Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН




ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

1.1. Объект– объект недвижимости либо незавершенный объект строительства, права на который принадлежат Застройщику

1.2. Застройщик– лицо, которому принадлежат права на Объекты.

1.3. ПринципалЗастройщик либо иное лицо в рамках заключенного с Агентом агентского договора, осуществляющее реализацию принадлежащих Застройщику Объектов.

1.4. «Агент» - это лицо, которое на основании договора продает (реализует) объекты застройщика и имеет эксклюзивные права по лицензионному договору Р-1503 от 01.08.2015 на работу с системой бронирования Н-Маркет Про на территории Пермского края.

1.5. Покупатель – привлеченное Субагентом физическое или юридическое лицо, желающее приобрести уЗастройщика Объект на основании договора купли-продажи, договора долевого участия, договора инвестирования и др.

1.6. Электронная система бронирования – информационный ресурс, размещенный в сети Интернет по адресу www.nmarket.pro, содержащий информацию по характеристикам, ценам и условиям продаж Объектов в режиме реального времени.

1.7. План обучения– план обучения по использованию Электронной системы бронирования, размещен в сети Интернет по адресу www.nmarket.pro/courses.

1.8. Правила пользования сервисом– общие правила по поиску и бронированию Объектов, заключению сделок по приобретению Объектов, выплате вознаграждения и др., размещены в сети Интернет по адресу www.nmarket.pro/rules.

1.9. Условия бронирования –условия бронирования Объектов, размещены в сети Интернет по адресу www.nmarket.pro/booking.

1.10. Тарифная карта –установленные размеры вознаграждений за выполнение поручения, а также условия их выплаты Субагенту, размещены в сети Интернет по адресу www.nmarket.pro/comission.

1.11. Правила рекламирования –правила рекламирования Объектов Застройщиков, размещены в сети Интернет по адресу www.nmarket.pro/media.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

2.1.По настоящему договору Субагент по поручению и от имени Агента обязуется оказывать услуги по привлечению Покупателей с целью заключения ими договоров по приобретению Объектов, Агент, в свою очередь, обязуется выплатить Субагенту вознаграждение в размере и на условиях, определенных в разделе 4 настоящего договора.

2.2.Перечень подлежащих реализации Объектов, их проектные характеристики, стоимость, способы и порядок бронирования, размер вознаграждения за привлечение Покупателя, определены в Электронной системе бронирования, доступ к которой осуществляется через логин и пароль, выдаваемый Агентом Субагенту.

2.3.Поручение считается выполненным при условии заключения договора между Покупателем и Застройщиком по приобретению Объекта, а также при условии выполнения условий Застройщика, которые определены в Тарифной карте.

 

ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

3.1. Агент обязуется:

3.1.1.Предоставить Субагенту доступ к Электронной системе бронирования. Доступ (логин и пароль) предоставляется для каждого сотрудника Субагента по запросу последнего.

3.1.2.Провести обучение Субагента по использованию Электронной системы бронированиядлительностью не менее 2 (двух) академических часов в соответствии с Планом обучения.

3.1.3.Обеспечить Субагенту возможность просмотра Объектов с Покупателями.

3.1.4.Предоставить Субагенту всю информацию, а также имеющиеся документы, касающиеся Объектов.

3.1.5.Предоставить Покупателю всю необходимую информацию, связанную с заключением договора по приобретению Объекта у Застройщика.

3.1.6.Назначить дату заключения договора по приобретению Объекта между Покупателем и Застройщиком.

3.1.7.Своевременно информировать Субагента обо всех изменениях, внесенных в План обучения, Правила пользования сервисом, Условия бронирования, Тарифную карту, Правила рекламированияпутем их размещения в сети Интернет (адреса соответствующих страниц в сети Интернет указаны в разделе 1 настоящего договора).

3.1.8.Не разглашать данные о Покупателях и забронированных на их имена Объектах.

3.1.9.Подписать в течение 3 (трех) рабочих дней представленный Субагентом Акт о выполнении поручения по настоящему договору, но не ранее подписания Агентом и Принципалом соответствующего Акта о выполнении поручения по агентскому договору, а также получения Агентом вознаграждения от Принципала.

3.1.10.После подписания Акта о выполнении поручения по настоящему договору выплатить Субагентувознаграждение.

 

3.2. Агент вправе:

3.2.1.Самостоятельно и через третьих лиц осуществлять деятельность по привлечению Покупателей.

3.2.2.В одностороннем порядке вносить изменения в План обучения, Правила пользования сервисом, Условия бронирования, Тарифную карту, Правила рекламирования. О внесенных изменениях Агентизвещает Субагента путем размещения информации на web-сайте www.nmarket.pro.

3.2.3.Определить для Субагента индивидуальный план по привлечению Покупателей путем подписания дополнительного соглашения к настоящему договору.

