Проектирование холодного цеха в блинной на 60 посадочных мест

42. Проектирование холодного цеха в «пельменной» на 120 посадочных мест

43. Проектирование холодного цеха в ресторане при вокзале на 50 посадочных
мест

44. Проектирование холодного цеха в ресторане при гостинице на 70 посадочных
мест

45. Проектирование мясного цеха в ресторане «Нарспи» на 90 посадочных мест

46. Проектирование мясного цеха в кафе «Хуран кукли» на 80 посадочных мест с
обслуживанием официантами

47. Проектирование мясного цеха в шашлычной на 30 посадочных мест

48. Проектирование мясного цеха в закусочной «Ханара» на 30 посадочных мест

49. Проектирование мясного цеха в столовой при производственном предприятии
на 300 посадочных мест

50. Проектирование мясного цеха в столовой при банке на 60 посадочных мест

51. Проектирование мясного цеха в столовой при ВУЗе на 130 посадочных мест

52. Проектирование мясного цеха в столовой при доме отдыха на 150 посадочных
мест

53. Проектирование мясного цеха в столовой при школе на 70 посадочных мест

54. Проектирование мясного цеха в общедоступной столовой на 100 посадочных
мест

55. Проектирование мясного цеха в кафе с самообслуживанием на 120 посадочных
мест

56. Проектирование мясного цеха в детском кафе на 40 посадочных мест

57. Проектирование мясного цеха в кафе с обслуживанием официантами на 50
посадочных мест

58. Проектирование мясного цеха в блинной на 60 посадочных мест

59. Проектирование мясного цеха в «пельменной» на 120 посадочных мест

60. Проектирование мясного цеха в ресторане при вокзале на 50 посадочных мест

61. Проектирование мясного цеха в ресторане при гостинице на 70 посадочных
мест

62. Проектирование рыбного цеха в столовой при производственном предприятии
на 600 посадочных мест

63. Проектирование рыбного цеха в ресторане на 300 посадочных мест

64. Проектирование рыбного цеха в столовой при доме отдыха на 130 посадочных
мест

65. Проектирование рыбного цеха в столовой при колледже на 90 посадочных мест

66. Проектирование рыбного цеха в столовой при школе на 70 посадочных мест

67. Проектирование рыбного цеха в общедоступной столовой на 100 посадочных
мест

68. Проектирование рыбного цеха в кафе с самообслуживанием на 120 посадочных
мест

69. Проектирование рыбного цеха в детском кафе на 50 посадочных мест

70. Проектирование рыбного цеха в кафе с обслуживанием официантами на 50
посадочных мест

71. Проектирование рыбного цеха в столовой при доме отдыха на 200 посадочных
мест

72. Проектирование кондитерского цеха в ресторане «Нарспи» на 130 посадочных
мест

73. Проектирование кондитерского цеха в закусочной «Ханара» на 100 посадочных
мест

74. Проектирование кондитерского цеха в столовой при производственном
предприятии на 300 посадочных мест

75. Проектирование кондитерского цеха в столовой при банке на 80 мест

76. Проектирование кондитерского цеха в столовой при ВУЗе на 130 посадочных
мест

77. Проектирование кондитерского цеха в столовой при колледже на 150
посадочных мест

78. Проектирование кондитерского цеха в столовой при школе на 130 посадочных
мест

79. Проектирование кондитерского цеха в общедоступной столовой на 150
посадочных мест

80. Проектирование кондитерского цеха в кафе с самообслуживанием на 120
посадочных мест                                                                                                      

81. Проектирование кондитерского цеха в детском кафе на 60 посадочных мест

82. Проектирование кондитерского цеха в кафе с обслуживанием официантами на
140 посадочных мест

83. Проектирование кондитерского цеха в ресторане при вокзале на 120
посадочных мест

84. Проектирование кондитерского цеха в ресторане при гостинице на 70
посадочных мест

85. Проектирование мучного цеха в ресторане «Нарспи» на 90 посадочных мест

86. Проектирование мучного цеха в кафе «Хуран кукли» на 80 посадочных мест с
обслуживанием официантами

87. Проектирование мучного цеха в закусочной «Ханара» на 30 посадочных мест

88. Проектирование мучного цеха в столовой при производственном предприятии
на 300 посадочных мест

89. Проектирование мучного цеха в столовой при банке на 70 посадочных мест

90. Проектирование мучного цеха в столовой при ВУЗе на 130 посадочных мест

91. Проектирование мучного цеха в столовой при доме отдыха на 250 посадочных
мест

92. Проектирование мучного цеха в столовой при школе на 120 посадочных мест

93. Проектирование мучного цеха в общедоступной столовой на 100 посадочных
мест

94. Проектирование мучного цеха в кафе с самообслуживанием на 130 посадочных
мест

95. Проектирование мучного цеха в детском кафе на 50 посадочных мест

96. Проектирование мучного цеха в кафе с обслуживанием официантами на 90
посадочных мест

97. Проектирование мучного цеха в блинной на 60 посадочных мест

98. Проектирование мучного цеха в «пельменной» на 120 посадочных мест

99. Проектирование мучного цеха в ресторане при вокзале на 100 посадочных мест

100. Проектирование мучного цеха в ресторане при гостинице на 80 посадочных
мест

 

 

Тематика курсовых работ обсуждена и рекомендована к утверждению

решением заседания кафедры технологии продуктов общественного питания

«30» апреля 2008 г, протокол № 9

Зав. кафедрой                          __________________ А.Д. Димитриев    

 



2020-03-17 208 Обсуждений (0)
ТЕМАТИКА (ПРИМЕРНАЯ) КУРСОВЫХ РАБОТ 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: ТЕМАТИКА (ПРИМЕРНАЯ) КУРСОВЫХ РАБОТ

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение...
Модели организации как закрытой, открытой, частично открытой системы: Закрытая система имеет жесткие фиксированные границы, ее действия относительно независимы...
Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (208)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.006 сек.)