Буррито с куриным мясом
Нам потребуется:
Буррито – это лепешки с начинкой. Начинка может быть любой – мясной или вегетарианской, но обязательными ингредиентами является фасоль, томатный соус и сыр. Фасоль можно брать консервированную, как в нашем рецепте, можно стручковую. Калифорнийские домохозяйки предпочитают фасолевое пюре. Завернуть тортильи можно конвертиком или трубочкой. В Мексике чаще сворачивают лепешки в тонкие трубочки, МирСоветов предлагает сворачивать конвертиком, чтобы не было видно начинки – так их удобнее кушать. Для того чтобы тортильи нормально сворачивались, не ломаясь, они должны быть теплыми. Если вы сначала испекли лепешки, а потом принялись за приготовление начинки или купили магазинные лепешки, их нужно прогреть. Заверните тортильи в фольгу и поставьте в духовку на пару минут. Либо можно завернуть в пленку и прогревать в микроволновке примерно минуту. Свернуть плотные конвертики и поставить в духовку минуты на четыре – чтобы растопился сыр. Можно пользоваться микроволновкой, на минуту или две – в зависимости от мощности вашей печи.
Запеканка
Смешиваем творог, яйца, сметану и сахар. Все это нужно очень тщательно перемешать вместе. Добавить муку и еще раз хорошо перемешать до однородности. Кукурузная мука выполняет ту же функцию, что и манка — придает плотность запеканке, но не дает ей стать резиновой. В творожную смесь добавляем сухофрукты,обсушенные и слегка обсыпанные мукой. Выкладываем творог в смазанную маслом форму и равномерно распределяем. Печем при 180 градусах 35-40 минут. За временем лучше следить, потому что духовки и формы у всех разные и время приготовления может различаться.
Салат с курицей и грибами Для приготовления салата с курицей и грибами Вам понадобятся следующие ингредиенты: Куриное мясо сварить (примерно 30 мин), остудить. Морковь сварить в течение 30-40 мин. Готовность определяется, если легко протыкается ножом. Грибы порезать, обжарить на подсолнечном масле. Яйца сварить, порезать.Лук мелко порезать, обдать кипятком. Куриное мясо, морковь порезать кубиками. Добавить в блюдо грибы, кукурузу. Посолить, заправить майонезом. Приятного аппетита!
Фаршированные шампиньоны Ингредиенты:(Количество игредиентов рассчитано примерно на 3 порции) Шампиньоны хорошо моем и осторожно вынимаем ножки Мелко нарезаем ножки На растительном масле обжариваем в течении 1 минуты лук добавляем порезанные ножки и обжариваем еще 1-2 минуты, до мягкости добавляем фарш и прожариваем до готовности (5-7 минут). Полученную массу посолить, поперчить. Далее ее кладем в шампиньоны. Шляпки выкладываем на смазанный растит. маслом противень или в форму для запекания.Сверху каждый гриб смазываем небольш. кол-вом майонеза и посыпаем тертым на крупной терке сыром. Запекать в духовке при темп. 200 град.до румяной корочки примерно 15-30мин Приятного аппетита!
Гренки Ингредиенты Яйцо разбиваем в мисочку. Добавляем 2 столовых ложки молока. Добавляем чайную ложку сахара. Перемешиваем. Ничего страшного, если яйцо не полностью перемешается. Батон режем ломтиками.Можно взять готовый порезанный батон. С двух сторон пропитываем хлеб яично-молочной смесью. Обжариваем наши гренки с двух сторон на масле. Подавать гренки горячими – с маслом, вареньем, сгущенкой. А можно просто посыпать сахаром. Приятного аппетита!
Чахохбили из курицы. Грузинская кухня Ингредиенты: Куриное филе режем кубиками. Кусочки курицы кладем в кастрюльку и обжариваем со всех сторон в разогретом масле. Кладем в кастрюльку к курице мелко порезанный лук, томатную пасту, уксус (или уксус с вином), полстакана воды, солим, перчим.Перемешиваем. Тушим под крышкой на небольшом огне примерно 30 мин. Приятного аппретита!
Картошка по-французски с мясом Ингредиенты; Для начала необходимо порезать мясо на кусочки толщиной около 1 см и немножко отбить. Далее каждый кусочек немного присолить и поперчить. Лук порезать полукольцами, а картофель некрупными кружочками. Форму немножко смазываем подсолнечным маслом и начинаем укладывать продукты. 1 - немного лука, где-то 1/3 часть,2 - мясо. Стараемся его уложить таким образом, чтобы "застелить всю форму 3 - оставшаяся часть лука - майонез, 4 - картофель- майонез.Картофель надо посолить. Ставим блюдо в духовку при температуре 175 градусов на 1-1,5 часа. За 15 мин до готовности нужно посыпать картошку по-французски с мясом тертым сыром. Готовое блюдо посыпаем измельченной зеленью.
Популярное: Как построить свою речь (словесное оформление):
При подготовке публичного выступления перед оратором возникает вопрос, как лучше словесно оформить свою... Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (243)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |