Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


Классификация аромата : цветочный,ориентальный




Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Основные ноты : «Сердце» наполнено ароматами различных цветов, в основе которых – чёрная фиалка. Они дарят ощущение свободы. Базовый аккорд звучит нотами белой замши и марципана, благодаря которым аромат приобретает оттенок невинности и чувственности. На протяжении всей композиции чувствуется амбровая нота.

№ 344 IN RED (ARMAND BASI)

классификация аромата: цветочный,древесный

Основные ноты :В верхних нотах аромата звучат освежающие оттенки бергамота, мандарина, имбиря и корицы. Сердце расцветает удивительным букетом из цветов жасмина, розы, лилии и листьев фиалки. Чувственная и страстная база композиции – это союз мускуса и элегантных древесных нот.

№ 345 VERSACE BRIGHT CRYSTAL(VERSACE)

классификация аромата: цветочно-восточный

Основные ноты : Парфюм открывается искрящейся свежестью граната и юзу. В «сердце» аромата нежная цветочная комбинация из оттенков магнолии, лотоса и пиона. Мягкие нотки амбры, мускуса и красного дерева окутывают теплым шлейфом.

№ 346 CK EUPHORIA(CK)

Классификация аромата: фруктовый,цветочный\

Основные ноты : это шиповник, японское яблоко, зеленые листья, лотос, черная орхидея, красный лес и янтарь



№ 347 ARMANI CODE(G.ARMANI)

Классификация аромата : цитрусовый

Основные ноты : Лимон и бергамот открывают композицию Armani Code от Giorgio Armani свежими впечатлениями, постепенно уступая дорогу сердечным нотам – цветам оливкового дерева и семенам аниса. Мужественная основа аромата состоит из легкого табачного оттенка, элегантной кожи и дорогого бакаутового дерева.

№ 348 NINA RICCI NEW(NINA RICCI)

Классификация аромата: цветочный

Основные ноты : Свежий и легкий, чувственный и дразнящий, возрождающий цветочную ауру классического парфюма мгновенно освежает дыханием калабрийского лимона, напоенным ароматами пиона, ирисового яблока, пралине, яблочной древесины и белого мускуса.

№ 350 MAX MARA SILK TOUCH(MAX MARA)

Классификация аромата: древесный,фруктовый,цветочный

Основные ноты :Аромат обладает поразительной дивной стойкостью: шелковый шлейф еще продолжительное время настойчиво будет напоминать о вас окружающим. Композицию Silk Touch от Max Mara составили нежнейшие ноты жасмина, барбариса, шелкового цветка, мускуса, кедра и цветков вишни.

№ 351 ESCADA PASIFIC PARADISE(ESCADA)

Классификация аромата: свежий,цитрусовый,фруктовый,цветочный

Основные ноты :Сочетание нот физалиса и викторианского ананаса подарит теплоту и чувственность. Невероятный коктейль из тропических ароматов приведёт в восторг любую девушку! Сахарный леденец, банановый цветок, цветок соли с острова Гавайи – вот основные компоненты этого коктейля.

№ 352 GUCCI by GUCCI(GUCCI)

Классификация аромата: шипровый

Основные ноты :Сердечные ноты состоят из аккордов ландыша и нероли, а в основе аромата благоухают чувственные мускус и пачули. Очень гармоничный и яркий аромат, который сочетает в себе классические традиции создания парфюмерных композиций и современные веяния.

№ 353 DKNY BE DELICIOUS RED(DONNA KARAN)

Классификация аромата: ориентальный,цветочный

Основные ноты :Верхняя нота взрывается искрящимся аккордами шампанского, личи, красной малины и хрустящего яблока, более мягкое бархатное сердце звучит нотами розы фиалки и зерен ванили. А финальная нота согревает ароматом пачули и амбры.

№ 354 CHIP & CHIC I LOVE LOVE(MOSCHINO)

Классификация аромата : свежий,мускусный,древесный,цветочный

Основные ноты :Сентиментальное, романтическое «сердце» состоит из нежных, как шелк ароматов ландыша, корицы и чайной розы, а мускусно-древесные оттенки образуют шлейф, обволакивающий и придающий композиции завершенность.

№ 355 CHANEL CHANCE EAU FRAICHE(CHANEL)

Классификация аромата: древесный,цветочный

Основные ноты : Тиковое дерево и пачули подчеркнут утонченность и женственность его обладательницы.

№ 356 OMNIA CRYSTALLINE(BVLGARI)

Классификация аромата: зеленый,цветочный,фруктовый

Основные ноты : Парфюмерная композиция Omnia Crystalline от Bvlgari раскрывается цветочно-фруктовым букетом из цветка лотоса и экзотического азиатского фрукта наши, продолжается тонкой и изысканной нотой бамбука и завершается элегантным и чувственным ароматом дерева бальза.

№ 357 MISS DIOR CHERIE (C. DIOR)

Классификация аромата : шипровый,фруктовый

Основные ноты : Парфюмерная композиция Miss Dior Cherie основана на сладких нотах пряностей и топлёного сахара. Первый аккорд звучит кисленькими нотами зелёного мандарина и листьев земляники. Ноты «Сердца» звучат розовым жасмином, карамельным попкорном и земляничным мороженным. Завершает парфюмерную композицию последний аккорд, звучащий нотами кристаллического мускуса и пачули.

№ 358 ANGE OU DEMON(GIVENCHY)

Классификация аромата: ориентальный,цветочной

Основные ноты : Игривая свежесть верхних нот мандарина, белого тмина и шафрана открывает дорогу роскошному цветочному сердцу, которое наполнено ароматами лилии, орхидей и экзотического иланг-иланга. В основе аромата Ange ou Demon от Givenchy Parfum доминируют две лесные ноты – сливочный палисандр и густой дубовый мох, а пудровый оттенок бобов тонка и ваниль придают им изысканность и чувственность.

№ 363 ROSE THE ONE(D&G)

Классификация аромата : пряный,цветочный

Основные ноты : В верхних нотах композиции аромат болгарской розы создает удивительную гармонию с нотами мандарина, личи, пиона и лилии, переходит в сердечные ноты черной смородины и грейпфрута и завершается чувственным аккордом из семян амбретты, сандала, мускуса и ванили.

№ 364 RICСI RICСI(NINA RICCI)

Классификация аромата: цветочный,фруктовый

Основные ноты : Ricci Ricci составлен из таинственного ночного цветка мирабилисе, очаровывающий и опьяняющий всех, кто находится рядом и вдыхает его чарующий аромат. Верхние ноты: бергамот и ревень. Ноты “сердца”: роза Сентифолия, мирабилис и индийская тубероза. Базовые ноты: сандал и пачули.

№ 366 HYPNOSE(LANCOME)

Классификация аромат: древесный,ориентальный

Основные ноты : В идентичном своей обладательнице, притягательном, чувственном, ориентально-древесном аромате присутствуют ваниль и ветивер, а также заметно проявляются страстоцвет и белые цветы – шикарный эликсир искушения и власти.

№ 367 FLORA BY GUCCI (GUCCI)




Читайте также:
Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние...
Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней...
Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (774)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.01 сек.)
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7