Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


Гриб критомицис плеоморфиа (Crytomyces pleomorphia fungi)— идентичный морфологически орхидее и грибу




Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

В 1953 году Райф в своей книге писал: "Любые из этих форм могут в течение 36 часов превращаться обратно в форму «ВХ» и в экспериментах с животными вызывать типичную опухоль с патологией тканей, из которой мы можем вновь выделить «ВХ» микроорганизм. Этот полный цикл процесса был дуплицирован нами более 300 раз с идентичными положительными результатами.

Райф своими опытами подтвердил теорию плеоморфизма. Он показал, как вирус рака меняет свои формы, в зависимости от окружающей среды. Он подтвердил работы докторов и ученых Bechamp, Kendall, Rosenow, Welch, и целой армии других плеоморфистов бактериологов, который появились после него и имели сражения с явно ошибочными законами ортодоксов в лице ученого Rivers и легионов его последователей. Райф пишет далее: «В действительности это не бактерия сама вызывает болезнь, а химические составляющие этих микроорганизмов, вызывающих дисбаланс в метаболизме клеток человеческого тела, что и вызывает заболевание. Мы также уверены, что если метаболизм человеческого тела находится в отлично сбалансированном состоянии, то в этом случае оно не восприимчиво к любой болезни». Но у Райфа не было времени, чтобы доказывать это открытие теоретически. Он оставил это делать другим ученым. После выделения вируса рака его следующим шагом было его разрушение. Он делал это своим частотными приборами снова и снова в опытах в пробирке. Затем он делал это в опытах на животных, прививая их, и наблюдая за ростом опухолей, и затем убивая вирусы рака в их теле теми же частотными приборами, настроенными на выявленную им частоту вируса «ВХ».



В 1953 году Райф заявил: «Эти успешные тесты были осуществлены более 400 раз на экспериментальных животных, прежде чем были предприняты какие-либо попытки использования частот в случаях с людьми больными карциномой и саркомой ". Летом 1934 года 16 больных в последней смертельной стадии рака были доставлены на “ранчо” доктора Scripps, где Райф и другие доктора впервые начали проводить лечение людей. В 1953 году, когда Райф делал авторское право на свою книгу, он написал, что же на самом деле происходило во время этого эксперимента 1934 года.

Он писал: «Во время лечения генераторами частот не были разрушены какие-либо здоровые ткани пациентов, никто из больных не чувствовал боли, не было слышно никакого звука и никаких сенсаций не было отмечено. Прибор включался и через 3 минуты сеанс лечения был окончен. Вирус бактерии был уничтожен, и организм затем избавлялся естественным путем от токсических остатков уничтоженного вируса бактерии. Несколько заболеваний могли лечиться одновременно».

Первое клиническое испытание в лечении рака осуществлялось под наблюдением комиссии во главе с доктором Milbank Johnson, MD, которая была создана Специальным Медицинским Исследовательским Комитетом Университета Южной Калифорнии (Special Medial Research Committee of the University of Southern California).

В клинике было проведено лечение 16 разнообразных злокачественных заболеваний. Через 3 месяца 14 больных из, так называемых, безнадежных случаев, были выписаны, как клинически излеченные, что было письменно засвидетельствовано 5 медицинскими докторами, а также паталогоанатомом этой медицинской группы доктором Dr Alvin G. Foord, MD.

Лечебная процедура заключалась в 3-х минутном использовании частотного генератора, который был настроен на частоту смертельную для «ВХ» (или, другими словами, вируса рака) с 3-х дневными перерывами. Было установлено, что в случаях с проведением данной лечебной процедуры с указанными интервалами лечебный эффект был лучше, чем при их проведении ежедневно. Это давало возможность лимфатической системе вывести из организма уничтоженные остатки вируса «ВХ». Ни во время проведения процедуры, ни после нее не отмечалось повышение температуры тела пациентов. В больнице во время проведения лечения не применялись какие-либо специальные диеты, однако мы искренне верим в том, что подбор индивидуальной диеты для пациентов был бы им на пользу». Дата: 1 декабря 1953 года.

Другим участниками данного клинического испытания были: Whalen Morrison, Главный хирург (Chief Surgeon of the Santa Fe Railway); George C. Dock, MD, всемирно известный; George C Fischer, Исполнительный директор Детского госпиталя в Нью-Йорке (MD, Children's Hospital in New York); Arthur I. Kendall; Dr Zite, Исполнительный директор, профессор патологоанатом Университета в Чикаго (MD, Professor of Pathology at Chicago University), Rufus B. Von Klein Schmidt, Президент Университета Южной Калифорнии (President of the University of Southern California), Доктор Dr Couche и доктор Dr Carl Meyer, глава Бактериологического научно-исследовательского отделения в Сан Франциско (head of the Department of Bacteriological Research at the Hooper Foundation in San Francisco). Присутствовавший доктор Dr Kopps of the Metabolic Clinic in La Jolla также подписал заключения 14 лечебных дел пациентов, лично наблюдая и проверяя все проводимые тесты.

