Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


Масло виноградных косточек




Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Дневной увлажняющий крем для увядающей кожи лица

С экстрактом коры африканской березы

 

Действие: благодаря активным ингредиентам, входящим в состав крема, стимулируется заполнение морщин изнутри, ускоряются процессы детоксикации, улучшается капиллярное кровообращение, повышается увлажненность, эластичность и упругость кожи,

• тонизирует кожу, разглаживает и подтягивает ее,

• активизирует обменные процессы в коже, усиливает синтез коллагена и эластина,

• восстанавливает гидролипидный баланс и стимулирует иммунно-защитные функции, а также адаптационный и антитоксический потенциал кожи.

Назначение: дневной крем для кожи с признаками увядания (используется после 30 лет)

 

Применение: наносить легкими круговыми движениями тонким слоем по массажным линиям на предварительно очищенную кожу лица и шеи ежедневно утром до полного впитывания. Является превосходной основой для нанесения макияжа.

Активные ингредиенты: Масло сладкого миндаля, масло персика, дикаприловый эфир, детеарил глюкозид, масло виноградных косточек, масло зародышей пшеницы, сорбитаноливат, экстракт Anogeissusleiocarpus, масло Ши, глицерин, феноксиэтанол, сквалан, эфирное масло Герани египетской, экстракт Rosmarinusofficinalis, этилгексилгилцерин, гиалуроновая кислота низкомолекулярная, гиалуроновая кислота высокомолекулярная, коньяк-маннан.



 

Ночной питательный крем для увядающей кожи лица

С экстрактом коры африканской березы

 

Действие:

• Высокоактивный крем, дает выраженный омолаживающий эффект кожи лица и шеи.

• Корректирует глубокие морщины и разглаживает мелкие, препятствует появлению признаков старения.

• Стимулирует синтез компонентов межклеточного матрикса – коллагена, эластина, гликозаминогликанов.

• Обладает миорелаксирующим действием.

• Активизирует процессы регенерации, останавливает реакцию свободно-радикального окисления.

Назначение: ночной крем для кожи с признаками увядания (используется после 30 лет)

Применение:

наноситьлегкими круговыми движениями тонким слоем по массажным линиям на предварительно очищенную кожу лица и шеи ежедневно вечером до полного впитывания.

Активные ингредиенты: Масло сладкого миндаля, масло персика, масло зародышей пшеницы, масло виноградных косточек, каприловые/ каприновые триглицериды кокосового масла, гель AloeVera, цетеарил глюкозид, экстракт Anogeissusleiocarpus, масло Ши, глицерин, сорбитаноливат, феноксиэтанол, сквалан, этилгексилгилцерин, эфирное масло Герани египетской, экстракт Rosmarinusofficinalis, гиалуроновая кислота высокомолекулярная.

 

Свойства компонентов натурального крема для лица

Масло персика

Масло персика оказывает противовоспалительное, регенерирующее, увлажняющее, смягчающее, тонизирующее, осветляющее и омолаживающее для кожи действие. Придает коже здоровый, красивый цвет. Персиковое масло для лица особенно рекомендуется при уходе за уже увядающей и сухой кожей, а также за чувствительной кожей, склонной к воспалению и аллергическим реакциям.

Экстракт красных микроскопических водорослей

Экстракт красных микроскопических водорослей (PorphyridiumCruentum) обладает противовоспалительными, антиоксидантными, увлажняющими свойствами.

 

Дикаприловый эфир

Дикаприловый эфир (dicaprylether) – эмолент. Эмолент - это вещество, обладающее свойством фиксироваться в роговом слое кожи, придавая ей гладкость и мягкость. Обычно, благодаря эмолентам, производится первое впечатление, и определяются потребительские свойства крема. Сразу видна лёгкость распределения крема, его впитывание и ощущения после нанесения.

Коньяк-маннан

Коньяк-маннан обладает прекрасными увлажняющими свойствами, подобными гиалуроновой кислоте, т.е. образует матрицу на поверхности кожи для дополнительного сохранения влаги и улучшения процессов регенерации кожи. Стимулирует выработку кожей коллагена, подтягивает и тонизирует кожу. Обладает длительным смягчающим и увлажняющим эффектом за счет особенности создавать тончайшую пленку, удерживающую влагу, обогащает кожу ценными жирными кислотами и липидами.

