Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


Евгенические мероприятия - норма жизни




Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

здорового общества


При оценке последствий экономического , политического и социального кризисов называют множество причин , их породивших. Раньше во всех грехах обвиняли командно-административную систему управления экономикой , тоталитарный режим и т. д. Сегодня демократы удивляются медленному развитию экономических реформ , отсутствию каких-либо ощутимых результатов введения рыночной экономики.

Объяснения всё те же: остатки партаппарата и хозяйственная номенклатура баламутят народ , пугают его капитализмом , призывают саботировать реформы и т. д. Им , как и их предшественникам - коммунистам , не понять , что любые реформы только там будут работать , где для них обеспечена почва , а именно - умственные , деловые и другие способности населения , обеспеченные высоким

качеством генофонда. Демократы и коммунисты всегда опускали биологический фактор в развитии общества , поэтому их попытки изменить его в лучшую сторону обречены на провал.

На сегодняшний день с уверенностью можно сказать , что генетическая деградация населения есть основная причина всех бед. За 70 лет советской власти и за 5 лет перестройки генетический груз у населения возрос настолько , что мы ощущаем его в повседневной жизни , буквально каждый день. Например , проезжая в общественном транспорте , часто можно наблюдать людей с различными отклонениями от нормы: дебилов , кретинов , дегенератов , ущербных детей алкоголиков , олигофренов. С каждым годом число их растет. Именно они постоянно пополняют генетический груз нашего народа. Удручает то , что раньше мы наблюдали в основном лишь дегенеративность , имеющую национальную привязку , то есть евреев , цыган , мулатов и других межвидовых гибридов. Но сегодня картина носит более плачевный характер.



Если копнуть медицинскую статистику , то волосы встают дыбом. Каждый второй призывник - олигофрен. Количество детей , рождающихся с отклонениями от нормы , растет в геометрической прогрессии. Смертность в России превышает рождаемость. Складывается впечатление , что русский народ ведет войну на выживание с власть имущей верхушкой , которая сосёт из него последние соки и постепенно уничтожает политикой откровенного геноцида. Один только факт - русских за 5 лет перестройки стало на 8 миллионов меньше. Это по масштабам напоминает эпоху расказачивания и раскулачивания. Людей , способных этому сопротивляться , с каждым днем становится все меньше. Это биологическая элита. Здоровые телом и духом , с мозгами , не залитыми водкой и не прокуренными наркотиками , только они могут бороться за выживание русского народа в нынешних тяжелейших условиях. Их основным оружием должна стать наука об улучшении человеческой породы - евгеника , основанная великим английским психологом , антропологом , двоюродным братом Дарвина , Френсисом Гальтоном в конце XIX века. Чтобы обеспечить успех реформ и преобразований всех сторон нашей жизни , необходимо ликвидировать в самый короткий срок генетический г руз , который как гиря , тянет русский народ к неминуемой гибели от биологического вырождения.

Сделать это можно только путем проведения широкомасштабных евгенических мероприятий.

Для примера стоит оглянуться назад и изучить опыт германского государства. Если объективно рассматривать результаты прихода НСДАП к власти в 1933 году вплоть до начала войны с СССР , то налицо факт быстрого подъема экономики , рывок в развитии техники , повышение уровня жизни простых немцев. Именно в те годы была заложена основа для экономического процветания нынешней ФРГ. Новая власть прекрасно знала , что преобразования надо начинать с улучшения генофонда германского народа. Для этого был выпущен ряд законов и проведены необходимые евгенические мероприятия. Стерилизация олигофренов и душевнобольных , изоляция от здоровой части общества сексуальных меньшинств , цыган , евреев и другого антисоциального и генетически опасного элемента , поощрение и стимуляция рождения большого числа детей в здоровых , полноценных семьях , пропаганда здорового образа жизни. В ФРГ до сих пор существует закон , благодаря которому принимающий роды врач должен подвергать немедленной евтаназии новорожденного с явными физическими отклонениями. Благодаря всем этим мерам , генофонд немцев окреп , приобрел иммунитет , а негласным принципом сохранения чистоты крови , которым и по сей день руководствуется большинство немецких семей , была обеспечена его изоляция от чуждого , разъедающего элемента (турки , негры ,вьетнамцы , цыгане , евреи ).

Высокий уровень жизни , передовые экономика , наука и техника в сегодняшней ФРГ - на 80 процентов заслуга ее организованного , сознательного , творчески развитого народа. Остальные 20 процентов - умелые методы организации труда и гибкая экономическая система.

Становится ясно , что без улучшения качества населения никакие , даже самые толковые реформы в жизнь не претворяются. Тем более , что их разрабатывают и пропагандируют в народе носители отнюдь не лучшей части нашего генофонда , а , скорее , обломки генетического груза , прорвавшиеся к власти с помощью мафиозных структур. На смену им придет новая элита в полном биологическом и интеллектуальном смысле этого слова. Все красивое , умное , здоровое сильное должно жить и развиваться , все уродливое , слабое , больное должно уйти с арены истории. Этот постулат должен стать главным принципом новой власти , смыслом её действий.

Основной преградой в проведении новой социально-биологической политики является моральная и идеологическая неподготовленность населения , а также полная безграмотность в вопросах прикладной генетики и антропологии. Уже сегодня необходимо разъяснять людям необходимость проведения мер по ликвидации генетического груза. 70 лет пропаганды пролетарского интернационализма сделали свое черное дело. Национальное и расовое чутье притуплено. Мало кто из русских ощущает ответственность перед своим народом и государством при производстве на свет малочисленного и слабого потомства. Активные смешанные браки серьезно подрывают генофонд , увеличивают генетический груз.

