Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Материал чаши мультиварки



2015-11-10 486 Обсуждений (0)
Материал чаши мультиварки 0.00 из 5.00 0 оценок




Основные требования к чаше:

Ø Долговечность

Ø Антипригарные свойства

Типы покрытия чаши
Антипригарное покрытие
Антипригарное тефлоновое покрытие
Чаша без покрытия
Керамическое покрытие

 

 

 

Чаша Описание чаш Надежность Для чего
Антипригарное покрытие Угольное или мраморное многослойное напыление (используют запатентованные технологии: Xylan Plus (Daikin) – Redmond RMC-M20, RMC-M70, RMC-M90; Oursson MP5005IP/BL, Whitford (Philips HD 3737/03) и BINCHO(Panasonic)) Ø экологически безопасны Ø достаточно прочны Ø помешивать и выкладывать блюдо можно только деревянными или силиконовыми принадлежностями Ø жарка Ø выпечки Ø для блюд, в рецепте которых большое количество сахара, яиц, молока, крахмала или их сочетания
Антипригарное тефлоновое покрытие (Redmond RB-A501 (RIP-A2) Ø высокое качество Ø экологически безопасны Ø имеет высокий показатель износостойкости и прочности (но все равно использовать металлические лопатки не рекомендуется) В тефлоновых чашах хорошо выпекать, так как выпечка хорошо отстает от дна и стенок чаши.
Чаша с керамическим покрытием Redmond RB-C502 (RIP-C2) Ø термостойкая(выдерживает температуру до 450°C) и экологичная (абсолютно безопасна для здоровья и окружающей среды). Ø Внимание! при небрежном использовании антипригарные свойства и износостойкость керамического покрытия становятся заметно ниже. Позволяет готовить без применения масла, сохраняя натуральный вкус и полезные витамины.
Чаша без покрытия (Redmond: RB-S400, RB-S500 (RIP-S2), RB-S520 (RIP-S4)). Она еще называется «эко-чашей» и изготавливается из алюминия или нержавеющей стали. в ней можно перемешивать продукты, резать их острыми металлическими приборами и даже взбивать миксером. Она отлично подходит для приготовления тушеных, вареных блюд и особенно для блюд на пару и длительного приготовления.

Программы мультиварок

 

Режим Температура Принцип работы Продукты Заменяющая программа
ГРЕЧКА, КРУПА, КАША, РИС 118 – 120°С Заключается в испарении жидкости. Как только жидкость выпарится, программа выключится и перейдет в режим сохранения тепла. Любые каши Плов Рис
ПЛОВ, РИС 120 – 125°С   Сначала программа проваривает, выпаривает влагу, а потом слегка зажаривает нижнюю корочку(последние 5 – 10 минут, чтобы блюдо получилось подсушенным, с поджаристой корочкой нижнего слоя).   Плов Рис (с любыми наполнениями: овощи, мясо, морепродукты, сухофрукты).   Каша Рис
МОЛОЧНАЯ КАША 90°С Испарение жидкости, после чего программа переходит в режим подогрева Любая молочная каша   Каша  
ТУШЕНИЕ, ТОМЛЕНИЕ Русская печь 90 – 100 °C Продукты томятся при температуре, которая не вызывает кипения.   Супы Холодец Тушение мяса Разогрев Суп
СУП, ВАРКА 90°С Вода доходит да кипения, затем продукты варятся при температуре 90°С   Тушение Томление Каша Крупа
ВАРКА НА ПАРУ 115 – 120°С Программа доводить жидкость до кипения и поддерживает его нужное время (подходит для кипячения молока) Диетические блюда: овощи, паровые котлеты, рыба. Манты Пельмени Вареники Разогрев Выпечка Жарка
ВЫПЕЧКА, ПИРОГ, КЕКС, БИСКВИТ 118 – 122°С Выпечка происходит при помощи нагрева дна и стенок чаши мультиварки Бисквит, кекс, запеканка, чизкейк, шарлотк, дрожжевая выпечка Жарка
ПОДЖАРИВАНИЕ, ЖАРКА   100 – 160°С Жарка происходит при помощи нагрева дна и стенок чаши мультиварки Мясо Пирог Шарлотка Выпечка Пирог На пару
ЙОГУРТ 38 – 40°С При невысокой температуре закваска с молоком выдерживается в течение 4 – 10 часов Йогурт Поддержание температуры
ПАСТА, СТАГЕТТИ 118 - 120°С Вода доводится до кипения, после чего мультиварка дает сигнал (нужно забросить макароны). Паста Макароны Соусы Подлива Варка Каша Рис Гречка
РАЗОГРЕВ 80 – 100°С Разогрев при высокой температуре Супы Каши Соусы Тушение Выпечка

 



2015-11-10 486 Обсуждений (0)
Материал чаши мультиварки 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: Материал чаши мультиварки

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней...
Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение...
Модели организации как закрытой, открытой, частично открытой системы: Закрытая система имеет жесткие фиксированные границы, ее действия относительно независимы...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (486)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.008 сек.)