Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРА И РАСЧЕТЫ ПРИ РАСТОРЖЕНИИ ДОГОВОРА




6.1. В случае если Исполнитель не предоставил на выбор ни одного варианта подборки для приобретения потенциального Актива либо только один вариант потенциального Актива более одного календарного месяца с даты заключения Договора, Заказчик вправе расторгнуть Договор в одностороннем внесудебном порядке с обязательным письменным извещением Исполнителя об этом на электронную почту Исполнителя за 10 (десять) календарных дней до предполагаемой даты расторжения Договора.

При этом Исполнитель обязан вернуть внесенную Заказчиком предоплату в полном объеме на расчетный счет, указанный Заказчиком в п. 11 Договора.

6.2. В случае если Исполнитель предоставляет подборку 12 объектов для приобретения потенциального Актива Заказчиком, в соответствии с характеристиками, указанными в Приложении №1 к Договору, начиная с даты заключения Договора, в течение 3 месяцев, но Заказчик не выбрал ни одного варианта потенциального Актива, Стороны вправе расторгнуть Договор. При этом Исполнитель удерживает предоплату, перечисленную Заказчиком.

 

КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ

7. Стороны договорились считать текст Договора, а также заключаемых в целях его исполнения приложений и дополнительных соглашений, весь объем информации, предоставляемой друг другу в рамках исполнения Договора, конфиденциальной информацией.

 

УСЛОВИЯ, ИСКЛЮЧАЮЩИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН (ФОРС-МАЖОР)

8.1. Любая из Сторон освобождается от ответственности за его нарушение, если такое нарушение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, возникших после заключения Договора в результате событий чрезвычайного характера, которые Стороны не могли ни предвидеть, ни предотвратить разумными мерами. К обстоятельствам непреодолимой силы относятся события, на которые Стороны не могут оказывать влияние, например: землетрясение, наводнение, пожар, военные действия любого характера, препятствующие выполнению Договора.

8.2. При наступлении обстоятельств, указанных в п. 8.1. Договора, Сторона, подвергшаяся действиям непреодолимой силы, должна без промедления известить о них в письменном виде другую Сторону в течение 7 (семи) календарных дней. Извещение должно содержать данные о характере обстоятельств, а также официальные документы, удостоверяющие наличие этих обстоятельств и, по возможности, дающие оценку их влияния на возможность исполнения стороной своих обязательств по Договору.

8.3. Если Сторона не направит или несвоевременно направит извещение, предусмотренное в п.8.2. Договора, то она обязана возместить второй Стороне понесенные таким неисполнением документально подтвержденные убытки.

СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА

9.1. Договор вступает в силу и становится обязательным для Сторон с момента поступления на расчетный счет Исполнителя суммы предоплаты согласно п. 3.2.1. Договора. Условия Договора применяются к отношениям Сторон, возникшим только после заключения Договора.

9.2. Договор действует до момента исполнения Сторонами своих обязательств по Договору, в том числе полностью оплаты Заказчиком стоимости Договора в соответствие с п. 3.1. Договора.

9.3.Прекращение действия Договора влечет за собой прекращение обязательств Сторон по нему, но не освобождает Стороны Договора от ответственности за его нарушения, если таковые имели место при исполнении условий Договора.

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ.

10.1. По всем вопросам, не нашедшим своего решения в тексте и условиях Договора, но прямо или косвенно вытекающим из отношений Сторон по нему, затрагивающих имущественные интересы и деловую репутацию Сторон Договора, имея в виду необходимость защиты их охраняемых законом прав и интересов, Стороны будут руководствоваться нормами и положениями действующего законодательства Российской Федерации.

10.2. Любые соглашения Сторон по изменению и/или дополнению условий Договора имеют силу в том случае, если они оформлены в письменном виде, подписаны Сторонами Договора и скреплены печатями Сторон. Подписанное любое соглашение обеими Сторонами, которым Стороны обменялись посредством электронной почты, считается имеющим юридическую силу до момента обмена оригиналами.

10.3. В случае изменения реквизитов Стороны Договора обязаны в трехдневный срок с момента изменения уведомить об этом друг друга посредством электронной почты.

10.4. Договор составлен в двух экземплярах по одному для каждой из Сторон Договора имеющих одинаковую юридическую силу.

 

РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

ИСПОЛНИТЕЛЬ ИП Кравчук Яна Константиновна Свидетельство о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя серия 74 № 006349809, ОГРНИП 315745600020752 Тел. +79630745568 ''Южно-Уральский'' ПАО КБ ''УБРиР'' инн/ кпп: 6608008004/ 7453020001 ОГРН: 1026600000350 ОКПО: 74197544 БИК: 047501981 к/c 30101810900000000981 р/c 40802978564082002719   Е-mail: yaanna96@yandex.ru   ЗАКАЗЧИК ИНН Р/с Банк: К/с БИК Паспорт гражданина РФ:     Е-mail: Телефон для связи:

 

 

 

Приложение №1 к договору.

Приложение к Договору Согласование Актива

 

(Согласно публикациям о торгах)

 

Приложение к договору № 2

 

Вознаграждение исполнителя составляет:

% от согласованного актива с вычетом предоплаты.

Выезд в другие регионы согласовываются и оплачиваются отдельно.

 

Приложение №1 к договору

 

 




Читайте также:
Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние...
Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение...
Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (706)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.004 сек.)