В 1956 году доктор Dr James Couche сделал следующее заявление: "Я бы хотел сделать это историческое заявление касательно поражающих научное воображение своей эффективностью частотах генератора частот доктора Ройал Райфа. Когда мне рассказали о докторе Райфе и о его генераторе частот более 22 лет назад, я тут же познакомился с ним и весьма заинтересовался его исследованиями. Особое впечатление на меня произвел случай с больным, у которого был рак желудка. В то время Райф работал вместе с доктором Dr Milbank Johnson, MD, который был президентом Медицинской Ассоциации Лос-Анджелеса. Он был весьма богатый и очень влиятельный человек в медицинском мире, пожалуй, самый влиятельный в Лос-Анджелесе. Это именно он арендовал клинику, где и проводилось все лето клиническое испытание с раковыми больными».

«В этот период я увидел там много необычных вещей, но особенно поразил меня больной раком желудка в последней стадии. Это был просто мешок с костями. Когда он лег на медицинский стол, доктор Райф и доктор Джонсон сказали мне: почувствуйте желудок этого человека. Я положил руку на то место, где должен был быть его желудок. Больной был настолько худой, что его живот касался позвоночника, а желудок ощущался как одна плотная масса размером не более размера сердца. Он был абсолютно твердый. Я подумал тогда о том, что уже невозможно что-либо сделать для этого человека. Однако Райф и Джонсон провели курс лечения частотами Райфа, и примерно через 6-8 недель к моему удивлению этот человек полностью выздоровел. При этом он чувствовал себя настолько хорошо, что попросил разрешения съездить на свою ферму, чтобы проверить своих животных. Доктор Райф заметил тогда: «Вы еще не настолько сильны, чтобы вести самому автомашину так далеко». «О, да!»- ответил он. «Но у меня есть человек, который отвезет меня». На самом же деле этот пациент поехал на своем авто сам и провел целую ночь с больной коровой и на следующий день приехал опять на своем авто без чьей либо помощи. Так что можете себе представить, насколько он выздоровел».

«Я наблюдал в то время и другие очень интересные случаи выздоровления. В связи с этим я заказал и себе генератор частот Райфа, и вскоре купил его и установил в своей клинике. В результате, в течение более 20 лет я наблюдал целый ряд совершенно замечательных случаев исцеления».

Послесловие:
Биофизики в настоящее время доказали, что существует решающее взаимодействие между живой материей и фотонами. Этот процесс можно измерить на клеточном (бактериальном) уровне. Другие исследования демонстрируют, что все жизненно важные системы человека исключительно чувствительны к чрезвычайно низкоэнергетическим электромагнитным волнам.

К слову сказать, каждый вид клетки или микроорганизма имеет свою специфическую частоту электромагнитного излучения. Различными средствами система Райфа позволяла выявлять эти частоты при помощи системы призм из кристалла и специального освещения его универсального микроскопа. Благодаря своей научной интуиции талантливого ученого, Райф установил, что электромагнитные частоты света могут быть настроены на частоты тех или иных исследуемых микроорганизмов с целью вызова биорезонансной реакции. В результате при этих условиях микроорганизм начинал светиться, что и было наглядно видно в микроскопе Райфа.

Из своей световой техники Райф экстраполировал, т.е. именно благодаря этой технике пришел к выводу о том, что специфические электромагнитные частоты смогут оказать негативное воздействие на специфические формы бактерий. Нет никаких сомнений в том, что Райф конкретными научно практическими исследованиями смог убедительно продемонстрировать точность его гипотез, как для себя лично, так и для тех ученых и врачей, которые имели смелость наблюдать и желание понять и увидеть это своими глазами!

Новейшие открытия в биофизике в последнее время не только доказали научные принципы Р. Райфа, но и объяснили предложенный им процесс избирательного уничтожения бактерий. Последний феномен подобен ультразвуковой очистке, отличаясь только в том, что речь идет о более тонких (низких) форм частот. За последние десятилетия ученые, чьи открытия были также замолчаны, либо нивелированы разными способами ортодоксальной медициной, успешно неоднократно вызывали и затем и лечили рак у групп мышей при помощи определенных электромагнитных частот, что и делал еще в 30-е годы сам Райф. Однако работы Райфа были еще более сложными. Он выбирал определенную микроскопическую цель и видел, как это цель взрывалась при воздействии на нее определенной частотой, не повреждая при этом других тканей и микроорганизмов. Большое число признанных научных доказательств сегодня безоговорочно подтверждают теорию рака, которую выдвинул Райф почти 70 лет назад. Это относится и к современным исследованиям в области СПИДA.


Барри Лайнз, 1986 год.

 




Читайте также:



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (471)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.009 сек.)
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7