Сегодняшняя демократическая власть недалеко ушла от своих предшественников. Эстафету пролетарского интернационализма подхватил интернационализм христианский. Тотальная христианизация через средства массовой информации серьезно вредит оздоровлению общества. Массам внушаются принципы ложного гуманизма: любовь к убогим и уродливым от рождения , неприятие жестких мер по отношению к разного рода дегенератам и ненормальным , сострадание к алкоголикам и наркоманам , отрицание национального , расового и видового различий между людьми. Общество , руководствующееся такой отсталой , идущей наперекор законам природы идеологией , будет плодить дегенератов до момента полного самоуничтожения. Чтобы этого не произошло , необходимо в корне пересмотреть подход к проблеме , отвергнуть антигуманную по своей сути христианско-коммунистическую идеологию , тянущую наш народ к регрессу и вырождению.

Первыми мерами по ликвидации генетического груза должны стать резкое ограничение рождаемости у генетически малоценной части населения и немедленная стерилизация всех сумасшедших , хронических алкоголиков и наркоманов. В последующем новорожденных детей с явными отклонениями в физиологии и умственном развитии необходимо подвергать евтаназии , чтобы не плодить даунов , дебилов и кретинов , которые впоследствии мучаются всю жизнь и мучают окружающих ,родных и близких. Семьи с низким качеством генофонда (хронические больные) должны иметь не более одного ребенка , а нарушающие этот закон должны штрафоваться в административном порядке. Средства от постепенной ликвидации сумасшедших домов и капиталовложения на медучреждения для людей с врожденными дефектами необходимо переправить на выплату крупных дивидентов здоровым семьям , рождающим двух и более детей , а также на помощь людям с приобретенной инвалидностью. С рождением каждого следующего ребенка семье должны выплачиваться прогрессирующие пособия , а семьи с повышенным качеством генофонда необходимо наделить всевозможнами льготами и стимулировать таким образом высокий уровень рождаемости у наиболее генетически ценной части общества. По всей стране нужно создавать специальные комиссии , которые будут определять качество биологического генофонда в разных регионах. Укомплектовываться такие комиссии должны лучшими специалистами-медиками , генетиками , антропологами , психологами , социологами , прошедшими двойной отбор. Через такое освидетельствование на качество генофонда необходимо провести все население нашей страны , после чего разделить его на категории: ненужную , малоценную , ценную и особо ценную. В последующем с этими категориями должны быть проведены вышеперечисленные евгенические мероприятия.

Все эти меры должны быть закреплены соответствующим законодательством. Например , Закон об охране генофонда должен запретить браки между белым , черным и желтым видом человека , ведущие к его прогрессирующему вырождению; ограничить до минимума браки между неблизко родственными национальностями , ведущие к ухудшению генофонда и размыванию национального самосознания. К нарушителям Закона об охране генофонда необходимо применять жесткие санкции в уголовном порядке. Кроме того , в будущем нужно будет официально запретить пропаганду интернационализма любого вида , как антигуманную и античеловеческую идеологию.

Проведение всех этих широкомасштабных мероприятий позволит нам не только сохранить наш драгоценный генофонд , но и улучшить его , привив ему иммунитет , способность к сопротивлению агрессивной окружающей среде. Именно этого и не хочет власть имущая демократия , сосущая последние соки из пока еще послушного населения. Но уже просыпаются русские гены , и голос русской крови подсказывает верный путь к освобождению. Придется тогда господам демократамдегенератам пройти специальную комиссию для определения качества их генофонда , после чего можно будет определить их настоящее место в обществе. "Наступает новая эра магической интерпретации мира , в которой будет доминировать воля , а не интеллигентность"

 

 


 


"Еврейское учение марксизма отвергает аристократический принцип рождения и на место извечного превосходства силы и индивидуальности ставит численность массы и ее мертвый вес. Марксизм отвергает в человеке ценность личности , он оспаривает значение народности и расы и отнимает таким образом , у человечества предпосылки его существования и его культуру. Если бы марксизм стал основой всего мира , это означало бы конец всякой системе , какую до сих пор представил ум человеческий. Тогда наша планета , как миллионы лет назад , носилась бы в эфире , опять безлюдная и пустая. Вечная природа безжалостно мстит за нарушение ее законов"



Мы плюём на законы запрещающие нашу культуру.

 
 

В Санкт-Петербурге и Москве запрещена свастика. Теперь её использование считается "пропагандой фашизма" и преследуется по новому закону. Нетрудно понять у кого этот прекрасный знак вызывает такую ненависть , что они готовы под видом борьбы с фашизмом запретить нашу культуру.

Древний славянский знак коловрат , ныне в обиходе называемый свастикой , это неотъемлемая часть нашей культуры. Происхождение свастики-коловрата идёт от древнейших времён , когда существовала ещё не разобщённая , как сейчас , единая арийская раса. Свастика символизирует Солнце , без тёплых лучей которого была бы невозможна жизнь белого человека на холодной земле нашей северной прародины. В этом солнечном знаке вся метафизика расы , её непокорённый дух свободы и познания , ведущий к созданию величайших культур мира. Энергетический заряд , излучаемый свастикой , полностью соответствует менталитету нашего народа. Достаточно взглянуть на свастику и каждый нормальный русский человек поймёт это - она притягивает взгляды тех , кто в эти тяжёлые для

 

 

России времена не сломлен и верит в будущее возрождение.

Нет , мы никогда не отдадим наш лучезарный крест на поругание евреям , узурпировавшим власть ! Мы плюём на законы , запрещающие нашу культуру и таким образом запрещающие нас самих ! Знак родовой памяти возвысится над страной , выжигая глаза и разум наших врагов.

88 Шульц




Читайте также:



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (677)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.02 сек.)
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7