Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


Небольшое отступление или как они мне приснились перед экзаменом




Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

POV Автора(Как я почувствовал себя уке)

Ну, сон, да, нормальный такой, птички, травка, цветочки, сижу, рисую себе, никого не трогаю.
И вдруг, БА-БАХ! Земля проваливается, и падаю вниз как Алиса в свою норку. Карандаш летит из рук, листик я еще ухитряюсь поймать. Обо что-то стукаюсь головой и вырубаюсь. Красота, что, вырубиться в собственном сне.
Прямо как во фразе:" Споткнулся, упал, очнулся - гипс." Только у меня это был не гипс, а наручники.
Так вот, народ, что я вам скажу. Все, что описывают в фанфиках - хуйня, убедился на собственном опыте, благо наручники позаимствовал у одного человека и проверил. Это не просто неприятно, когда тебя подвешивают так, что не можешь коснуться ногами земли. Во-первых, появляется ощущение, что мышцы в запястьях просто безбожно растягивают, а то и пытаются порвать. На них приходится масса всего тела, а поскольку висишь, не держась самостоятельно, то нет никакого контроля над конечностями, а значит, ну никак не освободиться, чтобы прекратить мучения.
Далее, если все же предпринимаешь попытку хоть как-то облегчить свое положение, вот тут фикрайтеры не врут, кожа начинает действительно стираться, пусть и не так сильно, разве что ссадины появляются на запястьях, в тех местах, где можно нащупать косточку большого пальца. У меня, например, она выступает довольно сильно, поэтому каждое шевеление и даже попытка просто поднять голову оказались довольно болезненными. Но самым первым, что я ощутил, когда открыл глаза - было ощущение какой-то ирреальности происходящего.
Во-первых, это была та же самая комната, которую я описывал в своем фанфике. Комната Дана с многочисленной БДСМ-ной атрибутикой на стенах.
Во-вторых, наручники мне не приснились, они реально удерживали меня над полом.
В-третьих, с какого-то хера я был обнажен, а на члене было такое любимое мною( естественно, при описании каких-либо издевательств над нелюбимыми укешами,кольцо).
А в-четвертых, я был возбужден. И если бы я не знал, что это сон, то точно попытался бы побиться головой об стену, ибо только афродизиака мне не хватало для полного счастья.
-И как же нам тебя называть, господин аффтор? - О, Господи, я знаю этот голос.
Пришлось поднять глаза. Блять. Дан, Никки, Кет, Лару, еще и Шо с Кайлом. Какого хера они здесь? Черт, а я еще и без одежды, мать моя яойщица, как же стыдно. Я и покраснеть ухитрился.
-А тебе зачем это нужно? - Храбрюсь, окда, хотя безумно страшно, моя задница чувствует неприятности, а ей я привык доверять. Выебут, ей Богу, выебут.
-Чтобы знать, на чье имя гроб заказывать. - А вот это уже Никки. Мальчишка был совсем не похож на того, каким я описывал его в фанфике. Никакого страха, никакой забитости и скованности в движениях. Спокойный голос, уверенные движения.
-Идите вы к черту, особенно ты, Ник, смертники должны молчать в тряпочку. - Меня понесло. Черт, на это я не рассчитывал.
-Ты слишком сильно решил над ними поиздеваться, вот они и решили отомстить. - Лару? Лапушка мой, иди сюда, освободи-и-и.
Разумеется, все эти мои просьбы о помощи происходили на тот момент только в моей голове.




А что было потом, расскажу позже, ибо сейчас нужно на консультацию перед экзаменом х)

Месть

-Малыш, расскажи, что случилось, - Мягко попросил Дан, аккуратно обнимая своего раба. Сейчас он совсем не был похож на себя обычного. Грубого, жестокого человека, каким его знал Никки, который готов был беспрестанно мучить своего раба. Совсем другой. Будь это совсем обычный день, Ник, возможно, и задумался бы над причиной такого его поведения, но вот только сейчас...
Мальчишка буквально захлебывался слезами, всем телом, несмотря на боль, прижимаясь к своему хозяину. К тому человеку, который, как где-то в глубине души верил парнишка, не такой уж и плохой. Он тот, кто сможет защитить свою собственность.
Только Никки рыдал не только из-за того унижения, что ему пришлось пережить, нет. В этой истерике выплескивалось все, что мальчик пережил в последнюю неделю. Нервы просто не выдерживали такого мучения и сдавали, сдавали настолько сильно, что паренек уже и на руки к своему хозяину залез, пряча лицо у него на груди и продолжая плакать навзрыд. Дан против такой сильной истерики ничего не мог сделать, разве что продолжать попытки успокоить Никки, гладя его по волосам.
-Т-ш-ш-ш... – Тихо прошептал он, начиная укачивать мальчишку, - Все будет хорошо, ты только мне расскажи, что произошло...
-Н-н-не могу-у-у, - Кое-как просипел Никки, шмыгая носом и только делая вдох, чтобы попытаться успокоиться, когда снова сорвался на истерические рыдания. А потом буквально на одном дыхании быстро-быстро проговорил:
-Они пообещали убить меня, если расскажу тебе-е-е... – И новая порция слез. У Дана вся одежда пропиталась не только слезами его раба, но и кровью, которая до сих пор сочилась, хоть и совсем не сильно из уже покрывшихся корочкой запекшейся крови рубцов от ударов.
-Так, хорошо. Они... – Дан уже понял, про кого говорит паренек, но все же хотел услышать это от самого Никки, поэтому продолжил спрашивать дальше:
Я их знаю? – И как ответ – короткий, почти незаметный и неуверенный, но кивок.
-Это те двое, которые отвозили тебя сегодня домой? – И вновь кивок, а следом – отчаянных тихий всхлип и совсем тихое:
-Т-теперь м-м-меня точн-но у-у-бью-у-ут... – Никки чуть не завыл от ощущения собственной беспомощности. Он, наверное. Даже обрадовался, услышав негромкое, но твердое и уверенное:
-Я сам разберусь с ними, а ты пока...
-Нет! – Мальчишка его и не дослушал, выражая абсолютный протест всему, что бы ни сказал сейчас Дан.
-Послушай! – Брюнет даже за плечи встряхнул, хоть и сразу же пожалел об этом, увидев, как на заплаканном личике Никки появляется гримаса боли.
-Прости... сейчас тебе надо привести все раны в порядок, а потом я все же разберусь с этими двумя, и они больше ничего тебе не сделают, ты понял меня?
Неуверенный кивок.
-Ты хорошо понял?
-Д-да...спасибо. х-хозяин... – Мальчишка теперь полностью успокоился, решив единственный раз в жизни довериться человеку, которого не любил и даже боялся.
-Все будет хорошо, - За этими словами последовала ободряющая улыбка. Такая теплая, что Никки уже не в первый раз задумался над тем, что его хозяина как подменили.
Его сейчас не волновало, натрахался ли Дан с тем мальчишкой. Его ничего не волновало. Даже мысли о том двойном изнасиловании отошли на второй план. Мелкий просто хотел искренне поверить в то, что все будет нормально и на этот раз обойдется, просто нужно бороться... и не сметь сдаваться. Он не должен, не должен сломаться!
Мальчишка за своими мыслями и не заметил, как ему обработали и перевязали все раны, только анус Дан пока не трогал, чтобы не повредить и так порванные мышцы еще больше.
-Я пойду, - коротко известил его Дан, выходя из комнаты. А Никки так и остался наедине с самим и неизвестностью, потому и не заметил, как его хозяин сунул за ремень пистолет.
Все оказалось провернуть довольно просто. Брюнет просто позвонил своему блондинистому другу и попросил выслать координаты Шои и Кайла. Кет даже не стал спрашивать, зачем ему это. Парни давно знали друг друга и поэтому, когда кому-то из них требовалась помощь другого, она всегда предоставлялась, зная, что в случае чего, помогут потом и ему.

-Вы неплохо потрудились, я доволен, - Такими словами и широкой улыбкой встретил братьев Дан.
-Вам понравился результат? – Кайл сделал шаг навстречу брюнету.
-Да, вы хорошо постарались, поэтому теперь получите свою награду, - Дан полез в карман словно бы за бумажником, но выхватил пистолет. Приглушенный хлопок, больше напоминающий чмоканье, второй.
И вот на дороге в неестественных для живых людей позах лежат двое братьев. Оба с аккуратными дырочками в центре лба.
-Я ненавижу, когда мою собственность доводят до такого состояния... – Тихо сказал мужчина, переступая через оба тела и преспокойно направившись прочь.




Читайте также:
Модели организации как закрытой, открытой, частично открытой системы: Закрытая система имеет жесткие фиксированные границы, ее действия относительно независимы...
Как построить свою речь (словесное оформление): При подготовке публичного выступления перед оратором возникает вопрос, как лучше словесно оформить свою...
Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (369)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.016 сек.)
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7