Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


ЗАЧЕТ ПО ТЕХНИКЕ (по желанию)




ЧТО: ABC-интенсив Arabesk Bellydance Course Intensive

ГДЕ: Студия восточного танца «Арабеск» в Санкт-Петербурге

КОГДА: 2-15 августа 2015

 

ABC-интенсив — это:

 

- азбука восточного танца для всех уровней подготовки всего за 2 недели

 

- 27 часов обучения у педагогов международного танцевального союза CAIRO MIRAGE BELLYDANCE UNION и крупнейшего мирового фестиваля восточного танца AHLAN WA SAHLAN (Египет)

 

- интенсивные тренинги по технике, импровизации и актерскому мастерству

 

- конкурсные постановки для Ваших побед

 

- базовые знания для начинающих педагогов

 

- зачет по технике и ритмам для желающих

 

- вечеринка-закрытие для всех участников

 

Занятия ABC-интенсива проводят:

 

НАТАЛЬЯ БАРСОВА (NATA FARI)- известная российская танцовщица, педагог и постановщик, директор Студии восточного танца «Арабеск». Обладательница официального титула MISS BELLYDANCE ST-PETERSBURG, победительница многочисленных международных профессиональных конкурсов в России, Израиле, Марокко и Египте, включая крупнейшие фестивали CAIRO MIRAGE (Москва) и AHLAN WA SAHLAN (Каир). Трижды повышала квалификацию на зимних педагогических курсах Ahlan Wa Sahlan в Каире. Мастер-классы Натальи собирают любителей восточного танца не только в разных городах России, но и в Беларуси, Израиле, Южной Корее, Китае и Египте. С 2014 года Наталья - преподаватель самого престижного фестиваля восточного танца в мире AHLAN WA SAHLAN (Каир). С 2015 года - официальный представитель международного танцевального союза CAIRO MIRAGE BELLYDANCE UNION в Северо-Западном федеральном округе.



 

АЛЛА ВАЦ— известная российская танцовщица и педагог, яркая представительница Студии восточного танца «Арабеск». Обладательница официального титула ВИЦЕ-MISS BELLYDANCE ST-PETERSBURG, призер и победитель различных конкурсов как в России, так и за границей, включая CAIRO MIRAGE (Москва) и Ahlan Wa Sahlan Festival Winter Teachers Course (Каир). Организатор фестиваля Cairo Stars Cup в Китае. Трижды повышала квалификацию на зимних педагогических курсах Ahlan Wa Sahlan в Каире. Мастер-классы Аллы собирают любителей восточного танца в России, Китае, Колумбии, Беларуси и Египте. С 2014 года Алла - преподаватель крупнейшего в мире фестиваля восточного танца AHLAN WA SAHLAN (Каир), а также официальный представитель международного союза исполнителей и преподавателей восточного танца CAIRO MIRAGE BELLYDANCE UNION в Шанхае (Китай).

 

 

ПРОГРАММА ABC-интенсива:

 

Воскресенье 2.08

 

13.00-14.30 — NATA FARI. ГОТОВИМСЯ К ВЫСТУПЛЕНИЮ ПОД ЖИВУЮ МУЗЫКУ: ТАБЛА СОЛО. Какие ударные инструменты и приемы игры используются арабскими бэндами на конкурсах. Как взаимодействовать с музыкантами и аудиторией. Как сделать выступление успешным. Как избежать распространенных ошибок. Тренинг импровизации. Уровень подготовки участников — владение базовой техникой восточного танца.

 

14.45-16.15 - NATA FARI. ГОТОВИМСЯ К ВЫСТУПЛЕНИЮ ПОД ЖИВУЮ МУЗЫКУ: ТАРАБ. Как выбрать удачную композицию для своего выступления. Как правильно расставить драматические акценты в импровизации. Как настроиться на взаимодействие с музыкантами и аудиторией. Как избежать распространенных ошибок. Тренинг на примере нескольких композиций для конкурсов под живую музыку. Уровень подготовки участников — владение базовой техникой восточного танца.

 

16.30-18.00 - NATA FARI. ГОТОВИМСЯ К ВЫСТУПЛЕНИЮ ПОД ЖИВУЮ МУЗЫКУ: БАЛАДИ ИМПРОВИЗАЦИЯ.Как сориентироваться в импровизации музыкантов. Какие подсказки музыканты дают танцовщице. Как взаимодействовать с музыкантами и аудиторией для успешного выступления. Как избежать распространенных ошибок. Тренинг на примере нескольких типов балади импровизаций. Уровень подготовки участников — владение базовой техникой восточного танца.

