Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

Условия предоставления (реализации) турпродукта





Договор реализации туристского продукта № __________

 

Г. Москва «____» ____________ 2015 г.

 

__________________________, именуемое в дальнейшем Турагентство, в лице _______________________, действующего на основании _________________, с одной стороны, и ____________, именуем____ в дальнейшем Турист, с другой стороны, вместе именуемые Стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем.

 

Предмет договора.

1.1. Турагентство обязуется реализовать Туристу туристский продукт, а Турист обязуется принять туристский продукт (далее по тексту Договора – турпродукт) и уплатить за него определенную денежную сумму.

1.2. Турпродуктом в настоящем Договоре именуется комплекс туристических услуг, перечень которых указан в договоре и ваучере, который является неотъемлемой частью настоящего Договора, и в зависимости от конкретных условий путешествия может включать: размещение в отелях (и/или иных средствах размещения), питание в отелях (средствах размещения), перевозку туристов (авиа-, иные виды), экскурсионные и иные услуги.

1.3. По настоящему Договору Турагентство предоставляет Туристу следующий Турпродукт (туристские услуги):

  • маршрут путешествия: ___;
  • начало (дата) путешествия: ________________________________;
  • окончание (дата) путешествия: _____________________________;
  • размещение:

- средство размещения ____;

- категория номера ___;

  • питание: ___________;
  • иное: ______________;

Сведения о туроператоре.

2.1. В Едином федеральном реестре туроператоров содержатся следующие сведения об ООО «АЛЕАН», которые размещены на официальном сайте уполномоченного органа исполнительной власти – Федерального агентства по туризму (РОСТУРИЗМ) www.russiatourism.ru:

Реестровый номер ВНТ 013876

Общество с ограниченной ответственностью «АЛЕАН», ООО «АЛЕАН»

Адрес: 127083, г. Москва, ул. Масловка Верхняя, д. 20

Почтовый адрес: 127083, г. Москва, ул. Масловка Верхняя, д. 20

ИНН 7714950057 ОГРН 5147746289158

Размер финансового обеспечения: 500 000 рублей

Сфера туроператорской деятельности: внутренний туризм

Договор страхования гражданской ответственности туроператора № 433-093600/14 от 16.12.2014, срок действия финансового обеспечения с 01.01.2015 по 31.12.2015.



Страховщик: ОСАО «Ингосстрах», г. Москва, ул. Пятницкая, д. 12, стр. 2.

Адрес сайта в сети «Интернет» www.alean.ru

2.2. Заказчик (турист - физическое лицо), подписавший настоящий Договор, представляет интересы всех лиц (туристов), указанных в ваучере (ваучерах), и несет ответственность перед Турагентством за своевременное выполнение и соблюдение условий путешествия и настоящего Договора.

 

Порядок бронирования и подтверждения заявки на турпродукт.

3.1. При бронировании турпродукта Турист направляет Турагентству (или согласовывает с Турагентством) заявку на получение турпродукта, в которой должны быть указаны достоверные данные и реквизиты Туриста: Ф,И.О., паспортные данные и гражданство туриста (-ов), его (их) дата рождения; сроки путешествия, название отеля (средства размещения), условия размещения, тип питания, необходимость перевозки, другие дополнительные услуги.

3.2. Турагентство в течение ___ дней, а при наличии возможности – в более короткий срок подтверждает Туристу возможность приобретения турпродукта с предоставлением заказанных услуг в соответствии с условиями, перечисленными в заявке и указываемые в п.1.3. настоящего Договора.

Подтверждением заявки и бронирования является выставленный Турагентством Туристу счет на оплату турпродукта.

3.3. Любое изменение подтвержденной заявки (бронирования и заказа турпродукта) должно быть письменно запрошено (подтверждено) Туристом. Если по инициативе Туриста происходит изменение подтвержденной заявки, Турист оплачивает Турагентству возможные фактически понесенные последним расходы (затраты, связанные с перебронированием или бронированием Турпродукта), которые определяются туристскими услугами заказанного турпродукта.

 

Условия предоставления (реализации) турпродукта.

4.1. Турпродукт (туруслуги) предоставляется Туристу Турагентством при условии подписания настоящего Договора и полной оплаты Турпродукта.

4.1.1. Обязательство Туриста по оплате стоимости туристского продукта считается фактически исполненным с момента поступления на счет или внесения в кассу Турагентства денежных средств в порядке и размере, указанных в п.п.6.2. и 6.4. настоящего договора.

4.2. Обязательство передачи Турпродукта (документов на оказание туруслуг: договор, кассовый чек, ваучер) по Договору наступает у Турагентства после поступления на счет или внесения в кассу Турагентства денежных средств в порядке и на условиях, указанных в п.п. 6.2. и 6.4. настоящего Договора.

4.3. При бронировании и последующей реализации Турпродукта Турагентство информирует Туриста в необходимом объеме о потребительских свойствах турпродукта: о средстве размещения (гостиница, пансионат, отель, другое), стоимости туристских услуг и иных сведениях об основных потребительских свойствах туристских услуг.

