Как проходил твой процесс выздоровления?

2015-11-11 417 Обсуждений (0)
Как проходил твой процесс выздоровления? 0.00 из 5.00 0 оценок

Здавствуй Линар, расскажи пожалуйста немного о своей жизни (до болезни). Чем занимался, чем питался?

Здравствуйте. До болезни я жил как все, питался как все не задумываясь о том чем питаюсь. Ведь это все с нашего рождения, наши родители нас так воспитывали и их родители их так воспитывали, откуда могут быть сомнения… В детстве я часто болел, перенес 3 операции.

Линар Гайнанов до болезни — 2008г

Как ты думаешь, из-за чего у тебя возникла эта болезнь? Как ты попал в руки к врачам? Какой диагноз тебе поставили?

Теперь уже я думаю питание играет решающую роль в нашей жизни. Я ел все что было вкусным не подозревая чем обернется это все. Если бы не эта болезнь я бы не узнал правду. В 2009 году после 3-х месяцев температур и мучений я обратился к врачам, после чего был направлен в республиканскую онко клинику в городе Казань. Там после биопсии мне поставили диагноз лимфома ходжкина 2б с нодулярным склерозом.

После того, как тебе поставили диагноз, что произошло дальше? Какая у тебя была реакция? Какой способ лечения предложили Врачи? Был ли у тебя страх? Какие мысли крутились у тебя в голове?

Я был просто в шоке, не мог поверить в то, что у меня были злокачественные опухоли. В голове крутились мысли:-«Стоп, это все не со мной!». Дальше мне назначили 8 курсов химиотерапии.

Как долго проходил курс лечения? Как это все выглядело? Как ты себя при этом чувствовал? Как это отразилось на твоем здоровье?

Пол года прошли адски тяжело, длительность моего лечения еще сильнее пошатнуло мое здоровье, чувствовал себя развалиной, вонючей помойной ямой, готов был убежать от самого себя. С трудом передвигался, облысел.

Почему ты прекратил курс лечения рака? После того, как ты от него отказался, какая реакция была со стороны врачей?

8 курсов химии я все же прошел, а от облучения я написал письменный отказ, не знаю, внутренний голос мне тогда подсказал , что есть другой выход. Врачи все пугали меня своими осложнениями. И так с августа 2009 года я ни разу не потреблял лекарства.

Второй курс химиотерапии

Какими были твои последующие действия? Где ты черпал информацию? Была ли какая-либо уверенность в твоих поступках?

В промежутке между лечениями я начал увлекаться народными лечениями и нашел книгу Малахова: записки голодающего. Там было написано как должен питаться человек, в живом виде у нашей матушки земли. У меня в голове, что то щелкнуло, вот оно мое спасение, а уверенность появилась к концу 8-го курса химии.

И так с 4 октября 2009 года я начал свое сыроедение, а следом за мной моя родная сестра начала сыроедить. Было очень тяжело, но оно того стоило. Питались мы на то время салатами, сухофруктами, а после я нашел сыроеда Изюма и моя уверенность в том что я на верном пути возростала все больше. В институте на 3-ем месяце сыроедения меня считали сумасшедшим, настолько был худым, но я никого не слушал кроме самого себя. С утра съедал килограмм яблок или еще чего нибудь сырого, обедал в институте, брал салат(капустный, овощной) и фрукты, а после учебы я брал орехи(фундук, грецкий, арахис). Меня ломало, хотелось съесть чего вареного, знакомо такое ощущение когда ни о чем не думаешь кроме варенки, задумываешься о фруктах, съедаешь, становится легче. Кто бы что не говорил, пока ты сам не пройдешь через это не познаешь истину. Не бойтесь делать первые шаги, нет ничего невозможного!

Обсуждение в статье: Как проходил твой процесс выздоровления?