Вторник 4.08

 

19.00-20.30 — АЛЛА ВАЦ. ДЫХАНИЕ ВО ВРЕМЯ ТАНЦА. Комплекс упражнений для постановки правильного дыхания во время танца по методике классического танца. Тренинг для правильного распределения дыхания во время танца. Как усилить технику и сохранить силы с помощью дыхания. Уровень подготовки участников — любой.

20.30-22.00 — NATA FARI. ПОСТАНОВКА ХАРАКТЕРНОГО САИДИ С ТРОСТЬЮ ДЛЯ КОНКУРСОВ.Уровень подготовки участников — владение техникой восточного танца.

Четверг 6.08

 

19.00-20.30 — АЛЛА ВАЦ. ПОСТАНОВКА КОРПУСА И РУК. Комплекс упражнений для правильной постановки корпуса и рук во время танца по методике классического танца. Тренинг. Уровень подготовки участников — любой.

20.30-22.00 — NATA FARI. ПОСТАНОВКА ХАРАКТЕРНОГО ШААБИ ДЛЯ КОНКУРСОВ. Уровень подготовки участников — владение техникой восточного танца.

Пятница 7.08

 

20.30-22.00 — NATA FARI. ВЫРАЗИТЕЛЬНОСТЬ НА СЦЕНЕ.Как оживить образ на сцене и сделать движение выразительным. Тренинг на основе упражнений по актерскому мастерству. Уровень подготовки участников — любой.

Суббота 8.08

 

17.00-18.30 — АЛЛА ВАЦ. ШИММИ (тряски). Как разработать разнообразные типы шимми. Тренинг. Уровень подготовки участников — любой.

18.45-20.15 — АЛЛА ВАЦ. ПОСТАНОВКА СОЛО ТАБЛА ДЛЯ КОНКУРСОВ. ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. Уровень подготовки участников — владение техникой восточного танца.

20.30-22.00 — АЛЛА ВАЦ. ПОСТАНОВКА СОЛО ТАБЛА ДЛЯ КОНКУРСОВ. ЧАСТЬ ВТОРАЯ. Уровень подготовки участников — владение техникой восточного танца.

Воскресенье 9.08

13.00-14.30 — АЛЛА ВАЦ. РАБОТА БЕДЕР В ВОСТОЧНОМ ТАНЦЕ. Комплекс упражнений для развития правильной техники работы бедер в восточном танце. Как правильно расставлять и выполнять акценты. Тренинг по отработке техники движений бедрами. Уровень подготовки участников — любой.

14.45-16.15 — NATA FARI. МЕТОДИКА РАБОТЫ ПЕДАГОГА В НАЧИНАЮЩЕЙ ГРУППЕ. Что такое хороший педагог и чем он отличается от хорошей танцовщицы. Из чего состоит успешный урок для начинающей группы. Как правильно распределять материал в течение учебного года, чтобы сохранить и приумножить учеников. Как подготовить учеников к успешному первому выступлению. Как правильно выстраивать отношения в группе и с группой. Как избежать распространенных ошибок. Уровень подготовки участников — преподаватели начинающих групп и желающие ими стать.

16.30-18.00 — АЛЛА ВАЦ. ШАГИ И ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ПО СЦЕНЕ В ВОСТОЧНОМ ТАНЦЕ.Какие шаги используются в восточном танце. Как правильно комбинировать разные типы шагов. Тренинг. Уровень подготовки участников — любой.

Вторник 11.08

 

19.00-20.30 — АЛЛА ВАЦ. БАЛАНС В ТАНЦЕ. Комплекс упражнений и тренинг на развитие баланса в танце. Уровень подготовки участников — любой.

20.30-22.00 — NATA FARI. ПОСТАНОВКА АНТРЕ ДЛЯ КОНКУРСОВ. Уровень подготовки участников — владение техникой восточного танца.

Четверг 13.08

 

19.00-20.30 — АЛЛА ВАЦ. ПЛАСТИКА В ВОСТОЧНОМ ТАНЦЕ. Комплекс упражнений на развитие гибкости и пластичности мышц. Тренинг по отработке правильной техники выполнения пластических движений в восточном танце. Уровень подготовки участников — любой.

20.30-22.00 — NATA FARI. ПОСТАНОВКА ЭСТРАДНОЙ ПЕСНИ ДЛЯ КОНКУРСОВ. Уровень подготовки участников — владение техникой восточного танца.

 

Пятница 14.08

 

ЗАЧЕТ ПО ТЕХНИКЕ (по желанию)

 

Суббота 15.08




Читайте также:
Модели организации как закрытой, открытой, частично открытой системы: Закрытая система имеет жесткие фиксированные границы, ее действия относительно независимы...
Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (226)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.012 сек.)