3.2.4.Ограничить доступ конкретному сотруднику Субагента или всей компании к Электронной системе бронирования при:

3.2.4.1.неисполнении со стороны Субагента в течение 3 (трех) и более месяцев действий, направленных на исполнение поручения по настоящему договору.

3.2.4.2.невыполнении Субагентом плана по привлечению Покупателей (п. 3.2.3 настоящего договора).

3.2.4.3.систематическом нарушении Субагентом Правил пользования сервисом.

3.2.4.4.выявлении случаев передачи реквизитов доступа Субагентом лицам, не являющимся его сотрудниками или являющихся уволенными сотрудниками.

3.2.4.5.использовании Субагентом материалов из Электронной системы бронированиябез сохранения признаков аутентичности этих материалов: ссылки на источник, водных знаков на изображениях и прочих попыток обезличить контент.

3.2.5.В одностороннем порядке изменить размер вознаграждения (с обязательным извещением Субагентапутем размещения информации на web-сайте www.nmarket.pro и/или путем персонального уведомления по телефону либо электронной почте) в следующих случаях:

3.2.5.1 изменение условий и размера вознаграждения, выплачиваемого Принципалом Агенту;

3.2.5.2.расторжение агентского договора между Принципаломи Агентом;

3.2.5.3неплатежеспособность, ликвидация, банкротство Принципала, а также иные обстоятельства, на которые Агент не в силах повлиять со своей стороны, при которых размер полученного от Принципалавознаграждения меньше ожидаемого.

 

3.3. Субагентобязуется:

3.3.1.ОсуществлятьпоискПокупателей.

3.3.2.Организовывать для Покупателей просмотры Объектов.

3.3.3.Вести с Покупателями переговоры по вопросам приобретения ими Объектов.

3.3.4.Доводить до Покупателей всю полученную от Агента информацию об Объектах.

3.3.5.Сообщать Агенту по его требованию сведения о ходе выполнения настоящего договора.

3.3.6.Соблюдать единую с Агентом ценовую политику на Объекты:

− не предоставлять Покупателям дополнительных скидок на Объекты, за исключением скидок, предоставляемых Застройщиками, в т.ч.за счет передачи Покупателю части подлежащего выплате Субагенту вознаграждения;

− не осуществлять каких-либо иных действий, направленных на снижение стоимости Объектов.

3.3.7.Ознакомиться, принять и выполнять Правила пользования сервисом.

3.3.8.Самостоятельно бронировать Объекты в соответствии с Условиями бронирования.

3.3.9.Рекламировать Объекты в соответствии с Правилами рекламирования.

3.3.10.При использовании материалов, полученных из Электронной системы бронирования, в обязательном порядке ссылаться на ресурс Агента.

3.3.11.Предоставить перечень сотрудников, которым необходим доступ (логин и пароль) к Электронной системе бронирования.

3.3.12.В течение 5 (пяти) рабочих дней с момента увольнения сотрудника, имеющего доступ кЭлектронной системе бронирования, закрыть такой доступ самостоятельно (в административной части системы) либо письменно уведомить Агентаоб увольнении сотрудника и необходимости закрыть доступ.

3.3.13.Не передавать учетные данные (логин, пароль) лицам, не входящим в перечень сотрудников.

3.4. Субагент вправе:

3.4.1.Требовать выплаты вознаграждения.

3.4.2.Получить всю необходимую для выполнения поручения информацию и документацию.

3.4.3.Получить консультационную услугу по ипотечному кредитованию. Условия предоставления услуги доступны в сети Интернет по адресу www.nmarket.pro/mortgage.

3.4.4.Заказать у Агента услугу «Расширенное бронирование» путем заключения дополнительного соглашения к настоящему договору. Условия получения и размер вознаграждения Субагента в этом случае устанавливаются в соответствии с п. 4.3 настоящего договора.

 

ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

4.1.Размер вознаграждения Субагента устанавливается в соответствии с Тарифной картой, действующей на момент бронирования ОбъектауЗастройщика.

4.2.Все расходы Субагента, связанные с надлежащимисполнением настоящего поручения, включены в стоимость его вознаграждения.

4.3.Выплата вознаграждения Субагенту производится Агентом путем перечисления денежных средств на расчетный счет Субагента в течение 3 (трех) рабочих дней с даты подписания сторонами Акта о выполнении поручения по настоящему договору, который также является отчетом Субагента. Акт о выполнении поручения подписывается с учетом положений п. 3.1.9 настоящего договора. В случае предоставления Агентом Субагенту услуги «Расширенное бронирование» в порядке п. 3.4.4 настоящего договора, сумма вознаграждения выплачивается Субагенту в размере, указанном в соответствующем столбце Тарифной карты.

 




Читайте также:
Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе...
Генезис конфликтологии как науки в древней Греции: Для уяснения предыстории конфликтологии существенное значение имеет обращение к античной...
Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (291)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.004 сек.)