Коньяк-маннан улучшает межклеточный обмен в тканях, что способствует более быстрому восстановлению мышечной ткани и способствует более быстрой эпителизации, восстановлению структуры кожи. Прекрасно увлажняет сухую кожу, выравнивая ее рельеф.

Важной особенностью «коньяк маннан» является естественная стимуляция образования коллагеновых и эластиновых волокон, в результате которой кожа становится упругой и бархатистой.

 

Гиалуроновая кислота

Гиалуроновая кислота - входит в состав кожи и соединительной ткани. Является одним из основных компонентов внеклеточного вещества, а именно внеклеточного матрикса. За счет способности связывать воду - придает тканям упругость. Связанная гиалуроновой кислотой вода удерживается в виде желеобразной субстанции и не дает коже "высохнуть" при сниженной относительной влажности атмосферы. Гиалуроновая кислота на сегодняшний день является лучшим увлажнителем кожи. Она также обладает антибактериальными и ранозаживляющими свойствами, она также является основным компонентом соединительной ткани, осуществляет большинство ее функций.

Высокомолекулярная гиалуроновая кислота косметических средств, находясь на поверхности кожи, формирует непрерывную тонкую пленку, которая сохраняет естественную влажность кожи, не нарушая газообмен. Она прекрасно совместима с кожей и не вызывает аллергических реакций и раздражения.

Косметика, содержащая гиалуроновую кислоту, смягчает, увлажняет и защищает кожу, заметно улучшая ее внешний вид.

 

Было доказано, что низкомолекулярная гиалуроновая кислота лучше транспортируется через кожный покров, нежели чем гиалуроновая кислота с высокой молекулярной массой, а также активирует клетки кожи, участвующие в формировании комплексов межклеточных контактов, количество которых снижается в фотоповрежденной и стареющей коже. При этом на кожу оказывается омолаживающее и регенерирующее (восстанавливающее) действие.

 

В исследовании было показано, что увлажняющий эффект и повышение эластичности кожи в большей мере свойственны гиалуроновой кислоте с высокой молекулярной массой, тогда как разглаживающий эффект продемонстрировала гиалуроновая кислота с низкой молекулярной массой.

 

Сквалан

Благодаря естественному сродству с кожей, он легко проникает через эпидермис, не оставляя чувства жирности, одновременно придавая коже ощущение мягкости и шелковистости. Эта превосходная совместимость объясняется тем, что сквален – основной ингредиент липидного покрытия на поверхности кожи, образованного секретом сальных желез и продуцируемыми кератиноцитами липидами, составляющий 15% себума кожи взрослого человека.

 

Благодаря сквалену, липидное покрытие выполняет функцию по сохранению целостности рогового слоя, а также сохранению уровня эластичности, влажности и мягкости кожи. Отвечая за влажность и защиту кожи, сквален, а точнее его недостаток является одним из важнейших звеньев во внутреннем механизме ее старения. В здоровой и молодой коже концентрация сквалина и сквалена, содержащихся вместе, достигает 40% процентов, которая после 25 лет начинает постепенно снижаться. Сквалан из оливкового масла более устойчив и гораздо более совместим с кожей форма сквалена.

 

Масло виноградных косточек

Обладает высокой проникающей способностью, подходит для любого типа кожи. Оказывает противовоспалительное, регенерирующее тонизирующее и освежающее действие. Способствует омоложению, повышению упругости кожи, устранению морщин. Активно увлажняет и смягчает кожу. Кожа становится блестящей, эластичной и мягкой. Неомыляемая фракция содержит антиоксиданты и способствует восстановлению нарушенных внутриклеточных обменных процессов кожи.

 




Читайте также:
Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние...
Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней...
Модели организации как закрытой, открытой, частично открытой системы: Закрытая система имеет жесткие фиксированные границы, ее действия относительно независимы...
Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (738)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.012 сек.)
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7