Турист ознакамливается с информацией об основных потребительских свойствах предоставляемого турпродукта и других туристских услугах, оказываемых туроператором, на Интернет–сайте Туроператора - www.alean.ru,а именно: фотоснимками средств размещения, текстовым описанием и стоимостью туристских услуг. Аналогичная, размещенной на сайте, информация содержится в сезонных рекламных текстово-описательных и ценовых каталогах Туроператора. Дополнительная информация (по небходимости) предоставляется туристу при заключении (подписании) настоящего Договора: памятка туриста, необходимость наличия у туриста санаторно-курортной карты, справки о прививках и эпид. окружении (для ребенка), если турист приобретает турпродукт - отдых в санатории с лечением, другие документы, в зависимости от конкретных условий путешествия.

4.4. Условия путешествия и общая цена Турпродукта указываются в настоящем Договоре и ваучере (за исключением цены), которые выдаются Туристу.

Основанием, подтверждающим согласование всех существенных условий путешествия (заявленных в турпродукте туристских услуг), являются настоящий Договор, ваучер № _________________ и кассовый чек (в случае оплаты наличными деньгами), выдаваемые Туристу после полной оплаты турпродукта в соответствии с п.п.6.2-6.4. настоящего Договора. Указанные документы содержат необходимую информацию о потребительских свойствах турпродукта и являются неотъемлемой частью настоящего Договора (ваучер, кассовый чек).

 

Обязанности сторон.

5.1. Турист обязан:

5.1.1. Предоставить Турагентству при оформлении заявки (бронировании и/или согласовании турпродукта) всю необходимую информацию о своих требованиях к услугам и программам, а также все необходимые сведения и документы для оформления путешествия (заключения сделки).

5.1.2. После подтверждения Турагентством бронирования турпродукта (согласования турпродукта) и подписания настоящего договора произвести оплату в соответствии с условиями настоящего Договора.

5.1.3. Без промедления принять от Турагентства все исполненное им в соответствии с Договором.

5.1.4. Если Турист, подписавший настоящий Договор, представляет интересы группы туристов и/или иных заказчиков, нести ответственность перед последними за достоверную передачу информации о порядке разрешения споров и предъявления претензий, установленном настоящим договором в соответствии Федеральным законом «Об основах туристкой деятельности в Российской Федерации».

5.1.5. Турист и/или туристы обязаны соблюдать пограничные и таможенные правила РФ и страны (места) путешествия (пребывания), правила авиакомпаний по перелету и перевозке багажа (или иных первозчиков), правила общественного поведения и законодательство в стране (месте) путешествия (пребывания), правила проживания в отеле (иных средствах размещения). Турагентство не несет ответственность при нарушении Туристом (или туристами) вышеперечисленных правил.

5.1.6. Турист обязан производить за свой счет расходы, связанные с перевозкой сверхнормативного багажа, освободить номер в отеле (ином средстве размещения) в последний день пребывания до расчетного часа, оплатить счета за услуги, предоставляемые отелем (средством размещения) и не входящие в заказанный и оплаченный турпродукт.

5.2. Турагентство обязано:

5.2.1. Предоставить Туристу турпродукт, в соответствии с потребительскими свойствами всех оплаченных услуг.

5.2.2. В случае невозможности предоставить подтвержденные туруслуги, изменения стоимости туруслуг, а также их условий, незамедлительно информировать Туриста о вышеуказанных обстоятельствах. В случае замены заказанного отеля (средства размещения), Турагентство обязано получить согласие Туриста на такую замену (совершение определенных действий Туристом по размещению рассматривается как согласие последнего на внесение изменений в договор) и обеспечить размещение туристов в отель (средство размещения) той же категории или категории выше.

5.2.3. Предоставлять Туристу достоверную информацию о турпродукте, необходимуюдля исполнения настоящего Договора, в письменной и/или устной форме.





Читайте также:

I WORK UNDER MANY DIFFICULTIES (я работаю в трудных условиях: «под многими сложностями»)
III. Условия и механизм применения тарифных квот
IV. Раскройте скобки, поставив глаголы в соответствующую форму. Помните о согласовании времен в придаточных предложениях условия и времени.
V. Раскройте скобки, поставив глаголы в правильную форму. Помните о соответствии времен в придаточных предложениях условия и времени.
VI. Поставьте глаголы в скобках в соответствующем времени. Предложения содержат придаточные предложения условия. (Реальное или нереальное условие)
Адаптация детей к условиям школьной жизни. Формирование внутренней позиции.
Административная деятельность органов внутренних дел в условиях правового режима контртеррористической операции.
Анализ основополагающих принципов дидактики и условия их реализации.
Анализ проектов в условиях риска
БАРИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ, УСЛОВИЯ ПОГ ОДЫ И ПОЛ ЕТОВ В НИХ



Рекомендуемые страницы:


Читайте также:
Как построить свою речь (словесное оформление): При подготовке публичного выступления перед оратором возникает вопрос, как лучше словесно оформить свою...
Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация...

©2015 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.

Почему 3458 студентов выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.074 сек.)